Девочки, подскажите плиз,если О 18 февраля 2018 14:10 Девочки, подскажите плиз, если О допустим, на 19дц, когда при Б покажет тест и у кого так было когда показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет Спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар На 10 дпо. Но у всех имплантация в разные дни может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла6 лет Минск Тест может показать через 10 дпо если зачатие было примерно в овуляцию, у меня было точно в овуляцию и показал хорошую полоску на 10 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Софья1 годСамсон5 лет Ульяновск Примерно через 12 дней, у меня 11 показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск В любом случае вторая фаза должна длится 14 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Дарья Сегодня 12дпо тест молчит, вот и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск ↩ Anna Ждите задержку лучше. Бывает что и через неделю после задержки не показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Anna Я сегодня читала. В общем на 10 ДПО сдавать лучше ХГЧ, а на 14 ДПО типа тесты уже покажут. ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск Хоть на какой цикл О отчитываете примерно хотя бы 12 дней после О и делайте. А лучше на 14 дпо Предыдущая статьяТянет в области маткиСледующая статьяЦиклодинонАктуальные постыможет ли помочь психолог ребенку 10 лет с нейрогенным мочевым пузыремребенку 3 месяца по сколько давать калькохель
Спасибо всем
На 10 дпо. Но у всех имплантация в разные дни может быть
Тест может показать через 10 дпо если зачатие было примерно в овуляцию, у меня было точно в овуляцию и показал хорошую полоску на 10 день
Примерно через 12 дней, у меня 11 показал)
В любом случае вторая фаза должна длится 14 дней
Сегодня 12дпо тест молчит, вот и переживаю
Ждите задержку лучше. Бывает что и через неделю после задержки не показывает.
Я сегодня читала. В общем на 10 ДПО сдавать лучше ХГЧ, а на 14 ДПО типа тесты уже покажут. ??♀️
Хоть на какой цикл О отчитываете примерно хотя бы 12 дней после О и делайте. А лучше на 14 дпо