Ну вот и стала ярче полоска контрольной ) утром началась тошнота, еле доела кашу и жутко чешутся соски😂наконец-то мой дневник на беби. Ру меня радует) думаю этот тест оставлю на память ну или куплю дневник беременности и туда вклею, кто такой вёл?:)ну и у кого как дела, девочки? какие новости?😘

от души вас поздравляю!!!))) это огромная радость!))))
а можно мне ваш беременный заразный чих?))
Сегодня первый день задержки. И наконец я увидела 2 полосочки! Потом купила электронный! 2-3 недели!))))) сейчас пойду в инвитро сдавать хгч и прогик)))
Ура поздравляю ❤️❤️
Поздравляю ☺️легкой беременности
Поздравляю!!! Чихните на меня!
Ловите апчхииии?
У меня тоже должны были начаться 17, но пока нету… Тесты не делаю пока, т.к. с первой долгой не показывали. Из симптомов только слабая тошнота, сильно чешутся соски, прям замучали меня, но грудь не болит и и просто дикий псих, причем из-за всего, муж уже на стену лезет, бедный, но ни чего не могу с собой поделать, и плачу из-за всего, стоит просто меня пальцем задеть — у меня истерика… Не знаю, может это жуткий ПМС, а может и нет… Подожду еще пару дней и к 23 сделаю....
У меня также было ну и плюс простыла))
Поздравляю вас☺️Лёгкой беременности вам?
Поздравляем?
Ой какой красивенький?? Поздравляю!!!) заразите нас этим счастьем)))
Заражаю апчхиии ))))
?ловим) легкой вам Б?
Поздравляю! Легкой беременности и здоровья малышу:)
Рановато для токсикоза пока. Видимо ваша тошнота с беременностью не связанна.
Я начинала вести дневник в первую Б., но быстро надоело.
Поздравляю вас:)
Такой яркий))) Поздравляю!
Поздравляю! Я сегодня тоже узнала о беременности ❤️❤️❤️
Я вас поздравляю ❤️
Поздравляю вас и передовайте пжлс удачу дальше.???
Спасибо )) хорошо ?
Классно! Поздравляю, быстро ярчает, мб двойня?)))
Не знаю)) в роду нет и мужа тоже )))
А от мужа и не может, наследуется только по женской линии)
Катюша, замечательный тестик. Сохрани, вклей защитную упаковку и туда тестик помести, чтоб дольше сохранился. Я тестики с сыночка храню и сравниваю сейчас во время планирования с новыми тестами)) для тошноты так рано!!! Но это все равно так приятно осознавать. Я тест утром замочила, полоска бледная, не ярчает. Буду ждать ????
Сама удивилась, не сильно тошнит но от определённых продуктов тошнит) ну ты лучше сдай хгч ❤️