Всем привет,
у меня двое замечательных детей, мальчик и девочка, мальчика 3 года и 2 месяца, а девочке только вчера исполнилось 3 месяца. Последние 3 недели я мочила тесты на беременность, но они конечно же пустые. Когда ждали сына думала слава богу хоть один, потому что у нас мужской фактор и мы 4 года пытались, Вторая беременность через год и -месяц наступила, но замерла на 7-8 неделе. Третья беременность дочкой еще через год и месяц, всю беременность трепали нервы, то синдром дауна, то гсд, то узел пуповины, то увеличен желчный пузырь, у меня уже чуть нервный тик не начался под конец, в результате ничего не подтвердилось. После такой нерватрепки даже думать не хотелось о еще одном малыше, а сейчас хочу, понимаю что рано, что безумно хочу отдохнуть съездить на море или просто в Европу куда-нибудь. Мне уже 32 года, самый оптимальный вариант конечно это родить еще года через 3, но я понимаю, что тогда никуда не смогу поехать отдохнуть с таким маленьким ребенком еще года 3, я против перелетов с маленькими детьми. Хотелось бы погодок, но врят ли получится, так как у нас ГВ, да и боюсь опять что замрет. Может подождать лет 7-8 и родить если получится лет в 40, но шансы малы. В общем я поняла, что скорее всего 3 малыша не будет и как-то грустно стало, столько лет жить надеждой на ребенка, а теперь трудно перестроится и не ждать. Это скорее всего хорошо, направлю энергию на деток, на мужа, на себя, но все равно не привычно. Читаю посты как девушки тесты разглядывают и самой охото. Это прямо зависимость какая-то, но как представлю, что года через 2 я смогу завершить ГВ и хотя бы лечиться как следует, не бояться выпить шампанского или сходить в магазин и провести там столько времени, сколько нужно, прямо веселее становится. Придется искать другую цель в жизни. Вот жду пока сынок в школу пойдет, сейчас мне с ним не так интересно, он мальчишка, все рушит дома и с папой в приставку играет, а я поскольку физик по образованию уже очень соскучилась по более интеллектуальным вещам.
Ну и мой сегодняшний тест, размещаю скорее для себя, на сайте виднее что ничего нет

Извините конечно, не хочу вас обидеть, но у вас дочке ещё только 3 месяца, сынок маленький, а вы думаете о том как другие замачивают тесты и вам хочется!? Мне кажется вам больше хочется этих эмоций испытать и беременности, чем самого ребёнка, возможно вам нужно прекратить делать тесты и обратить внимание на детей, или обратиться к психологу за помощью! Не хочу вас обидеть, просто совет!
У меня как и у вас сейчас, полное смятение, но дело в том что я очень люблю детей и хочу… но после родов (очень сложные) огромный страх ..
Наверное не будем специально стараться, как получится и когда… виднее Богу
Из всего, что вы написали, только одна проблема — а почему вы против отдыха с детьми до 3 лет? Если это речь о русском юге, я ещё могу понять. Но если вы про заграницу — тогда нет. Мы летали первый раз, когда дочери было 7 месяцев, С нами летали друзья их сыну было пол года. С тех пор мы ещё пять раз летали и не разу не пожалели об этом. Всё реально, проблема только у вас в голове. Слетайте этой осенью с детишками отдохнуть, а потом планируйте третьего спокойно. Мне сейчас 33, мы только вторым беременны, а планируем ещё как минимум одного, а то и побольше. И я совсем не вижу проблем от того что детей будет больше. Если хотите детей, это ваше женское предназначение. Главное внутри себя не ограничивать и не придумывать себе несуществующих препятствий?
прочитала, что акклиматизация у маленьких минимум 3 недели идет, может быть рвота, понос, насморк и все такое, какой же это отдых получится
Попробуйте на форуме задать вопрос о том, сталкивался ли кто-нибудь в Реале с этой аклиматизацией? Вы ж не в Тайланд ребёнка повезёте, а на Средиземноморье, например. Ерунда все это. Много друзей у нас ездят с детишками. Ребёнок ещё быстрее адаптируется, чем вы. Главное не в самую жару в августе ехать, а осенью или весной
Ой, у меня так же, Слава Богу двое мальчишек, но хочется дочку очень, решилась наконец то, но не тут то было, замерла на 7 неделях((( так страшно прям.
и мне было страшно всю беременность, постоянно следила за выделениями, чуть не посидела
А вам 2 мало? Цените, то что имеете, некоторые и одного родить не могут. Если Богу угодно, то у вас ещё обязательно будут детки, но всему своё время
Нужно отпустить ситуацию и все будет)) я уже и не надеялась, а вот родила в 40
да вот тоже думаю отложить этот вопрос лет до 40, отдохну, дети подрастут
И организм восстановится). С другой стороны, можно на 3-5 лет отложить и отдохнуть успеть, и сильно не затягивать. Сейчас лялька подрастет, сложновато будет
кому что)Я наоборот всячески предохраняюсь и мысль о возможной новой беременности вгоняет меня в ужас)Не-не, больше не хочу)
Забейте, не предохраняйтесь и само получится