Мерц и выпадение волос

Девочки!!! Ужасно выпадают волосы с щитовидной все норм.. В течении 3х месяцев они просто клочьями лезут. Волос почти не осталось. Заказала мерц спец драже. Надеюсь поможет. Кто принимал? Как вообще?

Марго
023186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тоже выпадают и сухие очень, наверно уже пора пить витамины

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже клоками лезли охапки волос были

Пожаловаться
Татьяна

Ч пропила понтовигарм все хорошо стало не лезут волосы

Пожаловаться
Natalka

Я принимала и принимаю, когда волосы лезут, мне супер помогают??? буквально после первого курса, волосы перестают вылазит))) как по мне лучшие витамины для волос ??

Пожаловаться
Марго
Natalka 

Круто????вы меня успокоили ?

Пожаловаться
Иволга

Пила 2 курса, мне понравились? с ними ещё шампунь и бальзам Алерана брала — ???

Пожаловаться
Марина

Надо анализы вам сдать. Возможно цинка не хватает. А и от нервов бывает. Я сейчас пью омега 3, цинк и от нервов.

Пожаловаться
Марго
Марина 

С нервами вроде норм)) спасибо буду пробоватт

Пожаловаться
Kukla180714

Мне перфиктил помог

Пожаловаться
Марго
Kukla180714 

От перфектил у многих побочка тошнота

Пожаловаться
Kukla180714
Марго 

Его нужно пить после еды, тогда этот неприятный эффект будет минимален.Тошнота, это естественная реакция организма на такой комплекс витаминов.
Когда у меня лезли волосы, я готова была терпеть любые побочки, лишь бы помогло

Пожаловаться
Марго
Kukla180714 

Это точно))

Пожаловаться
Mama

Ну вообще эти витамины очень хвалят, у меня на волосы особо не повлияло, но вот ногти от них ростут очень хорошо

Пожаловаться
Ася

Цниикви

Пожаловаться
Ася

У вас гормоналтная терапия… мерц не поможет никак. Вам лучше сходить в трихологу в униикви, который на фоне вашей гормональной терапии подберет вам поддерживающие мероприятия что бы волосы меньше реагировали. Они часто используют гормалтную терапию, но в вашем случае от этого лучше отказаться так как это может повлиять на мероприятия которые вы проводите по геникологии. А вот поддержать через мезо они могут.

Пожаловаться
Наталья

А маски с касторовым маслом не пробовали. В аптеке продается касторое масло с чередой да разные есть. Намазала часик походила. Хорошо помогает

Пожаловаться
Марго
Наталья 

Спасибо. ??я попробую обязательно

Пожаловаться
Наталья
Марго 

У меня знакомая залысины вылечила на лбу… волосы вырасли. Очень дешево и никакой химии

Пожаловаться
KinderinKA

Мне помог витамин биотин.

Пожаловаться
Татьяна
KinderinKA 

А он от начального облысения поможет, интересно? Не знаете

Пожаловаться
KinderinKA
Татьяна 

От начального облысения вам поможет врач трихолог. Для начала необходимо выяснить причину облысения.

Пожаловаться
Марина Симонова

Когда железа не хватает, цинка или селена, или неправильный обмен и витаминов группы б не хватает — волосы лезут. Ещё от стресса.

Пожаловаться
DonnaLaraNazira

Хорошие. Тоже собираюсь пропить их.