фрау на 9 дпо, есть? 15 февраля 2018 22:23 фото ниже в комменты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мария6 летСавелий5 летИля3 года Москва Фрау тормозы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия6 летКсения6 лет Зеленоград Я вижу две и там и там, но может это реагент(не знаю что такое реагент). В любом случае желаю, чтобы это были ваши // беременные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Тараз Делала тест как только начиналась задержка… Зачем так рано делать, все равно ничего не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина5 лет Монреаль Не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Ну рано же совсем, что дурью маетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пока пусто ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград Пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван8 летКирочка6 лет Краснодар Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь Он пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Железногорск А сами вы как его видите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь Он у Вас мокрый что-ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки ↩ Анна первый через три минуты, второе фото через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Анна Вчера на 8-9 дпо. Верхний фрау. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза ↩ Кабан И на обоих //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ ЭллиНа Кристально пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ ЭллиНа Вроде что-то розовеет.Пусть высохнет. Потом сфотографируете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Григорьянц Эмили5 лет Ашхабад ↩ ЭллиНа Что-то есть)удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМамаМальчишек Сынулька8 летСынишка6 лет Гай фото нетю Предыдущая статьятесты. 29 дцСледующая статьяПорезала тест Эви))Актуальные постыот переутомления можно упасть в обморок 4 летней ребенкагустой стул у новорожденного при гв
Фрау тормозы
Я вижу две и там и там, но может это реагент(не знаю что такое реагент). В любом случае желаю, чтобы это были ваши // беременные
Делала тест как только начиналась задержка… Зачем так рано делать, все равно ничего не покажет
Не вижу(
Ну рано же совсем, что дурью маетесь
Пока пусто ;(
Пусто (
Не вижу ничего
Он пустой
А сами вы как его видите?
Он у Вас мокрый что-ли
первый через три минуты, второе фото через час
Вчера на 8-9 дпо. Верхний фрау.
И на обоих //))
Кристально пусто