Привет, всем!
Сегодня в 13:00 сделали укол хгч. Когда нам лучше стараться, чтобы все получилось? ☺️? кто-то говорит через 36 часов, кто-то через 12. У кого как было?
Укол ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Привет, всем!
Сегодня в 13:00 сделали укол хгч. Когда нам лучше стараться, чтобы все получилось? ☺️? кто-то говорит через 36 часов, кто-то через 12. У кого как было?
Все говорят по разному, женская яйцеклетка живет сутки, а сперматозоиды могут трое суток блудить
Я когда делала, врач говорила после укола, что теперь бегом к мужу)
И получилось с первого раза? Я просто впервые делаю этот укол
Получилось, правда беременность внематочная была. Потом сами все сделали и без уколов обошлись.
У нас было так: сегодня укол у нас па был вчера, сегодня отдыхаем завтра послезавтра по разу в день, затем снова день перерыва и опять один раз и на следующий день уже подтвердили овуляцию
Вот и у меня так же как и у вас) вчера был па, сегодня укол) буду действовать по вашей схеме, но мне кажется в среду уже подтвердится овуляция
А у мужа хорошая СГ? если да то даже в случае, если сегодня лопнет то вчерашние ещё в вас и они смогут оплодотворить)у меня лопнули позже 36 часов и вообще овуляция получилась поздней на 17 ДЦ, но как видите результат есть)
Нормальная врач сказал, но витамины все равно пьёт) а когда укол делали фолликул у вас сколько был?
Да, легкой вам беременности ?☺️
Спасибо)я колола на 19 мм овитрель препарат
Врачи говорят после 36 часов
Если 36, то нужно стараться завтра в час ночи ?
Получается так, а там все зависит от вашего организма и от размера фоликула
Фолликул 24, обычно у меня овуляция на 16-17 дц
Старайтесь и тогда и тогда ) хуже не будет .
Просто па был вчера в 23:00, думала чтобы они немного созрели
Гинекологу лучше своему позвоните