Кто не ждёт М 27 февраля? 18 февраля 2018 14:27 Я лично вооще не жду)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия6 лет Нижний Новгород Я не жду! 26 ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам Я не ждуу!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Шведова Кармиэль И я не жду 28)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Ярославль Я 26 не жду!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир 26 не жду✌? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Не жду 28)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово ↩ Ксю И я 28 не жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону ↩ Таша И я 28))) сейчас 7 дпо, очень переживаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово ↩ Юлия У меня ещё 3дпо. Считаю денёчки до 10-го, когда теститься уже модно будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Таша А я буквально сегодня читала что с 10 ДПО можно ХГЧ сдавать, а тест делать с 14 ДПО. ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово ↩ Анастасия Девочки с 8-9 дня начинают делать тесты, но у большинства все таки первые полосочки начинает видно с 10-го. С дочкой овуля была на 9 дц, поэтому тест показал аж за 5 дней до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва 23 не жду ✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Michael17 летMaxim21 год Эссен Не жду 22 тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев5 лет Харьков Я тоже не жду 22)) хочу быть беременяшечкой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль Я 23 не жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена я не жду 24 февлаля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет Я тоже! Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Самара На следующей недели не жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск Желаю вам //❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово ↩ Катя Ефремова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дмитрий17 лет Кемерово ↩ Катя Ефремова И вам лёгкой Б?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва 27 не жду?? Показать ещё12 Предыдущая статьяЦиклодинонСледующая статья1 день задержки )Актуальные постыколяска капелла 803 отзывы с фотораньше беременные тусовались на еве, а теперь
Я не жду! 26 ??
Я не ждуу!!!)))))
И я не жду 28))))
Я 26 не жду!?
26 не жду✌?
Не жду 28)
И я 28 не жду!
И я 28))) сейчас 7 дпо, очень переживаю ?
У меня ещё 3дпо. Считаю денёчки до 10-го, когда теститься уже модно будет!
А я буквально сегодня читала что с 10 ДПО можно ХГЧ сдавать, а тест делать с 14 ДПО. ???♀️
Девочки с 8-9 дня начинают делать тесты, но у большинства все таки первые полосочки начинает видно с 10-го. С дочкой овуля была на 9 дц, поэтому тест показал аж за 5 дней до мес
23 не жду ✌
Не жду 22 тоже?
Я тоже не жду 22)) хочу быть беременяшечкой!!!
Я 23 не жду))
я не жду 24 февлаля?
Я тоже! Дай Бог!
На следующей недели не жду)
Желаю вам //❤️
Спасибо ?
И вам лёгкой Б??
27 не жду??