Тест 16 февраля 2018 16:36 9 дпо вечер не пойму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Тимофей11 летНадежда8 лет Орел Явно есть))) ярчайте!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ростов-на-Дону Есть вторая!!! Ураааа!??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург Что вы тут не поймёте ?? Пустой ссаный тест!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Александра8 лет Тула ↩ Кассандра Вайс Фу как грубо. В жизни не все хорошо?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Sara Да там диагноз уже можно ставить, она больная какая то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Кассандра Вайс Видимо ребенок все нервы убил) можно же помягче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург ↩ Sara Где же грубо ?) Все по делу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет С пустыми ссаными тестами по-другому никак !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Лиза22 годаВаня16 летКонстантин8 лет Череповец ↩ Sara 1. ПМС у дамочки или недо… б просто) 2. Не от большого ума или развлекается так.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Кассандра Вайс А мне кажется на первом реагент, но есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Вам кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ Tatiana Ой что вы что вы!!! Она супер мупер умничка, вундервуман прям))) сайты создаёт, "психолог" судя по её постам, Мамочка с огромной буквы??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина8 лет Санкт-Петербург Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Без вспышки что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва Вижу, попозже завтра переделайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свят6 лет Харьков Вроде есть что-то, ярчайте! 12 Предыдущая статьяДевчули у меня низкаяСледующая статьяСдача анализов на гормоны и циклодинонАктуальные посты19 я беременности фотопоявились прыщики возле глазика на 5 -ый день от рождения
Явно есть))) ярчайте!!!)))
Есть вторая!!! Ураааа!???????
Что вы тут не поймёте ?? Пустой ссаный тест!
Фу как грубо. В жизни не все хорошо?!
Да там диагноз уже можно ставить, она больная какая то
Видимо ребенок все нервы убил) можно же помягче)
Где же грубо ?) Все по делу)
С пустыми ссаными тестами по-другому никак !)
1. ПМС у дамочки или недо… б просто) 2. Не от большого ума или развлекается так....
А мне кажется на первом реагент, но есть)
Вам кажется
Ой что вы что вы!!! Она супер мупер умничка, вундервуман прям))) сайты создаёт, "психолог" судя по её постам, Мамочка с огромной буквы???
Не видно
Без вспышки что то есть
Вижу, попозже завтра переделайте )
Вроде есть что-то, ярчайте!