Девченки, навеяло на мысль, расскажу в кратце.Тут завелась тема о Боге и я задумалась.Я в самом начале своего пути пошла к геникологу, которую мне посоветовали, с проблемой бесплодия! Она кроме как на бакпасев и на вирус попиломы анализов никаких больше не брала, что касается бесплодия.Вообщем три раза она у меня брала этот анализ, залечилп антибиотиками, потом у меня начались проблемы с грудью, точнее с сосками, Они стали краснеть и ореола припухла(она так и не прошла)Я оббегала очень много врачей, по поводу проблемы с грудью И параллельно искала своего гениколога, так как я не знала что мне нужно проверять, как мне поступить.Сменила много их.Переживала по поводу груди, думала что может быть рак, плакала и вот мама в тайне от меня позвонила геникологу из нашей жен консультации, И она сказала приходить за направлением по бесплодию.И вот сейчас я хотя бы продвинулись не много к своей мечте, и уже перестала так реагировать на проблему с грудью.Может это все не просто так, может Господь повел меня таким путём, чтобы все таки потом подарить мне мою мечту?! Или может, чтобы я научилась не так близко к сердцу воспринимать малейшие проблемы???? Как вы думаете, А??? или я уже сошла с ума?!
Я так скажу
Залечить у нас любят и препараты прописывают на авось и на этом заработки у врачей есть…
может поменьше их?
Все что ни делается, делается вовремя и для чего-то… Я так же, спустя 3 года попыток и уролога, залечившего мужа, дошла до клиники репродуктологии. Так что все может быть! Может, нужно было такую цену заплатить, чтобы стать ближе к мечте.
Я не скажу что прям цену большую, но за полтора года до этого, мне чтобы понять выходить замуж за своего нынешнего супруга пришлось потерять половину волос на голове, серьезно, за два дня выпало куча волос, я обследовалпсь потом долго, он со мной во всюду ездил, никто не мог ответить из врачей на этот вопрос, мы ездили по святым местам и я поняла, что нет дороже человека и не будет, А так бы не известно вышла бы я за него, мы встречались 10 лет просто
И сейчас с грудью ситуация повторилось, тоже не знают от чего так
Всему свое время...10 лет думала что не могу иметь детей, так же как вас лечили, в итоге не было счастья да несчастье помогла, случайно забеременела, да в трубке спайки, вовремя прооперировали, малыша конечно не спасли, но трубу сохранили, с парнем тем рассталась. А сейчас вот результат, мы растем)) а все остальное-справимся, нас теперь двое))
Поздравляю Вас от всей души
Спасибо
Трудно рассуждать по этому поводу как говорят пути Господи не исповедимы. Мы не можем знать что нам предстоит, остаётся только верить и все. Что касаясь вашего случая то я была в похожей ситуации, но я после этого научилась ценить жизнь и родных, потому что я постоянно думала что кому не успела сказать и как это я не увижу у кого как жизнь сложится. Хочу сказать что наш разум направляет эту мысль в то русло где у вас проблема и главные слова… А может? Я уже после стольких лет планирования порой думаю что Бог нам не даёт детей во спасение… Люди способны приспосабливаться вот и все! Ищите врача, если сложить руки ничего не придёт, вам не 15 вы же сами это понимаете!
Согласна с Вами, я тоже пересмотрела многие вещи, просто чувствую, что через такие скорби, какие мне пришлось испытать и до этой ситуации, Бог ведет нас к покаянию и направляет на путь правильный!!! Ведь мы чуть что бежим в церковь и просим помочь и прощение за все просим
А врача я нашла, пусть не могу назвать ее своим врачом, но по крайней мере многие обследования я уже прошла
И на это я ответить не могу. Приведу свой пример. Мои родители усыновили ребёнка, его мать родная выбросила его собакам в подвал чтоб съели, нянчила его я, так как все работали мне уже на то время было 23. Хоть он говорит на моих родителей мама и папа, а мне он как сын. Когда мы его подняли немножко я с мужем на то время парнем захотели ребёнка и оказалось мы бесплодны. Знаете я такого не ожидала, считала сто я заработала на наше, а оказалось что нет. Опять же нам предложили эко, церковь против эко это грех, но многие утверждают что не хотел бы Бог эко его бы не было, вот и я думаю… Но где же правда?, одни выбрасывают детей как мусор, аборты на раз два, другим детей не даётся в наказание… Так вот вам и ответ правды нет и не стоит её искать!
Да я и не ищу правды)это скорее всего Вера в это)мы же должны верить, что все будет хорошо)что это все не просто так, а к лучшему.А про ваш случай, родители ваши достойные люди и вы очень благородный человек, не каждый сможет принять чужого ребенка)побольше бы таких людей!@! но может проблема в том что вы совершили очень хороший поступок, а потом волей не волей думали что вам за это вернеться, когда произошла такая ситуация, а так тоже нельзя, мы делаем добро и не должны даже думать о том что из за этого поступка мы достойны счастья и чего либо там ещё.у самой была ситуация и так же задумывалась
Я и не ожидала, малому уже 9 было на то время когда у нас причину нашли. Для меня вера и правда это одно и тоже, жить по вере это значить в правде. Дело в другом как можно искать в чем-то судьбу или нет если некоторые беременнеют и делают аборт и опять беременность наступает, зачем таким людям дети. У меня есть знакомые у которых за спиной огромное кол-во абортов от мужа… Я бы хотела чтоб таких людей стерелизовали если это было обоюдным желание и речь об изнасиловании не идёт. Люди должны понимать чем может закончится каждый па. Отец отказался- хим.кастрация. Плохое содержание детей или угроза их жизни наказание. Родила не совершеннолетняя- пусть родители воспитывают если ума не было воспитывать детей. Вы можете верить во что хотите но обществу нужна дисциплина чтоб они не совершали столько гадостей, сейчас огромная масса людей кричат что они верующие, а общество разлагается потому что грех падает на в всех. Грех аборта например на страну и на вас и на меня. Если вам так интересна эта тема посмотрите фильм "Афон за жизнь" и найдёте много полезного.
Ды я согласна с Вами, у кого какие последствия, у кого как вы говорите по «сто»оборотов за спиной и ничего, А у кого то после одного оборота, как у моей подруге, потом столько наказаний последовало, очень много операций по женски, вообщем у кого как! а так я с Вами согласна
Меняйте врача, найдется еще ваш) все получится! Главное идти к цели! Чих на вас ?
Спасибо)Я нашла уже)это история из прошлого
Может и нет проблем, но когда ты хочешь ребенка, а не получается, волей не волей задумываешься что они могут быть, а время идёт
Вам просто не повезло с тем врачом. Никаких тайных знаков в этом нет.
Может быть.Всмомнила свою хорошую знакомую, которой сказали при проверке труб, что все хорошо И человек стимулировал овуляцию, делали ей инсеминацию, вообщем прошла все круги ада и пошла за направлением на то, чтобы собирать документы на эко и повели ее в обычной жен консультации проверять трубы, Они оказались не проходимы.Сейчас у нее двое малышей, но сколько всего пришлось пройти, наверно просто надо было так, Я вот к чему, не ее время тогда было!