Пост о надежде ?

Девочки, напишите, пожалуйста, если есть такие, примеры беременности, которую никто никак не ожидал, так как были проблемы, а она произошла, несмотря на диагнозы. Вообщем, напишите, пожалуйста, о чуде! Спасибо ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы с мужем женаты 15 лет. Нам 39 лет. Забеременеть не получалось. Прошли обследование, мне поставили непроходимость обеих труб и повышенное количество Киллер-Клеток, и отризательный резусфактор, а мужу недостаточное количество спермотазоидов. Было сделано 2 ЭКО, без результата. Через месяц после ЭКО — самостоятельня беременность. Врачи разводят руками. Сейчас ждём девочку.

Пожаловаться
Венера

Спасибо! Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Нютка

4 года мы с мужем пытались забеременеть, но все никак. Не помогла ни лапароскопия, ни стимуляция, ни гормональная терапия. Диагноз СПКЯ, ановуляторное бесплодие, слабая проходимость маточных труб. На больше чем пол года я забила на все, перестала ходить по врачам и мучить свой организм различными препаратами. В итоге мы решились на ЭКО и когда мне назначили сдать кучу анализов на 2-4 дц, М так и не пришли, сделала тест а там //, когда пришла к врачу с хгч и результатами УЗИ, та просто развела руками и сказала что не знает как это у нас все получилось. Ровно за год до беременности мы с мужем были в святых местах и святые нас услышали.

Пожаловаться
Нелли

У меня так было. Осложнения после замершей Беременности, целый год у меня были месячные по 10 дней и между ними мазня, хронический эндометрит, миома, а потом и эндометриоз увидели… а в самой матке эндометрий нарастал очень плохо… там и левый яичник вообще невпопад работать начал. Как только смирилась, что это конец и уже ничего не будет, наступила она… в первый незапланированный цикл )))

Пожаловаться
Венера
Нелли 

Спасибо! Легкой беременности!

Пожаловаться
Клубничка
Ещё одна что произошла недавно вспомнилась. Подруга моей сестры врач, к ним в отделение привезли мальчика брошенного, она так его полюбила и нянчила. Ей где-то 35, сыну 15, после родов в неё большие проблемы были после многих операций по женски ей поставили бесплодие. И вот она так прикипели к этому ребёнку, ходила к нему, покупала лекарства, вещи и все в чем он нуждался Подняла вопрос о усыновлении и узнала что беременна в том же месяце. Она говорит что чувствовала что это мальчик этот Андрюшка, родилась девочка…
Пожаловаться
Венера
Клубничка 

Спасибо за Ваши воодушевляющие истории!

Пожаловаться
Клубничка

Много таких истории знаю. У подруги моей мамы детей очень долго не было, ей давно уже на то время за 40 было, лечились они где угодно, жили хорошо и деньги были, муж у неё первый был, причина была у них обоих. Так получилось что мои родители усыновили мальчика с дома малютки, эта подруга так впечатлена была этим событием очень восхищались. Через время они тоже посоветовались и взяли ребёнка с дет.дома и она забеременела сразу же, родила прекрасную девочку…

Пожаловаться
Mummy

У нас мужской фактор, морфология 3% нормальных спермиков. На след цикл после того как узнали, получилось ?

Пожаловаться
Венера
Mummy 

Пожаловаться
Аленка

Не могла забеременеть год. Поликистоз и скудный фолликулярный аппарат. Проблема с щитовидкой. Был высокий ттг. При нормальном ттг врач предлагала стимуляцию. Но я как-то сомневалась.
Эндокринолог предложил сменить лекарство и через пару месяцев после этого у нас получилось, хотя мы и не предполагали тк последний результат анализов был не очень хороший. Но… как оказалось ошибка лаборатории) вот)

Пожаловаться
Венера
Аленка 

Пожаловаться
Аленка
Венера 

Спасибо. А еще ко всему у меня был нестабильный цикл. Но овуляцию мы всегда чувствовали) быстрее угадывал муж)

Пожаловаться
Екатерина

Ой то что более года нет бер. Анализы плохие, инфекций букет и эрозия атипичная. Когда узнала что бер. пошла в поликлтнику и сказала о этих каках. Взяли мазок ( в клинике 5 т.р. отдала а в ЖК 900 руб.) и о чудо я здорова))) ну у меня цикл не регулярный и овуляция поздняя

Пожаловаться
Венера
Екатерина 

Спасибо за ответ, легкой беременности!

Пожаловаться
Lala

Тетке моей в 24 года поставили бесплодие. 5 лет не могла забеременеть. Сказали что все детей не будет лечить бесполезно. И о чудо забеременела дочкой потом через 4 года родила сына и еще через 2 года еще сына. Вот вам и бесплодие

Пожаловаться
Венера
Lala 

Спасибо!?

Пожаловаться
Екатерина

С мужем 7 лет вместе, ни разу не получплось. В клиниках говорили бесплодие и т.д. решили год отдохнуть в отпуск поехать и не заморачиваться. И тут узнали, недели чеоез 2, что никуда не едем))))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Офигеть)) а бесплодие по какой причине ставили?

Пожаловаться
Mimimischka

Проблемы с яичниками были поликистоз и Гормон тестостерон повышен был забеременела с первого раза

Пожаловаться
Венера
Mimimischka 

Спасибо!

Пожаловаться
Darya Alei

Если хотите расскажу в личных сообщениях))) не хочу всем на показ?

Пожаловаться
Венера
Darya Alei 

Да, если можно ?, напишите, пожалуйста)

Пожаловаться
Елена
Darya Alei 

И мне, если можно) очень хочется вдохновиться историей с хорошим финалом!

Пожаловаться
Valentinaarbatova
Darya Alei 

И мне пожалуйста )

Пожаловаться
зига

Готовились к ЭКО, уже в протокол идти надо было, задержка-беременность!

Пожаловаться
Венера
зига 

Спасибо!

Пожаловаться
Амина
У меня не получалось забеременеть пол года, я за это время столько выплокала, столько нервов потратила, что даже не представляю каково тем кто ждут годами?Главное не перестовать верить.
Пожаловаться
Венера
Амина 

Спасибо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
После утрожестана толи собираются месячные, толи... угроза?