Привет, мои хорошие… Сегодня у меня 11 дпо. Сделала тест и он нарисовал мне очередной реагент. По всей видимости я опять в пролете… Эх((( 19 февраля начинается Великий пост, поэтому к планированию вернемся уже после Пасхи (8 апреля). Я уже устала от тщетных попыток забеременеть… Думаю в апреле пойдём на искусственную инсеминацию...
Девченочки, всем добра и полосатых тестов)))

Удачи дорогая!
Может просто не покупать дешёвые тесты, они же постоянно тебе реагенты выдают, лишний раз нервы себе мотаешь. Купи проверенные)
Это да…. Просто не всегда в ближайших аптеках есть Эви, а по всему городу искать сегодня не было возможности...
Златочка мне на 11 дпо вечером эви ещё слабее полосочку показал, а потом ярчал каждый день… может у тебя все таки не реагент? Я держу за тебя кулочки!!!???
Ох, если бы мне Эви такую выдал, я бы не сомневалась. Вот такое мне показал Эвик на 9 и 10 ДПО (в неудачную беременность)
Удачки тебе? пусть завтра утром полосочка станет ярче?
Спасибо)
Ну что как дела, делала тест? а вообще прогестерон проверяла, может он низкий вообще?
Сделала Эвик, одна полоска. Прогестерон на 8 ДПО 9,92
Скинь фото, я бы перездала еще прогик?.он не маленький у тебя!
Я хочу дюф попить после овули чтоб наверняка закрепилась бусинка?
А я ничего не хочу больше пить… У меня вроде всё хорошо. Проблема в муже скорее всего. Сейчас пошла сфотать тест для тебя, а там призрак...
Почему я вижу полоску???
Это реагент такой...
Точно?
К сожалению...
Почему такая уверенность что реагент?
Мне кажется 2 там
Это просто реагент...
Мать это бр тест!!!
К сожалению нет...
Насчёт поста. В некоторых случаях, действительно, воздержание только усугубить может ситуацию. А постных дней в году больше половины, тогда у кого проблемы, шансы на зачатие ничтожно малы((( люди рождаются каждый день, в том числе и зачатые в пост, и это не значит, что что-то не так с их здоровьем или они все поголовно несчастны в этой жизни. Не знаю, почему вам с мужем попался такой батюшка, есть много батюшек с другим мнением на этот счёт. Если Вам неспокойно на душе, то проконсультируйтесь на православном форуме с батюшкой, объясните ситуацию. Сама изучала этот вопрос не так давно, так вот не все батюшки так категоричны
Я уже жду не дождусь твой пост с //яркими полосками… может все же не реагент?
Что-то кажется мне долго тебе придётся ждать)))
Что не похоже на реагент?! Розовенькая вторая) удачи тебе, моя подружка! Ярчай)
Спасибо, моя хорошая))) Но это реагент… У меня уже много раз так было (((
Настраивайся на лучшее! Всё таки может в этом цикле получилось у нас?! Мне бы такой увидеть)
Желаю тебе настоящего полосатого теста в этом цикле)))
Спасибо) А тебе ярчать))
Бредятина полнейшая на счет поста. Может Вам именно в этот день небеса хотят подарить, а вы отказывайтесь. Зачем так жизнь усложнять этими праздниками
Я верю в Господа, хожу в церковь и соблюдаю все церковные праздники… Не вижу в этом ничего плохого...
у нас так было в прошлом году, тоже не получалось долго, а на первой неделе поста узнали о Б)а так у мужа веяно службы(он священник) и веяно моя овуляция выпадала на канун его Богослужений.в том году тоже так было, я уже не ждала, живот тянул как на месячные.удачи вам!
Это не реагент!
Вижу две !!!!
Ещё какой реагент(((
Желаю чтоб твои реагенты скорее кончились и пришла долгожданная беременность???
Спасибо)))
Верю, что у вас все получится! ИИ тоже вариант. Вроде бы лучше всего его сразу со стимуляцией сочетать.
А зачем стимуляция если у меня своя овулька на 12 дц прибегает… Или это так положено?
Нет, если своя хорошая, то не надо, конечно.
У вас же больше по мф? Вот как раз пробоподготовка спермы перед процедурой этот вопрос помогает порешать.
Да, скорее всего мф… В последней спермограмме 17% активноподвижных. Врач говорит что очень мало...
Ну, это не так плохо, на самом деле. Но ИИ реально может помочь в этом вопросе.
Очень надеюсь на это. Как бы ещё до апреля спокойно дожить… .
Ну, попробовать поделать то, что в Беременность будет нельзя:) В конце концов, найти врача и узнать, что и как будет. Затеять ремонтик или путешествие:)
Ремонт сделан))) В путешествие вообще никак… Я мужа только ночью вижу и рано утром. Работает не покладая рук))) А так, конечно, найду себе занятие...
Да не покупай ты фрау
Это не Фрау...
Ждём монстров, и если вдруг они приходят, тогда начинаем расстраиваться ) и то не стоит ) а пока Надежда есть ??
У меня нет надежды((( Увы...
Ну в глубине душе мы все равно надеемся )
Наших надежд достаточно. А ты и не думай ни о чём