Девочки, напишите, пожалуйста, если есть такие, примеры беременности, которую никто никак не ожидал, так как были проблемы, а она произошла, несмотря на диагнозы. Вообщем, напишите, пожалуйста, о чуде! Спасибо ???
Пост о надежде ?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
После утрожестана толи собираются месячные, толи... угроза?
Актуальные посты
Я не могла забеременеть 7,5 лет и случилось чудо, по другому и не сказать.
Спасибо, а врачи говорили, в чем проблема?
Особых причин небыло, было только несовместимость и кололи 1 раз иммуноглобулин
Знакомой в 25 лет поставили бесплодие и сказали забудь, детей у тебя ни будет ни когда. Она пустившись во все тяжкие на данный момент имеет 2-х прекрасных здоровых девчонок. Когда к врачу с первой беременностью пришла, так он чуть ли не консилиум собирать, мол это чудо из чуд. Этого просто не могло быть. Так что удачи вам, все у вас будет. Просто всему свое время.
Спасибо!
Я после 3 лет ожидания, не получалось, при кесаревом обнаружен 2 сторонний поликистоз, и плюс удалена одна доля щитовидной! Нежданно негаданно пришла беременность)
Спасибо!
Точнее если то 6 лет ждали, через первые 3 года выкидыш, потом через 3 года беременность
Здоровья Вашему сыночку!
Спасибо огромное, а мы ждём следующий пост, с изменением статуса???
У меня подружка долго не могла забеременеть, был шеечный фактор ( несовместимость с мужем). В итоге двойня)))
Сестре во время операции удалили яичник и трубу, сказали что второй яичник тоже не очень, что уже не забеременеет. В итоге девочке уже 16)))
Спасибо!