Девочки!!! Ужасно выпадают волосы с щитовидной все норм.. В течении 3х месяцев они просто клочьями лезут. Волос почти не осталось. Заказала мерц спец драже. Надеюсь поможет. Кто принимал? Как вообще?
Девочки!!! Ужасно выпадают волосы с щитовидной все норм.. В течении 3х месяцев они просто клочьями лезут. Волос почти не осталось. Заказала мерц спец драже. Надеюсь поможет. Кто принимал? Как вообще?
Тоже выпадают и сухие очень, наверно уже пора пить витамины
У меня тоже клоками лезли охапки волос были
Ч пропила понтовигарм все хорошо стало не лезут волосы
Я принимала и принимаю, когда волосы лезут, мне супер помогают??? буквально после первого курса, волосы перестают вылазит))) как по мне лучшие витамины для волос ??
Круто????вы меня успокоили ?
Пила 2 курса, мне понравились? с ними ещё шампунь и бальзам Алерана брала — ???
Надо анализы вам сдать. Возможно цинка не хватает. А и от нервов бывает. Я сейчас пью омега 3, цинк и от нервов.
С нервами вроде норм)) спасибо буду пробоватт
Мне перфиктил помог
От перфектил у многих побочка тошнота
Его нужно пить после еды, тогда этот неприятный эффект будет минимален.Тошнота, это естественная реакция организма на такой комплекс витаминов.
Когда у меня лезли волосы, я готова была терпеть любые побочки, лишь бы помогло
Это точно))
Ну вообще эти витамины очень хвалят, у меня на волосы особо не повлияло, но вот ногти от них ростут очень хорошо
Цниикви
У вас гормоналтная терапия… мерц не поможет никак. Вам лучше сходить в трихологу в униикви, который на фоне вашей гормональной терапии подберет вам поддерживающие мероприятия что бы волосы меньше реагировали. Они часто используют гормалтную терапию, но в вашем случае от этого лучше отказаться так как это может повлиять на мероприятия которые вы проводите по геникологии. А вот поддержать через мезо они могут.
А маски с касторовым маслом не пробовали. В аптеке продается касторое масло с чередой да разные есть. Намазала часик походила. Хорошо помогает
Спасибо. ??я попробую обязательно
У меня знакомая залысины вылечила на лбу… волосы вырасли. Очень дешево и никакой химии
Мне помог витамин биотин.
А он от начального облысения поможет, интересно? Не знаете
От начального облысения вам поможет врач трихолог. Для начала необходимо выяснить причину облысения.
Когда железа не хватает, цинка или селена, или неправильный обмен и витаминов группы б не хватает — волосы лезут. Ещё от стресса.
Хорошие. Тоже собираюсь пропить их.