Первое УЗИ

Не знаю, радоваться или плакать! Беременность маточная, уже хорошо, но эмбриончика не видно!!!((( акушерский срок почти 6 недель, а овуляция была 28.01 то есть эмбриональный 3 недели почти. Узистка сказала, либо не развивающаяся либо из-за поздней овули… со страху побежала ещё хгч сдала, жду результат(((

Первое УЗИ Первое УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рано ещё не переживай… прийди недели через 2, а пока отслеживай рост по хгч

Пожаловаться
Алена
Катябудумамой 

Завтра как раз пойду сдавать очередной)

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже последние месячные были 6.01 еще пока своего результата УЗИ не знаю, записана на ПН, думаю все будет хорошо, он просто ещё совсем крошка, главное что беременность маточная

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Это точно) я даже знаю точную дату овули) и нам ещё 3 недели только

Пожаловаться

Узистка что-то не так поняла, в 3 недели плодное яйцо настолько мало, что эмбрион нельзя рассмотреть никак! Какой размер пя?

Пожаловаться
Алена
Алина 

5мм

Пожаловаться
Алена 

Всё нормально!!! как в 5 мм на узи можно увидеть что-то? Они б ещё пол попыталась определить-чего уж там!

Пожаловаться
Алена
Алина 

? успокоили меня

Пожаловаться
Катя

Не переживайте вы так, вот мое УЗИ, сегодня делала, такая же картина, врач сказал, что все хорошо!)

Первое УЗИ
Пожаловаться
Надежда
Катя 

У вас последние м 15.12 и врач сказал что все норм? Просто у меня последние м 23.12 у меня пя 13 мм, ж.мешок и эмбрион вчера увидели, срок поставили 5.6 а по м должно быть 7.5 и одна сказала 100% замершая, другая сказала рано делать такой вывод, вот сдаю хгч в динамике посмотреть, а вам говорят все хорошо, кого слушать блин?

Пожаловаться
Катя
Надежда 

У меня цикл не регулярный, он сказал, что бывает и такое, что фолликул вызрел, овуляция прошла, все получилось. А по сроку, что ХГЧ по данным лаборатории 3-4 недели показал, что узист срок 3,5 поставил, причем он прописал эмбриональных, ничего критичного не вижу. Проблема в левом яичнике, он увеличен, но будем наблюдать. Не редкий, мне кажется случай, когда беременность происходит с нерегулярным циклом.

Пожаловаться
Катя
Надежда 

Не ориентируйтесь вы на месячные, всякое бывает в жизни, может позднее у вас получилось? И правда, сдайте ХГЧ, я сама с такими ''чудо" врачами столкнулась, что от беды недалеко было, так что не расстраивайтесь и делайте УЗИ контроль

Пожаловаться
Надежда
Катя 

Так я той так и ответила, что ее узи перепроверять пойду

Пожаловаться
Юля

У меня в 5 и 4 даже плодное яйцо не увидели, а Вы про бусинку говорите.Сдала хгч-оказался 416 всего лишь

Пожаловаться
Serafima

Не слушайте врачей, они все время пугают, у них это почти как по регламенту, типа предупредили о такой возможности ))хотя меня не пугали а просто сказали придти через 2 недели и все)но всех моих знакомых пугали)))не слушайте и думайте о хорошем)))

Пожаловаться
Алена
Serafima 

Хорошоооо ☺️

Пожаловаться
Serafima

У меня в 4-5 недель не видели, увидели в 7-8)))рано ещё)

Пожаловаться
Виктория

Ровно в 6 акушерских только пя было, в 6 и 4 уже эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться

Да ну, какое «либо», какая неразвивающаяся??? У вас по овуляции всего несколько дней задержки! И хгч неделю назад был 50. Откуда там эмбрион будет?! Вот поражают меня узисты, которые такими словами бросаются! От одного слова у многих беременных уже истерика будет(((
Вы ооочень рано пошли, могли бы еще даже ПЯ не увидеть. Обычно видят при ХГЧ от 1000, так что у вас еще и ПРЕКРАСНО все развивается, раз уже на узи что-то увидели.
Успокаивайтесь и не спешите в след. раз на УЗИ. Пусть это будут последние ваши беременные страхи!))

Пожаловаться
Алена
Марина 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Zara Zair

Думайте только о хорошем! Мысли материальны!

Пожаловаться
Карина

Я ходила вчера эмбриональных 3 недели и тоже ещё не видно ))) но сказала все хорошо приходить через 2 недели

Пожаловаться
Ольга

Да вы рано пошли!

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Мне ещё важно было узнать, что она маточная, поэтому и пошла....

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Да, я тоже издёргалась от этой мысли. Но желаю, чтобы был хороший ХГЧ! И берегите нервы, сейчас это важно)

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Спасибо! Стараюсь сохранять холодный рассудок)

Пожаловаться
Ольга

На таком маленьком сроке они часто ошибаются! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Ольга

Плакать если не желательная

Пожаловаться
Дарья Дарья

Мне кажется рано еще, зря волнуетесь! Все хорошо будет!??

Показать ещё