Наверно это знак ((

Месяц назад заказала картину стразами в виде поста и малыша. И думаю вот сделаю её повешу и буду ждать ? и обязательно все получится ( верю в чудеса)… такая счастливая была. Отслеживаю её, а она в Латвию прилетела. Вот тебе и на. Наверное это знак, что не фига не скоро наш аист к нам прилетит?

Марго
126212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСынишек

У меня так же было, сначала в Латвию, а потом в Россию) шла недолго, дней через 9 была уже у меня))

Пожаловаться
Rozita

Наверное Вам надо слетать в Ригу, святые места

Пожаловаться
Марго
Rozita 
Не у всех есть возможность слетать в лигу ))
Пожаловаться
Мария Соболева

Я себе совушку сделала))
Приедит))ну так не замарачивайся то )))все посылки на Али застраивают)

Наверно это знак ((
Пожаловаться
Марго
Мария Соболева 

Совушка клевая?

Пожаловаться
Мария Соболева
Марго 

Спасибочки))

Пожаловаться
Ольга

Просто ваш ребёночек любит путешествовать! И обязательно к вам придёт скоро !??

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ну вы мнительная, тогда хоть в хорошие приметы верьте, а то прям на ерунде ставите настраиваете себя на негатив

Пожаловаться
Mirinda

Я читала про примету- поставить на столе картинку с аистом. Распечатала. Поставила. Через неделю подруга узнала что беременна. ??♀️
Может кто-то поставит для меня?)

Пожаловаться
NordLog

Не надо верить в знаки и в приметы, они тогда не действуют) но если мысль уже поселилась, изменить сам посыл, что хоть бы посылочка до отпуска/ майских/ дня рождения приехала, да и все. Не расстраивайте себя по пустякам!?

Пожаловаться
Марго
NordLog 

Спасиб?

Пожаловаться
GodBless

Да прям )) просто логистика хреновая )) аист тут ни причём

Пожаловаться
Olivka

А я заказала тесты: партию на О и партию на Б. Из одного магазина с джум… а из разделили на 2 поставки и вчера пришли на О… думаю тоже знак) что в этом месяце продет, вселенная говорит тип «старайтесь ещё»

Пожаловаться
Ася

Просто в китае новый год, и с начала февраля до 25 числа у них транспортный калабс и почти вся страна не работает, поэтому сейчас что то может застрять. Не нагнетайте, все будет так как должно быть, главное верить и стараться

Пожаловаться
Татьяна

Никогда не привязываться собития к тем вещам, которые зависят ещё и от кого-то. Лучше думать по другому: Сегодня мне улыбнулась девочка на улице, значит первая будет девочка:) и точно все получится

Пожаловаться
МОРЕ

А что за сайт? Тоже хочу заказать

Пожаловаться
Марго
МОРЕ 

Али?

Пожаловаться
Mirinda
Марго 

А можешь ссылку скинуть?)

Пожаловаться
Марго
Mirinda 

Какую ссылку? )) на али экспресс в поисковике пишешь картина стразами аист с малышом там выйдет что хочется ?

Пожаловаться
Ася

У меня сейчас почти все заказы пошли в латвию)) думаю что все гораздо проще, логистика так построена))

Пожаловаться
Марго
Ася 

☺да я понимаю. Просто все заказы пришли а именно это аист ?застрял

Пожаловаться
МОРЕ

Вы давайте не накручивайте себя, мысли материализуются!

Пожаловаться
Юляwka

Через Латвию в Россию… Латвия-транзитная страна…

Показать ещё