Месяц назад заказала картину стразами в виде поста и малыша. И думаю вот сделаю её повешу и буду ждать ? и обязательно все получится ( верю в чудеса)… такая счастливая была. Отслеживаю её, а она в Латвию прилетела. Вот тебе и на. Наверное это знак, что не фига не скоро наш аист к нам прилетит?
У меня так же было, сначала в Латвию, а потом в Россию) шла недолго, дней через 9 была уже у меня))
Наверное Вам надо слетать в Ригу, святые места
Я себе совушку сделала))
Приедит))ну так не замарачивайся то )))все посылки на Али застраивают)
Совушка клевая?
Спасибочки))
Просто ваш ребёночек любит путешествовать! И обязательно к вам придёт скоро !??
Ну вы мнительная, тогда хоть в хорошие приметы верьте, а то прям на ерунде ставите настраиваете себя на негатив
Я читала про примету- поставить на столе картинку с аистом. Распечатала. Поставила. Через неделю подруга узнала что беременна. ??♀️
Может кто-то поставит для меня?)
Не надо верить в знаки и в приметы, они тогда не действуют) но если мысль уже поселилась, изменить сам посыл, что хоть бы посылочка до отпуска/ майских/ дня рождения приехала, да и все. Не расстраивайте себя по пустякам!?
Спасиб?
Да прям )) просто логистика хреновая )) аист тут ни причём
А я заказала тесты: партию на О и партию на Б. Из одного магазина с джум… а из разделили на 2 поставки и вчера пришли на О… думаю тоже знак) что в этом месяце продет, вселенная говорит тип «старайтесь ещё»
Просто в китае новый год, и с начала февраля до 25 числа у них транспортный калабс и почти вся страна не работает, поэтому сейчас что то может застрять. Не нагнетайте, все будет так как должно быть, главное верить и стараться
Никогда не привязываться собития к тем вещам, которые зависят ещё и от кого-то. Лучше думать по другому: Сегодня мне улыбнулась девочка на улице, значит первая будет девочка:) и точно все получится
А что за сайт? Тоже хочу заказать
Али?
А можешь ссылку скинуть?)
Какую ссылку? )) на али экспресс в поисковике пишешь картина стразами аист с малышом там выйдет что хочется ?
У меня сейчас почти все заказы пошли в латвию)) думаю что все гораздо проще, логистика так построена))
☺да я понимаю. Просто все заказы пришли а именно это аист ?застрял
Вы давайте не накручивайте себя, мысли материализуются!
Через Латвию в Россию… Латвия-транзитная страна…