Пост о надежде ?

Девочки, напишите, пожалуйста, если есть такие, примеры беременности, которую никто никак не ожидал, так как были проблемы, а она произошла, несмотря на диагнозы. Вообщем, напишите, пожалуйста, о чуде! Спасибо ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я не могла забеременеть 7,5 лет и случилось чудо, по другому и не сказать.

Пожаловаться
Венера
артурамама 

Спасибо, а врачи говорили, в чем проблема?

Пожаловаться
Венера 

Особых причин небыло, было только несовместимость и кололи 1 раз иммуноглобулин

Пожаловаться
Даника

Знакомой в 25 лет поставили бесплодие и сказали забудь, детей у тебя ни будет ни когда. Она пустившись во все тяжкие на данный момент имеет 2-х прекрасных здоровых девчонок. Когда к врачу с первой беременностью пришла, так он чуть ли не консилиум собирать, мол это чудо из чуд. Этого просто не могло быть. Так что удачи вам, все у вас будет. Просто всему свое время.

Пожаловаться
Венера
Даника 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Я после 3 лет ожидания, не получалось, при кесаревом обнаружен 2 сторонний поликистоз, и плюс удалена одна доля щитовидной! Нежданно негаданно пришла беременность)

Пожаловаться
Венера
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Венера 

Точнее если то 6 лет ждали, через первые 3 года выкидыш, потом через 3 года беременность

Пожаловаться
Венера
Наталья 

Здоровья Вашему сыночку!

Пожаловаться
Наталья
Венера 

Спасибо огромное, а мы ждём следующий пост, с изменением статуса???

Пожаловаться
Наталья
Венера 
Пожаловаться
Кристина

У меня подружка долго не могла забеременеть, был шеечный фактор ( несовместимость с мужем). В итоге двойня)))
Сестре во время операции удалили яичник и трубу, сказали что второй яичник тоже не очень, что уже не забеременеет. В итоге девочке уже 16)))

Пожаловаться
Венера
Кристина 

Спасибо!

Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
После утрожестана толи собираются месячные, толи... угроза?