Тест на овуляцию после овуляции

Глупо наверное?но как то видела что девочки говорили что тест на лвуляцию показывает бер. Так вот… писала недавно что были выделения походие на имплантацию… прошло два дня?тест на бер. Не купила еще, а вот на овуляцию остались и сейчас решила замочить не знаючто в голову стукнуло и вот результат?у кого какая информация на этот счет? овуляция подвережденная тестами и узи… была на 13 дц тогда был и ПА… по узи все хорошо ивторой овуляции там не намечалось

Тест на овуляцию после овуляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Короткова

У меня с сыном так было, а сейчас тоже все время тест на овуляцию положительный, но беременности нету

Пожаловаться
Mera

не очень понимаю как тест на О может уловить хгч. но видела много подобных постов, у вас очень яркая полоска. сделайте тест на беременность, может что-то и увидите

Пожаловаться
Дарья

Сделайте тест на беременность, не покажет ещё через неделю. На овуляцию смысла нет

Пожаловаться
Анастасия

У моей подруги такая же ситуация была. Тест на О, так как не было теста на Б. Так и узнала что Б. Ну конечно потом и тест на Б тоже полосатый?

Пожаловаться
Анна

Завтра посмотрите если такая же яркая то можете на беременность тест сделать)тоже не раз видела как девочки сначала на овуляцию сделали следом на беременность и 2 полоски)

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Анна 

Да не буду больше тратить на овуляцию, пусть останутся, пригодятся вдруг… завтра сделаю на бер.

Пожаловаться
Анна
Татьяна Кирякова 

А сколько до задержки?

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Анна 

Много,6-8 дней… но у меня уже была бер. Когда тест показал вечером на 7 дпо слабую полоску очень… поэтому не удивлюсь ничему

Пожаловаться
Анна
Татьяна Кирякова 

Я б подождала пару дней чтоб наверняка)

Пожаловаться
Валерия

Как может он показать Беременность?? В тест на беременность заложен реагент на гормон хгч.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Валерия 

Не знаю, поэтому и спрашиваю… видела темы просто не раз..

Пожаловаться
Валерия
Татьяна Кирякова 

Да это глупые барышни пишут ))) в тесте на Беременность хгч заложен ))

Пожаловаться
Валерия

Бред…

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Валерия 

А почему он тогда может быть пол.?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна Кирякова 

Тест на овуляцию всегда 2 показывает. Когда овуляция тест полоска яркая как контрольная

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Объяснить такой парадокс можно тем, что, хотя ХГЧ и ЛГ отвечают за разные процессы в организме, их структура схожа. Более того, тесты на овуляцию имеют большую чувствительность, чем тесты на беременность, так как уровень лютеинизирующего гормона во время овуляции повышается незначительно по сравнению с тем количеством хорионического гонадотропина, который вырабатывается в организме беременной. Вследствие этого тест на овуляцию до задержки может по ошибке среагировать на повышение уровня ХГЧ в моче. И таким образом женщина может узнать о беременности ещё до того, как использует специально предназначенный для этого тест.