Начались месячные после отмены Дюфастон на 4день, по календарю на 3 дня раньше, два теста мне показывало призрак ? //, но увы эви не показал ничего и снова немного истерики, ожиданий, но ничего новый месяц, новые силы и мотивация!!! Хочу ребенка! Смотрю интересный русский мини сериал Лабиринты, очень интересный, как женщина очень хотела стать мамой) Всем удачи и //???
Удачи
Юльчик, от всей души желаю, чтоб поскорее все получилось!!!
В этот раз все получится обязательно ??
Скажу по своему опыту. что бы забеременеть, нужно перестать думать об этом. И главное-совместный оргазм. Тогда будет вам чудо.
Тоже самое, с первым больше года не получалось, со вторым два года.когла отпустили ситуацию тогда получилось
У нас у женшин все от головы. Соответственно, когда мы зациклины на зачатии, сы думаем не об удовольствии, а о хотьбыполучилосьгосподи. Вот и матка не раскрывается как надо. А во время оргазма, она открывается и сперматозоиды прямяком в нее.
Я не могу самостоятельно забеременеть без поддержки Дюфастон свой организм почти не вырабатывает, просто три года все это длиться, первый год планирования Беременность и тут ВБ и операция, сохранили трубу фуф, проверка труб все ок, пьем ок, начинаем планировать через пол года Б и на 5неделе ЗБ, медикаментозный аборт сопли, слюни, боль, после еще больше анализов и все ок кроме Прогестерон, эрозия… Хм… Вылечили и тут снова Банальная температура каждый день… Разрешают беременеть, высчитываем дни, по графику вроде О, врач назначает Дюф и Урааа появилась вторая полоска, все значит по-любому получилось, третий раз будет самым удачным, каждую неделю монитором хгч и прогестерон, он у меня падает 3 табл Дюф, на ночь еще Лютеина с проникли, и тут на 9 неделе что-то с хгч, врач говорит едь на узи, приехала все хорошо, приходите через 3 недели посмотрим пол и спининг, переживания и тут приезжаю а мне говорят ЗБ на 9 неделе и 1 день, тесть на след день после последнего узи((((снова почти год передыха и заново планирование, высчитываем о, подтверждает на узи, пью дюф и ждем задержку ((((но увы… Я оптимист и верю в лучшее но очень и очень больно осознавать все произошедшее…
Эти таблетки… тоже хотят пичкать дюфастоном меня. Отказываюсь. Ибо когда время придет, беременность сама наступит. У меня и вторичная аменорея, и дисфункция яичников… и легко забеременела и родила. Считаю, что так было задумано с выше.
Серьезно, перестаньте думать об этом. Живите в свое удовольствие пока. И все получится само собой.
Я три года считала себя бесплодной. Потом забила на это все. И забеременела?
Здлрово, спасибо)
Легко сказать, перестать думать… никак не получается, мысли только об этом...
Как я тебя понимаю( каждый месяц надежда на чудо, но когда начинается менструация… руки опускаются( Но надо надеяться, и всё у нас получится)