Не знаю, радоваться или плакать! Беременность маточная, уже хорошо, но эмбриончика не видно!!!((( акушерский срок почти 6 недель, а овуляция была 28.01 то есть эмбриональный 3 недели почти. Узистка сказала, либо не развивающаяся либо из-за поздней овули… со страху побежала ещё хгч сдала, жду результат(((

Все будет хорошо. У меня при ПЯ 5 мм и при ПЯ 13 мм, эмбрион не видели. А при ПЯ 15,5 мм. уже все увидели — и эмбрион, и сердцебиение
Так-же было. Напугали меня и в итоге вечером с кровотечением увезли, а там всё увидели и эмбрион и сердечко ?
У меня так было, сказали не развивсется, надо чистить, послала всех на…, через два дня на повторном узи другой узист увидел два желтых тела в яйце, три года уже близнецам.
А вы стимулировались или у вас само по себе так получилось близняшек заделать?))))
Естественные, конечно!) Близнецов еще никто не научился другими способами делать))
Я имею ввиду, вы стимулировали овуляцию таблетками, просто при их принятии чаще всего и получается 2-3 деток, у меня со стимуляции созрело сразу 2 яйцеклетки, прям претендовала на близняшек))) но фолликулы не лопнули и не получилось, вот поэтому я и спросила
Близнецы растут в одном яйце) это разнояйцевая двойня может быть при стимуляции)
Ах, ну, я ошиблась, то двойня, а то близнецы)))
Главное что плодное яйцо визуализируется! Через неделю сделайте ещё раз Узи)
Не переживайте, все будет хорошо, я на этом же сайте видела тему, где у девушки тоже не сразу увидели, а потом все благополучно завершилось)))
Мне то же самое узистка говорила в 5.2 акушерских (примерно 3 эмбриональных), напугала ужасно:(( А через неделю сердечко уже смотрели.
Че за бред несет узистка? На 3 неделях никогда не видно эмбриона. С 5 недели сердцебиение и эмбрион видно!
Ещё рано! Не переживайте, недел через две уже и эмбрион будет и сердечко послушаете)
Очень надеюсь!
Не переживайте у меня так же было, все хорошо, срок ещё маленький
Да ещё очень рано, не паникуйте раньше времени! Конечно, радоваться! Поздравляю!