11 дпо...

Привет, мои хорошие… Сегодня у меня 11 дпо. Сделала тест и он нарисовал мне очередной реагент. По всей видимости я опять в пролете… Эх((( 19 февраля начинается Великий пост, поэтому к планированию вернемся уже после Пасхи (8 апреля). Я уже устала от тщетных попыток забеременеть… Думаю в апреле пойдём на искусственную инсеминацию...

Девченочки, всем добра и полосатых тестов)))

11 дпо... 11 дпо... 11 дпо...

Злата
672389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Удачи дорогая!

Пожаловаться
LOVELOVE

Может просто не покупать дешёвые тесты, они же постоянно тебе реагенты выдают, лишний раз нервы себе мотаешь. Купи проверенные)

Пожаловаться
Злата
LOVELOVE 

Это да…. Просто не всегда в ближайших аптеках есть Эви, а по всему городу искать сегодня не было возможности...

Пожаловаться
Таня

Златочка мне на 11 дпо вечером эви ещё слабее полосочку показал, а потом ярчал каждый день… может у тебя все таки не реагент? Я держу за тебя кулочки!!!???

11 дпо...
11 дпо...
Пожаловаться
Злата
Таня 

Ох, если бы мне Эви такую выдал, я бы не сомневалась. Вот такое мне показал Эвик на 9 и 10 ДПО (в неудачную беременность)

11 дпо...
Пожаловаться
Таня
Злата 

Удачки тебе? пусть завтра утром полосочка станет ярче?

Пожаловаться
Злата
Таня 

Спасибо)

Пожаловаться
Пузатик
Злата 

Ну что как дела, делала тест? а вообще прогестерон проверяла, может он низкий вообще?

Пожаловаться
Злата
Пузатик 

Сделала Эвик, одна полоска. Прогестерон на 8 ДПО 9,92

Пожаловаться
Пузатик
Злата 

Скинь фото, я бы перездала еще прогик?.он не маленький у тебя!

Пожаловаться
Пузатик
Злата 

Я хочу дюф попить после овули чтоб наверняка закрепилась бусинка?

Пожаловаться
Злата
Пузатик 

А я ничего не хочу больше пить… У меня вроде всё хорошо. Проблема в муже скорее всего. Сейчас пошла сфотать тест для тебя, а там призрак...

Пожаловаться
Лилия

Почему я вижу полоску???

Пожаловаться
Злата
Лилия 

Это реагент такой...

Пожаловаться
Лилия
Злата 

Точно?

Пожаловаться
Злата
Лилия 

К сожалению...

Пожаловаться
Viktoria
Злата 

Почему такая уверенность что реагент?

Пожаловаться
Пузатик

Мне кажется 2 там

Пожаловаться
Злата
Пузатик 

Это просто реагент...

Пожаловаться
Ксюня

Мать это бр тест!!!

Пожаловаться
Злата
Ксюня 

К сожалению нет...

Пожаловаться
Вкусняшка

Насчёт поста. В некоторых случаях, действительно, воздержание только усугубить может ситуацию. А постных дней в году больше половины, тогда у кого проблемы, шансы на зачатие ничтожно малы((( люди рождаются каждый день, в том числе и зачатые в пост, и это не значит, что что-то не так с их здоровьем или они все поголовно несчастны в этой жизни. Не знаю, почему вам с мужем попался такой батюшка, есть много батюшек с другим мнением на этот счёт. Если Вам неспокойно на душе, то проконсультируйтесь на православном форуме с батюшкой, объясните ситуацию. Сама изучала этот вопрос не так давно, так вот не все батюшки так категоричны

Пожаловаться
Svetlaya

Я уже жду не дождусь твой пост с //яркими полосками… может все же не реагент?

Пожаловаться
Злата
Svetlaya 

Что-то кажется мне долго тебе придётся ждать)))

Пожаловаться
Анастасия

Что не похоже на реагент?! Розовенькая вторая) удачи тебе, моя подружка! Ярчай)

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Спасибо, моя хорошая))) Но это реагент… У меня уже много раз так было (((

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Настраивайся на лучшее! Всё таки может в этом цикле получилось у нас?! Мне бы такой увидеть)

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

Желаю тебе настоящего полосатого теста в этом цикле)))

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Спасибо) А тебе ярчать))

Пожаловаться
Ленчик

Бредятина полнейшая на счет поста. Может Вам именно в этот день небеса хотят подарить, а вы отказывайтесь. Зачем так жизнь усложнять этими праздниками

Пожаловаться
Злата
Ленчик 

Я верю в Господа, хожу в церковь и соблюдаю все церковные праздники… Не вижу в этом ничего плохого...

Пожаловаться
Мария
Злата 

у нас так было в прошлом году, тоже не получалось долго, а на первой неделе поста узнали о Б)а так у мужа веяно службы(он священник) и веяно моя овуляция выпадала на канун его Богослужений.в том году тоже так было, я уже не ждала, живот тянул как на месячные.удачи вам!

Пожаловаться
Кабан

Это не реагент!
Вижу две !!!!

Пожаловаться
Злата
Кабан 

Ещё какой реагент(((

Пожаловаться
Анна

Желаю чтоб твои реагенты скорее кончились и пришла долгожданная беременность???

Пожаловаться
Злата
Анна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Александра

Верю, что у вас все получится! ИИ тоже вариант. Вроде бы лучше всего его сразу со стимуляцией сочетать.

Пожаловаться
Злата
Александра 

А зачем стимуляция если у меня своя овулька на 12 дц прибегает… Или это так положено?

Пожаловаться
Александра
Злата 

Нет, если своя хорошая, то не надо, конечно.
У вас же больше по мф? Вот как раз пробоподготовка спермы перед процедурой этот вопрос помогает порешать.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Да, скорее всего мф… В последней спермограмме 17% активноподвижных. Врач говорит что очень мало...

Пожаловаться
Александра
Злата 

Ну, это не так плохо, на самом деле. Но ИИ реально может помочь в этом вопросе.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Очень надеюсь на это. Как бы ещё до апреля спокойно дожить… .

Пожаловаться
Александра
Злата 

Ну, попробовать поделать то, что в Беременность будет нельзя:) В конце концов, найти врача и узнать, что и как будет. Затеять ремонтик или путешествие:)

Пожаловаться
Злата
Александра 

Ремонт сделан))) В путешествие вообще никак… Я мужа только ночью вижу и рано утром. Работает не покладая рук))) А так, конечно, найду себе занятие...

Пожаловаться
АлинаМама

Да не покупай ты фрау

Пожаловаться
Злата
АлинаМама 

Это не Фрау...

Пожаловаться
Виктория

Ждём монстров, и если вдруг они приходят, тогда начинаем расстраиваться ) и то не стоит ) а пока Надежда есть ??

Пожаловаться
Злата
Виктория 

У меня нет надежды((( Увы...

Пожаловаться
Виктория
Злата 

Ну в глубине душе мы все равно надеемся )

Пожаловаться
Ксю
Злата 

Наших надежд достаточно. А ты и не думай ни о чём

Показать ещё