Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали
Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали
Сходите к другим врачам! У моей подруги тест был положительный и была мазня, одна врач ей тоже сказала ждите месячных. А другая помогла сохранить беременность, так вот она щас «не беременная» ходит с огромным пузом, в мае ей рожать. Врачи разные бывают, сдайте хгч и сходите к другому гинекологу! СРОЧНО!
Анна, добрый вечер! Как у вас дела?
Хгч 13 завтра еще пойду сдавать… Выделение нет больше
Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо!!! Пишите потом новости!!!
Анна, добрый вечер! Что у вас нового?
Если началась мазня, то нужно было скорую вызывать.Положительный тест для врачей это недоказательтсво беременности, для них нужен результат ХГЧ.По опыту своей подруги знаю, что положительный тест может быть и при гормональном сбое.Но врачи конечно бред вам сказали про две полоски у каждой перед месячными?Им просто видимо возиться с вами не хотелось.
Я звонила они послали… сегодня сдала хгч жду вечером результат… а так ничего не болит только мажет переодически не сильно
Врачи порой просто звери! Отпишитесь потом какой у вас результат.Желаю чтобы была Б?А сейчас, не нервничайте, покой вам нужен и берегите себя?
Хорошо напишу
Ну что сдала ХГЧ?
Да, вечером придет на почту
Я думаю результат положительный… а в этот роддом больше не ездий!!! едь к платному врачу, а на них заявление в прокуратуру
а у тебя кисты точно не может быть???
Нет я все проверяла, сегодня звонила своему Г сказал с результатам к нему
Да уж бывают же такие врачи в кавычках!!!
Хгч 13
Ну это же беременность, поздравляю!!!
Поздравляю☺️?Берегите себя.И здесь правильно написали, к платному врачу.Они действительно заинтересованы, даже хотя бы из за денег.В платных клиниках отношение другое.
Так маловато(( в четверг повторно сдам… при таком хгч тест не будет полосатый
ахаха, у каждой перед М тест положительный?! ну это вообще уже ни в какие ворота)) то что на узи вечно найти не могут это я еще могу как то объяснить для себя и понять, но такое, это насколько некомпетентный «врач»… мда… я бы на вашем месте сдала ХГЧ и пришла и ткнула в лицо этому недодоктору… будьте здоровы...
На счёт 2 полосок, уверена, врачи утрировали.
А по делу лучше пусть будет как будет и если придут месячные лучше ждать след.цикл и шанс в нем будет очень высок! Если в этом цикле нормально не прикрепился- хоть пей транексам и но шпу, хоть не пей- уже не будет толка. Кровотечение это не причина отторжения эмбриона, а эго следствие.
Желаю чтобы не смотря ни на что все там как надо прикрепилось и росло. Бывает и так;)
В шоке конечно над врачами! Хорошего вам хгч завтра и что бы мазня эта закончилась, вот бы вам хотя бы в женской к неравнодушному гинекологу попасть!
Нет ну тест хороший, позже на узи увидите!) У меня мазня была со второй имплптационное, думала месячные начинаются!
Сдайте хгч в динамике
У меня кровило, тест был положительный -сделала при них на что мне сказали «ты эмоционально так хочешь быть беремена что даже тест показывает вторую полоску»тоже ни смотреть ни стали, ничего не назначили
Разругалась в пух и прах, а смысл? Меня там за дуру просто приняли и все
Слава богу сейчас 14 неделя идёт, а ведь могло все закончится плачевно, потом везде с анализами хгч ходила
Завтра иду
Ставьте вагинально утрожестан и лежите. На раннем сроке у многих мазня бывает и в большинстве случаев это нестрашно. А завтра бегом на хгч, удачи вам!
Или к другому врачу… и в суд на них
?идиотизм а не роддом
У меня тоже была токой ситуация дважды тесты положительно а врачи скасали не беременно уменя была выкидыш не дошло эмбрион в матку
Врачи мне кажется совсем абалдели… Как это тест показывает у всех перед месячными? У меня так вообще в жк сказали после того как руки засунули,, с зеркалом да у вас арематочная вам надо в больницу!
Ну побежала я по больнице так меня не приняли.
Послала всех и ушла. На след день сходила в платную клинику на УЗИ все хорошо никаких вб нет… Причем что к этому врачу очередь беременных
Как они у нее видеться я не знаю.этт было в октябре бхб.
Пейте дюфастон.ношпу. вставляйте папаверин. И купите транексам( кровоостанавлювающее) 1 т 3р в день
Купите*
Купить папаверин свечи и ношпу в таблетках, обычно это назначают. И постарайтесь лежать
Они просто смотреть не хотели вот и сказали так. Думали что с невежей разговаривают. А вообще зачем в роддом надо было ХГЧ сдать, УЗИ может ничего не показать.
То что мазня началась
Сразу в скорую надо было
А когда вы пальчик режете тоже скорую вызываете? А ничего, что скорая — это неотложка, а не врачи по вызову? приезжает она на серьёзные случаи связанные с жизнью и смертью.
мазня бывает у миллиона женщин. И никто от неё не умирал, так как это симптом.
Знаете прорезаться тоже можно по разному, а если нервы задеть так вообще лишишься двигательной активности пальца. Скорая для того и существует чтобы оказывать скорую помощь при серьезных состояниях. А вдруг у автора не дай Бог было серьезное что-то. Ненормальные выделения эт тоже патология. Так что оставьте свой альтруизм при себе. Вы наверно бы сразу вызвали скорую.
У автора коричневая мазня перед м — это серьёзный симптом? Даже задержки нет. Не смешите. Никто на такой вызов не поедет. Я хожу к платному очень хорошему врачу и то, он бы не принял с таким симптомом (сказал: жди задержки хотя бы недели две) хотя почему бы не заработать лишние 4 тыс.за консультацию? А в бесплатных вообще есть стандарт оказания медуслуг — и коричневая мазня не основание для осмотра.