Посмотрите, это оно? Я немного разволновалась и голова никак не включается. Тестовая полоска уже контрольной, реагент? 13-14 цикл планирования, я на уколах прогестерона их продолжать? Врачу написала, пока молчит. Завтра на хгч и прогестерон сдать кровь или в обед сегодня? P.S. Всем большое спасибо за поздравления. Да-да, я не смогла сама справиться с интерпретацией результата теста, настолько мне не верится. Завтра сдам анализ на хгч и буду привыкать к этой мысли.?

Ваши // заветные полосочки!!! ???
Аааа?
Да беременность тут
?
Оно?, сдайте тест на ХГЧ, лучше в динамике и в одной лаборатории. Тихонько поздравляю
Спасибо! Думаю завтра утром спокойно сдам хгч и прогестерон, а сегодня буду просто радоваться.?
Оно самое.
?
Однозначно две тут ))) ура!
Ура!?
Да, вы беременны. Нет уколы НЕ БРОСАТЬ. Прогестерон вам теперь не скоро бросать. Я до 22 недель на дюфастоне была. Поздравляю! Здоровья вам с малышиком!
Спасибо!?
Спасибо!?
Тихонько поздравляю)))
Спасибо?
Полос точно две
? спасибо!
Конечно оно)поздравляю??у меня была на 3 день задержки вообще еле видна, а такая полоска была день на 10
Спасибо!
Прогестерон не мог поднять уровень хгч, как думаете?
Вроде бы не реагирует тест на прогестерон, но у меня тоже есть сомнения, что вдруг всё-таки на уколы. Посмотрю, что врач скажет и какой уровень в крови будет.
Никак не мог. Это разные гормоны. Я сидела на прогестероне и тесты всегда чистые были. И не я одна.
Я была и на утрожестане, и на дюфастоне, тесты действительно были чистыми. Никак не мог? Спасибо!
Не знаю насчет уколов, но полоски однозначно две☺
?
Помоему оно
?
Поздравляю ?
Спасибо! Буду надеяться, что это именно беременность!?
Поздравляю
Спасибо, я, наверное, только после хгч поверю.