Гсг пройдено

Привет девченки, процедуру я эту прошла.Было больновато, но терпимо! Мне сделали местную анастезию! Выпускали жидкость один раз и я получила на руки два снимка! Трубы проходимы, матка не много смещена вправо! Потом Вкололи антибиотик и кровоостанавливающие И теперь сказали просить хотя бы дня три антибиотики! Потом просить от молочницы! у вас так же было???? кто проходил под ренгеном гсг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валли

Я делала по УЗИ, давали ношпу, кололи антибиотик и обезболивающее

Пожаловаться

Мне без анастезии делали и антибиотиков

Пожаловаться
Соня

Лучше пропить антибиотики, я забила и заработала воспалительный процесс.Теперь лечусь.

Пожаловаться
БудуМамой
Соня 

Ды вот мне так и сказали.Говорят хотя бы дня три

Пожаловаться
Happy

Ни чего не назначали…

Пожаловаться
Валя

мне неделю назад делали МСГ читала что это в принципе одно и то же. Жидкость вводили за два приема в промежутке одной минуты. Через 1,5 часа отдали результаты. И отправили домой вот только мне ни чего не прописывали. Кровила дня 3.

Пожаловаться
БудуМамой
Валя 

Мне сразу отдали, в палате потом сохли лежали

Пожаловаться
Валя
БудуМамой 

снимок вроде сразу был готов, заключение ждала пока напишут.

Пожаловаться
БудуМамой
Валя 

Ааа, мне его до сих пор не дали! я завтра еду за больничным и заключением

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Поздравляю, одной проблемой стало меньше. Мне ни каких таблеток не назначали. 4 дня мазня была и сказали, что нельзя баню, застывать и нагрузки

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья ЕстьЧудо 

Спасибо, а выпускали жидкость один раз? И чувствовали когда выпускал? Я да! прям ее приятно было, Я ойкнула, она сказала что это хорошо

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
БудуМамой 

У меня сильная боль была я не почувствовала. А что в заключение написали?

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья ЕстьЧудо 

Мне его еще не отдали

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья ЕстьЧудо 

Я еще у них на больничном числюсь

Пожаловаться
ЭллиНа

я делала под рентгеном, без анастезии, а можно фото вашего снимка, у меня тоже матка смещена в леао и труба оооочень длинная и непойму где она заканчивается

Пожаловаться
БудуМамой
ЭллиНа 

Второй

Гсг пройдено
Пожаловаться
ЭллиНа
БудуМамой 

ой спасибо, у меня такая же длинная и толстая на конце, интересно почему так, или это толстое уже не труба? мне сказал врач это гидросапинкс

Пожаловаться
БудуМамой
ЭллиНа 

Ды не за что!!! Я не знаю, мне сказали что все там проходимо, я обрадовались и побежала)))))

Пожаловаться
БудуМамой
ЭллиНа 

А у тебя раз жидкость впускали??? И не приятно было в тот момент????

Пожаловаться
ЭллиНа
БудуМамой 

ну вот и я думаю что это не труба толстая а вышедшая жидкость. главное тут что обе проходимы и это очень большой плюс при планировании, желаю вам скорее //