Поделитесь! Девочки....

Девочки! Хочется узнать у тех, у кого долго не наступала беременность, ну просто без особой причины… сколько вы планировали? И в результате чего получилось? Хочется узнать из реального жизненного опыта. Планируем с ноября 2015, ни одной беременности, проверены гормоны, сг мужа, разнообразные мазки, гсг. Все нормально, если что то было не так, то не критично и пролечено. У мужа варикоцеле, но по сг нормально. Причина так и не установлена. В связи с этим хочется послушать истории из жизни. Ведь меня поймут девочки, кто знает, что такое долгие ожидания…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Такая же ситуация, 1,5 года, и ни одного диагноза, все проверенно, не знаю что ещё и надо...

Пожаловаться
Nastena

Отпустите ситуацию и не пытайтесь забеременеть, съездить можно отдохнуть, у меня бер наступает раз в два-три года, две неудачных, две удачных, как я только забила на мысль о бер, смирилась что у меня будет один ребёнок, и второго я выносить не смогу, через 3 месяца я забеременела, правда муж с 2 мес командировки приехал, а до этого раза три в неделю стабильно пытались и цель у меня была забеременеть

Пожаловаться
Katerina

Мы поженились в начале 2012, сразу перестали предохраняться. Но по врачам не ходили. Ничего не подучилось. Но я и знать не знала о каких то там овуляциях и благоприятных днях. В конце лета 2016 решили уже что пора. Пошла к врачу, сдала гормоны развернуто. Был повышен андростендион. Пропила три месяца метипред +похудела. В ноябре 2016 уже забеременела… но беременность закончилась неудачно на 39ой неделе из-за халатности и невнимания врачей

Пожаловаться
Дарья

Всем спасибо огромное ?

Пожаловаться
tor

У нас на первую б 8 месяцев ушло. На вторую — год и закончилось выкидышем на 12 неделе. Третья б случилась через год и 7 мес. Причин у нас много не было, а точнее у мня немного один из гормонов был повышен на 1 пункт (что в принципе показателем не является для диагностики PCOS по-моему поликистоз?). А вдруг // увидела, вроде и не расслаблялись. Но верьте или нет, а я закончила вышивку Мать и дитя по Г.Кимту, вышивала 8 месяцев и знала точно, что оформлю (у нас это Оооочень дорогое удовольствие). В тот же месяц узнала о б как вышивку закончила и оформила.

Пожаловаться
Аделаида

Я планировала 4 года. Букет заболеваний по гинекологии, обошла кучу врачей, и мне сказали готовиться к ЭКО. Назначили гистероскопия, но я на неё не попала, случилась Б. Как, я не понимаю.

Пожаловаться
Ирина

Знакомая не беременеет уже 7 лет. Без видимых причин.

Пожаловаться
Юлия

После двух внематочных забеременела с 1 трубой, сама. После того как развелась и встретила другого (от него беременности)

Пожаловаться
Анна

15 лет не беременела. Первый ребенок дочка, а потом фиброма выросла на 16 недель. Делала полостную операцию органсохраняющую. Врачи сказали если в течение 3 лет не забеременеешь дальше уже все, трубы забитые. Прошло 7 лет после операции, мы с мужем и расслабились совсем. А тут две полоски, шок полнейший. Сейчас лежит под сиськой сыночек 2 мес, а доче 15 лет. Вот так. На все воля божья.

Пожаловаться
Нигяр
Вас прекрасно понимаю. Планируем 4й год. Никаких серьёзных причин не обнаружили врачи (Или же с врачами что то не то..). Уже интересуемся ЭКО. Просто с тех пор как я подпималась в этой приложении чего только не читала про эко..((( внематочная беременность возможно при эко, то ли с первого не получается у многих и даже если нет серьёзных причин, то ли что то еще. Но наверное у нас и нет уже другого варианта да и терпения… так что… ЭКО наверное
Пожаловаться
Kriss

1.5 года планировали. После проверки труб все получилось

Пожаловаться
Дарья
Kriss 

А на какой цикл после проверки труб? Я тоже в этом проверяла но мы не предохраняемся первый цикл, врач сказал облуч минимум. Не думаю, что раз и получится )

Пожаловаться
Kriss
Дарья 

В этом же цикли. У меня небыло облучения тк я не ренген делала

Пожаловаться
Яна

Мы правда анализы не сдавали, но 7 лет не предохранились, когда был прерванный, когда нет, было такое время что специально несколько месяцев делали, потом опять забивали, потом опять, в общем в августе 2015 мы разошлись спустя 7 лет отношений, через пару недель сошлись на том, что нужно что-то делать, я пошла на УЗИ, все в принципе норм, мне дали Контакты врача к которому обратиться, у неё все говорят беременеют кроме мужчин ,,11.11 у на роспись, в декабре отпуск, собиралась к ней,28.11 третий или четвёртый день задержки, но так как это далеко не первый раз, поэтому и сделала тест только на четвёртый день, и тут // полоски)я конечно безумно переливала, роспись то мы три или четыре дня отмечали?♀️но все хорошо в принципе)в итоге в декабре в отпуске я становилась на учёт)желаю вам тоже чтобы вы быстрее это увидели, главное не зацикливайтесь, и вообще не думайте об этом; ножки вверх после па, и говорят ещё хорошо помогают витамины для беременных)

Пожаловаться
Надежда

После свадьбы год планировали но не активно, потом год активно со сдачей всех анализов… мне сказали, просто заниматься этим каждые 3 дня и все будет… в итоге накупила кучу тестов на О, делала после окончания М, каждый день, после появления даже малейшей полоски, занимались каждый день до исчезновения полоски… и так на второй цикл наступила беременность… кстати тесты на О, беременность показывают раньше чем тесты на Б)))

Пожаловаться
Diana Corden

Мы пытались 5 месяцев 2-ого ребеночка заделать. Не долго, но когда так этого хочешь то время тянется жутко. Пропивали мы с ними курс витамин чтобы помочь процессу Б, и сколько тестов я переделала… не наступала Б. Как только я успокоилась более менее (тесты все равно ритуально делала, вошло в привычку??) то Б наступила. До сих пор в 2 полоски не верю… только 3-4 недельки у нас и вам того же желаю ☺️?

Пожаловаться
Незабываемая

7лет не беременела)

Показать ещё
Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
На два дня залипла