Тест 16 февраля 2018 16:36 9 дпо вечер не пойму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград есть?скоро поярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Две!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулик Малышка7 лет Москва Есть вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Есть призрак, может потому что только 9дпо, а может реагент. Все равно придется ждать и переделывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАДеток Бусинка11 летПерсик7 лет Челябинск Я вижу //, у меня тоже дешевый так показывал, сделала эвитест, там яркие //. Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск На 1 фото видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Что то виднеется)) не обращайте внимания на некоторых, видимо в жизни чего то не хватает, на людей кидается)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Таня Да я уже не обращаю, пусть говорят, я всего лишь спросила видят ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет ↩ Татьяна Кирякова Вот мой тест на 11 дпо, слааабенькая была сначало) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Таня Легкой беременности вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет ↩ Татьяна Кирякова Ой спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Amina12 летAmina12 летAmina12 лет Эсеньюрт Я тоже вижу причём не серая полоска а розоватый призрак)) ярчайте удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Для 9 дпо вполне приличные //. Завтра к вечеру сделайте уже ярче будут ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сынулик10 летМайя7 лет Санкт-Петербург Что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку vishenkaa Призрак есть) ярчайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Могу предположить что на 1 призрак. Но в паре мест виднеются такие же-тест плохой. Купите эвик, а лучше электронный и глаза ломать не придётся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Исаева Софья8 лет Петрозаводск Да есть вторая, че все такие грубые то)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлька Исаева Не грубые, а честные! Там нет нихрена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Исаева Софья8 лет Петрозаводск ↩ Кассандра Вайс Есть там! Если у вас, со зрением плохо, то вам к офтальмологу) ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей8 лет Симферополь Одна полоска. Может рано? Попробуйте сделать еще один через несколько дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Александра8 лет Тула К сожалению, пустой Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчули у меня низкаяСледующая статьяСдача анализов на гормоны и циклодинонАктуальные посты19 я беременности фотопоявились прыщики возле глазика на 5 -ый день от рождения
есть?скоро поярчает)
Две!!
Есть вторая.
Есть призрак, может потому что только 9дпо, а может реагент. Все равно придется ждать и переделывать
Я вижу //, у меня тоже дешевый так показывал, сделала эвитест, там яркие //. Удачи вам!!!
На 1 фото видно
Что то виднеется)) не обращайте внимания на некоторых, видимо в жизни чего то не хватает, на людей кидается)
Да я уже не обращаю, пусть говорят, я всего лишь спросила видят ли
Вот мой тест на 11 дпо, слааабенькая была сначало)
Легкой беременности вам?
Ой спасибо огромное ?
Я тоже вижу причём не серая полоска а розоватый призрак)) ярчайте удачи вам))
Для 9 дпо вполне приличные //. Завтра к вечеру сделайте уже ярче будут !
Что-то виднеется
Призрак есть) ярчайте??
Могу предположить что на 1 призрак. Но в паре мест виднеются такие же-тест плохой. Купите эвик, а лучше электронный и глаза ломать не придётся.
Да есть вторая, че все такие грубые то))))
Не грубые, а честные! Там нет нихрена
Есть там! Если у вас, со зрением плохо, то вам к офтальмологу) ?????
Одна полоска. Может рано? Попробуйте сделать еще один через несколько дней.
К сожалению, пустой