помогите разобраться

Девочки, всем доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Я никогда не отслеживала овуляцию специально, хотя пару месяцев пробовала тестами — опять же непонятно, тесты показывают овульку а по факту либо она позже либо она раньше. Смотря у всех графики понимаю тольк одно — что во время овуляции температура падает. Вот теперь вопрос — у меня сегодня только 9 ДЦ но у меня поднялась температура, начали побаливать соски, темнеют ореолы и вообще чувство что как будто беременная, просто было пять беремнностей в последнее время но с самопроизвольными выкидышами на сроках 5-7 недель, поэтому знаю эти ощущения, при этом при всем у меня тянет низ живота и чувство налитости  в матке.  Беременностискорее всего нет )))) но что это? овуляция? воспалительный? к гинекологу только завтра. Может кто сталкивался с такими «проблемками»?! поделитесь пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

У всех по-разному. Темп поднимается в пик лют гормона, когда лопается фоликул, потом в сам день о падает. У меня тоже сначала тянет бок, потом пульсирует яичник, потом тишина и слизь

Пожаловаться
АлисА 

то есть получается что слизь уже после овульки?

Пожаловаться
АлисА
Марина 

Во время

Пожаловаться
АлисА

Ну вообще, все это перед о. Или у вас ранняя о?

Пожаловаться
АлисА 

Я не знаю, если честно. Почему перед овуляцией такие признаки странные? раньше не было ничего такого. Кончено как говорится раньше не было но теперь будет) но мне непонятно почему такая овуля с такими проявлениями? а после овули температура спадет? груди перестанут болеть? Понимаю что вопросы глупые, но я не такая просвященая в таких делах как многие их вас тут, девчули))))

Пожаловаться
Zara Zair

Ну тут вам кроме Г никто ничего не сможет сказать… на всякий случай чтобы исключить Б сделайте тест

Пожаловаться
Zara Zair 

спасибо!