Девочки! Хочется узнать у тех, у кого долго не наступала беременность, ну просто без особой причины… сколько вы планировали? И в результате чего получилось? Хочется узнать из реального жизненного опыта. Планируем с ноября 2015, ни одной беременности, проверены гормоны, сг мужа, разнообразные мазки, гсг. Все нормально, если что то было не так, то не критично и пролечено. У мужа варикоцеле, но по сг нормально. Причина так и не установлена. В связи с этим хочется послушать истории из жизни. Ведь меня поймут девочки, кто знает, что такое долгие ожидания…
Поделитесь! Девочки....
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
На два дня залипла
Актуальные посты
Такая же ситуация, 1,5 года, и ни одного диагноза, все проверенно, не знаю что ещё и надо...
Отпустите ситуацию и не пытайтесь забеременеть, съездить можно отдохнуть, у меня бер наступает раз в два-три года, две неудачных, две удачных, как я только забила на мысль о бер, смирилась что у меня будет один ребёнок, и второго я выносить не смогу, через 3 месяца я забеременела, правда муж с 2 мес командировки приехал, а до этого раза три в неделю стабильно пытались и цель у меня была забеременеть
Мы поженились в начале 2012, сразу перестали предохраняться. Но по врачам не ходили. Ничего не подучилось. Но я и знать не знала о каких то там овуляциях и благоприятных днях. В конце лета 2016 решили уже что пора. Пошла к врачу, сдала гормоны развернуто. Был повышен андростендион. Пропила три месяца метипред +похудела. В ноябре 2016 уже забеременела… но беременность закончилась неудачно на 39ой неделе из-за халатности и невнимания врачей
Всем спасибо огромное ?
У нас на первую б 8 месяцев ушло. На вторую — год и закончилось выкидышем на 12 неделе. Третья б случилась через год и 7 мес. Причин у нас много не было, а точнее у мня немного один из гормонов был повышен на 1 пункт (что в принципе показателем не является для диагностики PCOS по-моему поликистоз?). А вдруг // увидела, вроде и не расслаблялись. Но верьте или нет, а я закончила вышивку Мать и дитя по Г.Кимту, вышивала 8 месяцев и знала точно, что оформлю (у нас это Оооочень дорогое удовольствие). В тот же месяц узнала о б как вышивку закончила и оформила.
Я планировала 4 года. Букет заболеваний по гинекологии, обошла кучу врачей, и мне сказали готовиться к ЭКО. Назначили гистероскопия, но я на неё не попала, случилась Б. Как, я не понимаю.
Знакомая не беременеет уже 7 лет. Без видимых причин.
После двух внематочных забеременела с 1 трубой, сама. После того как развелась и встретила другого (от него беременности)
15 лет не беременела. Первый ребенок дочка, а потом фиброма выросла на 16 недель. Делала полостную операцию органсохраняющую. Врачи сказали если в течение 3 лет не забеременеешь дальше уже все, трубы забитые. Прошло 7 лет после операции, мы с мужем и расслабились совсем. А тут две полоски, шок полнейший. Сейчас лежит под сиськой сыночек 2 мес, а доче 15 лет. Вот так. На все воля божья.
1.5 года планировали. После проверки труб все получилось
А на какой цикл после проверки труб? Я тоже в этом проверяла но мы не предохраняемся первый цикл, врач сказал облуч минимум. Не думаю, что раз и получится )
В этом же цикли. У меня небыло облучения тк я не ренген делала
Мы правда анализы не сдавали, но 7 лет не предохранились, когда был прерванный, когда нет, было такое время что специально несколько месяцев делали, потом опять забивали, потом опять, в общем в августе 2015 мы разошлись спустя 7 лет отношений, через пару недель сошлись на том, что нужно что-то делать, я пошла на УЗИ, все в принципе норм, мне дали Контакты врача к которому обратиться, у неё все говорят беременеют кроме мужчин ,,11.11 у на роспись, в декабре отпуск, собиралась к ней,28.11 третий или четвёртый день задержки, но так как это далеко не первый раз, поэтому и сделала тест только на четвёртый день, и тут // полоски)я конечно безумно переливала, роспись то мы три или четыре дня отмечали?♀️но все хорошо в принципе)в итоге в декабре в отпуске я становилась на учёт)желаю вам тоже чтобы вы быстрее это увидели, главное не зацикливайтесь, и вообще не думайте об этом; ножки вверх после па, и говорят ещё хорошо помогают витамины для беременных)
После свадьбы год планировали но не активно, потом год активно со сдачей всех анализов… мне сказали, просто заниматься этим каждые 3 дня и все будет… в итоге накупила кучу тестов на О, делала после окончания М, каждый день, после появления даже малейшей полоски, занимались каждый день до исчезновения полоски… и так на второй цикл наступила беременность… кстати тесты на О, беременность показывают раньше чем тесты на Б)))
Мы пытались 5 месяцев 2-ого ребеночка заделать. Не долго, но когда так этого хочешь то время тянется жутко. Пропивали мы с ними курс витамин чтобы помочь процессу Б, и сколько тестов я переделала… не наступала Б. Как только я успокоилась более менее (тесты все равно ритуально делала, вошло в привычку??) то Б наступила. До сих пор в 2 полоски не верю… только 3-4 недельки у нас и вам того же желаю ☺️?
7лет не беременела)