Девочки, напишите, пожалуйста, если есть такие, примеры беременности, которую никто никак не ожидал, так как были проблемы, а она произошла, несмотря на диагнозы. Вообщем, напишите, пожалуйста, о чуде! Спасибо ???
Пост о надежде ?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
После утрожестана толи собираются месячные, толи... угроза?
Актуальные посты
Мы с мужем женаты 15 лет. Нам 39 лет. Забеременеть не получалось. Прошли обследование, мне поставили непроходимость обеих труб и повышенное количество Киллер-Клеток, и отризательный резусфактор, а мужу недостаточное количество спермотазоидов. Было сделано 2 ЭКО, без результата. Через месяц после ЭКО — самостоятельня беременность. Врачи разводят руками. Сейчас ждём девочку.
Спасибо! Легкой беременности и здорового малыша!
4 года мы с мужем пытались забеременеть, но все никак. Не помогла ни лапароскопия, ни стимуляция, ни гормональная терапия. Диагноз СПКЯ, ановуляторное бесплодие, слабая проходимость маточных труб. На больше чем пол года я забила на все, перестала ходить по врачам и мучить свой организм различными препаратами. В итоге мы решились на ЭКО и когда мне назначили сдать кучу анализов на 2-4 дц, М так и не пришли, сделала тест а там //, когда пришла к врачу с хгч и результатами УЗИ, та просто развела руками и сказала что не знает как это у нас все получилось. Ровно за год до беременности мы с мужем были в святых местах и святые нас услышали.
У меня так было. Осложнения после замершей Беременности, целый год у меня были месячные по 10 дней и между ними мазня, хронический эндометрит, миома, а потом и эндометриоз увидели… а в самой матке эндометрий нарастал очень плохо… там и левый яичник вообще невпопад работать начал. Как только смирилась, что это конец и уже ничего не будет, наступила она… в первый незапланированный цикл )))
Спасибо! Легкой беременности!
Спасибо за Ваши воодушевляющие истории!
Много таких истории знаю. У подруги моей мамы детей очень долго не было, ей давно уже на то время за 40 было, лечились они где угодно, жили хорошо и деньги были, муж у неё первый был, причина была у них обоих. Так получилось что мои родители усыновили мальчика с дома малютки, эта подруга так впечатлена была этим событием очень восхищались. Через время они тоже посоветовались и взяли ребёнка с дет.дома и она забеременела сразу же, родила прекрасную девочку…
У нас мужской фактор, морфология 3% нормальных спермиков. На след цикл после того как узнали, получилось ?
Не могла забеременеть год. Поликистоз и скудный фолликулярный аппарат. Проблема с щитовидкой. Был высокий ттг. При нормальном ттг врач предлагала стимуляцию. Но я как-то сомневалась.
Эндокринолог предложил сменить лекарство и через пару месяцев после этого у нас получилось, хотя мы и не предполагали тк последний результат анализов был не очень хороший. Но… как оказалось ошибка лаборатории) вот)
Спасибо. А еще ко всему у меня был нестабильный цикл. Но овуляцию мы всегда чувствовали) быстрее угадывал муж)
Ой то что более года нет бер. Анализы плохие, инфекций букет и эрозия атипичная. Когда узнала что бер. пошла в поликлтнику и сказала о этих каках. Взяли мазок ( в клинике 5 т.р. отдала а в ЖК 900 руб.) и о чудо я здорова))) ну у меня цикл не регулярный и овуляция поздняя
Спасибо за ответ, легкой беременности!
Тетке моей в 24 года поставили бесплодие. 5 лет не могла забеременеть. Сказали что все детей не будет лечить бесполезно. И о чудо забеременела дочкой потом через 4 года родила сына и еще через 2 года еще сына. Вот вам и бесплодие
Спасибо!?
С мужем 7 лет вместе, ни разу не получплось. В клиниках говорили бесплодие и т.д. решили год отдохнуть в отпуск поехать и не заморачиваться. И тут узнали, недели чеоез 2, что никуда не едем))))
Офигеть)) а бесплодие по какой причине ставили?
Проблемы с яичниками были поликистоз и Гормон тестостерон повышен был забеременела с первого раза
Спасибо!
Если хотите расскажу в личных сообщениях))) не хочу всем на показ?
Да, если можно ?, напишите, пожалуйста)
И мне, если можно) очень хочется вдохновиться историей с хорошим финалом!
И мне пожалуйста )
Готовились к ЭКО, уже в протокол идти надо было, задержка-беременность!
Спасибо!
Спасибо!