Девочки у кого на фоне беременности с утрожестаном, были боли в животе? Особенно почему то только по ночам. Как будто живот распирает, болит, и сразу газообразование, потом отпускает… это как побочка?
Все доброе утро)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого на фоне беременности с утрожестаном, были боли в животе? Особенно почему то только по ночам. Как будто живот распирает, болит, и сразу газообразование, потом отпускает… это как побочка?
Я пью его. Такое газообразование, головокружение после питья бывает. Не хорошо мне от него, но когда вставляла молочница пожаловалась ко мне вот т пить стала их
Головокружений нет… а вот живот...
Нет живот болит только после вагинальное применения я на ночь вставляю
Видимо у всех по-разному реагирует организм
Не знаю. Было бы всегда так а то только ночью и как то быстро проходит
Это все кишечник. У меня в первом триместре особенно были газообразования и запоры. Ела чернослив, оч круто помогал.сецчас последнюю неделю что-то опять началось.пойду покупать чернослив и начну есть по утрам. Знаю что запоры и газообразованиях лучше не допускать и точно не запускать )
Не люблю чернослив(((
Я тоже ) но запори ещё больше не люблю
Запоров вообще нет)) точнее не было
Но в туалет реже хожу может поэтому болит
Это и есть запоры что реже
Это обычные симптомы при б. Не от утрика
Не факт, что это утрожестан, у многих при беременности вздутие, газообразование, рези в кишечнике
Ну вот прошлую ночь спала нормально, позапрошлый болел
Как то через раз.
Извините, вклиниваюсь)) а такое состояние может начаться с какого срока? Думала, что это уже для 9+ недель))
Я уже не помню, когда у меня началось, если честно, но мучилась всю беременность ?
Ну вот щас 5 недель и кишечник у меня бастует
Может потому что я вечно голодная и много ем))
Правда сладкое не ем.
Думаю молочных продуктов поесть
Кишечник это что то с чем то…
Оу, сочувствую (( проблема не из лёгких ((
Сочувствую ( надеюсь, скоро пройдёт у вас это! Молочки больше и чернослива )) я тут на днях мучалась, вчера поела чернослива и тишина до сегодняшнего обеда, потом всё наоборот ? теперь думаю, как в этой ситуации помочь себе(
Да ужас. Надеюсь это пройдет со временем...
Попробуйте аллохол принять, он натуральный(желчь, чеснок, крапива)и уменьшает процессы брожения и гниения, из-за которых повышено, извините, газообразование.
Спасибо большое)хорошо))
Четвертая б.на утрожестане, побочек небыло.Возможно, проблемы с животом из-за того, что внутрен.органы начинают смещаться, освобождая место для малыша.
Боль такая даже описать не могу только давит, распирает, и может кишечник так болит, хочется извините газы выпустить, тяжело, живот болит, вертелась, вертелась ночью и прошло )
Поговорите с врачем, возможно вам не подходят и поменяют на дюфастон. Я с 5 по 34 недели на утрике была и никаких проблем не было
Хорошо спасибо ))
Утрожестан у всех как то не благоприятно сказывается, я пользовалась свечами так как врач сказала что от таблеток плохо может быть и лучше свечи, я такая ок, в итоге и от свеч мой живот с ума сходил и я вообще перестала его принимать
Да почему то это происходит именно от свеч на ночь
И только ночью в остальном все прекрасно...