Ой девочки, как я опозорилась (((пишу в вайбер своему гинекологу смс.Добрый день.вы завтра в письке будете на роботе???вместо, вы завтра в понедельник будете на роботе.ой, стыд и срам.т9(((по сути да, она ведь в письках на роботе каждый день ???Она звонит мне, ржет, слова сказать не может ??
Классно получилось😂😆
Классно да!)) но врач наверно подумала что я ее подкалываю, из-за её роботы((
Когда прийдете на прийом, то извинитесь и скажите что это Т9 и нечаяно получилось
Конечно извенюсь, но стыдно в глаза смотреть ((
Конечно не удобно. Но не накручивайте себя. Все будет хорошо.
Ржунемошу?????прям повеселили))))))))))
Ржу не могу. Что правда то правда. ????
Я всегда не пишу, если что то не нравится. Но здесь какие черт побери, русско — язычные, суть надо читать, а не орфографию проверять. Что за народ! Не нравится не пиши и не читай! А у автора смешно получилось )))
Простите не вам, так получилось…
Я сначала прифигела, а потом ниже прочитала. Ничего, бывает.?
Девочки, что это за насмешка по-поводу моей орфографии??? Извините!!! Я грузинка, я грузинский учила, русский не учила!!! и не совсем хорошо пишу по-русски!!!
Особенно на роботе смешно
Еду в общественном транспорте и ржу????
Вот рассмешили! До слез! ?????
Подняли мне настроение))) что то мне подсказывает, что врачу тоже)
Ржу немогу)))))))))))
Ахаха насмешили??
Умора, такое и специально не придумаешь )
???хорошо что она с юмором!!!!
Я недавно тоже чуть не облажалась капитально.....
Зашла в одну запись тут на бейбике суть поста что жена в магине у мужа нашла презервативы не поную пачку а с ним интима в машине не бывает, и вот думает изменяет или нет. Название записи что то типа «презирвативы нашла» захожу почитать и тут ребенок у меня телефон пытается взять естественно жмет на все подряд.
Забираю и вижу что ссыску этой записи чуть не выложила в чат вайбера группы где родители всех деток с которыми наш сын ходит на занятия. Ппц я перепугалвсь думаю позор какой будет не удобно перед ними и педагогом когда от меня придет тема с презирвативами....
Ссыску???
Я тоже жертва ???ссылку!
Т9 В слове работа тоже делает ошибки у вас.
Вот такая проблема с тел.пишу одно, он сразу другое слово пишет
Ну по сути да, писки- ее работа!!!????
рАбота
Аа ясно значит слово пишется через А))) я не знала.русский не учила ?