Снижает ли циклодинон гормон лг, если он повышен?? Врач мне его выписала для снижения лг, он повышен у меня.читала я в интернете что данный препарат снижает пролактин и повышает лг, что-то я запуталась (своей овуляции у меня нет вообще, дф сдувается
Циклодинон
Рубрика
Гормоны
Блин раньше никто не задумывался и не знал есть овуляция или нету ее, и как то же беременеть умудрялись))) на меня циклодинон действовал так пока пьёшь помогает перестаёшь становиться в несколько раз хуже, если нет овуляции надо искать истинную причину, у меня было из-за гипотериоз (щитовидка), а циклодинон это так пустышка.
Ясно! У меня лг высокий, потому нет овуляции (как его снизить то?? Врач ещё сказала попить инозитол и овариум композитум, может тоже фигня это??
У вас прям не Г а гомеопат целый))))
Дисфункция гипофиза (в т. ч. гиперпитуитаризм).
Аменорея.
Первичная дисфункция половых желез.
Синдром поликистозных яичников.
Прием кломифена, налоксона, спиронолактона и антиконвульсантов.
Наследственные нарушения половых хромосом (синдром Шерешевского – Тернера, синдром Клайнфелтера).
Менопауза.
Опухоли яичек или гипофиза.
Синдром преждевременного полового созревания.
Это все причины повышенного ЛГ, пусть сначала обследует вас с ног до головы и найдёт причину повышенного ЛГ и только после это что либо назначает. Ну и врачи пошли!
Она против химии всякой
Тогда диплом у неё забрать надо.
Клостилбегит да я принимала, на фоне его у меня снизился лг на 3 месяца, потом опять повысился.
И есть вторичная дисфункция половых желез.после ок все это началось
Поменяйте врача, вы имеете на это полное право, возможно это и есть причина повышенного ЛГ, а пока будете менять врача попейте витаминки и сборы для женщин на травках которые продаются в аптеках типо с красной щеткой или боровой маткой.
Вот мне давно интересны эти травки, помогают они??
В комплексе с основным лечением или для профилактики помогают.
Вы можете подробнее написать, про причину. У вас был повышен ТТГ и он влиял на овуляцию? Спасибо за ответ.
Я думала одна такая живущая без овуляции, но все таки как то забеременела, и вот ее снова как и небыло.