Съездила в роддом!!

Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сходите к другим врачам! У моей подруги тест был положительный и была мазня, одна врач ей тоже сказала ждите месячных. А другая помогла сохранить беременность, так вот она щас «не беременная» ходит с огромным пузом, в мае ей рожать. Врачи разные бывают, сдайте хгч и сходите к другому гинекологу! СРОЧНО!

Пожаловаться
любовь сапожникова
Дарья 

Анна, добрый вечер! Как у вас дела?

Пожаловаться
любовь сапожникова 

Хгч 13 завтра еще пойду сдавать… Выделение нет больше

Пожаловаться
любовь сапожникова
Анна Татаринова 

Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо!!! Пишите потом новости!!!

Пожаловаться
любовь сапожникова

Анна, добрый вечер! Что у вас нового?

Пожаловаться
Анна

Если началась мазня, то нужно было скорую вызывать.Положительный тест для врачей это недоказательтсво беременности, для них нужен результат ХГЧ.По опыту своей подруги знаю, что положительный тест может быть и при гормональном сбое.Но врачи конечно бред вам сказали про две полоски у каждой перед месячными?Им просто видимо возиться с вами не хотелось.

Пожаловаться
Анна 

Я звонила они послали… сегодня сдала хгч жду вечером результат… а так ничего не болит только мажет переодически не сильно

Пожаловаться
Анна
Анна Татаринова 

Врачи порой просто звери! Отпишитесь потом какой у вас результат.Желаю чтобы была Б?А сейчас, не нервничайте, покой вам нужен и берегите себя?

Пожаловаться
Анна 

Хорошо напишу

Пожаловаться
Анна Татаринова 

Ну что сдала ХГЧ?

Пожаловаться
Катябудумамой 

Да, вечером придет на почту

Пожаловаться
Анна Татаринова 

Я думаю результат положительный… а в этот роддом больше не ездий!!! едь к платному врачу, а на них заявление в прокуратуру

Пожаловаться
Анна Татаринова 

а у тебя кисты точно не может быть???

Пожаловаться
Катябудумамой 

Нет я все проверяла, сегодня звонила своему Г сказал с результатам к нему

Пожаловаться
Анна Татаринова 

Да уж бывают же такие врачи в кавычках!!!

Пожаловаться
Катябудумамой 

Хгч 13

Пожаловаться
Анна Татаринова 

Ну это же беременность, поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна
Анна Татаринова 

Поздравляю☺️?Берегите себя.И здесь правильно написали, к платному врачу.Они действительно заинтересованы, даже хотя бы из за денег.В платных клиниках отношение другое.

Пожаловаться
Катябудумамой 

Так маловато(( в четверг повторно сдам… при таком хгч тест не будет полосатый

Пожаловаться
ПЭННИ

ахаха, у каждой перед М тест положительный?! ну это вообще уже ни в какие ворота)) то что на узи вечно найти не могут это я еще могу как то объяснить для себя и понять, но такое, это насколько некомпетентный «врач»… мда… я бы на вашем месте сдала ХГЧ и пришла и ткнула в лицо этому недодоктору… будьте здоровы...

Пожаловаться
Анастасия

На счёт 2 полосок, уверена, врачи утрировали.

А по делу лучше пусть будет как будет и если придут месячные лучше ждать след.цикл и шанс в нем будет очень высок! Если в этом цикле нормально не прикрепился- хоть пей транексам и но шпу, хоть не пей- уже не будет толка. Кровотечение это не причина отторжения эмбриона, а эго следствие.

Желаю чтобы не смотря ни на что все там как надо прикрепилось и росло. Бывает и так;)

Пожаловаться
Дарья Дарья

В шоке конечно над врачами! Хорошего вам хгч завтра и что бы мазня эта закончилась, вот бы вам хотя бы в женской к неравнодушному гинекологу попасть!

Пожаловаться
Дарья Дарья

Нет ну тест хороший, позже на узи увидите!) У меня мазня была со второй имплптационное, думала месячные начинаются!

Пожаловаться
Елена

Сдайте хгч в динамике

У меня кровило, тест был положительный -сделала при них на что мне сказали «ты эмоционально так хочешь быть беремена что даже тест показывает вторую полоску»тоже ни смотреть ни стали, ничего не назначили

Разругалась в пух и прах, а смысл? Меня там за дуру просто приняли и все

Слава богу сейчас 14 неделя идёт, а ведь могло все закончится плачевно, потом везде с анализами хгч ходила

Пожаловаться
Елена 

Завтра иду

Пожаловаться
Kris

Ставьте вагинально утрожестан и лежите. На раннем сроке у многих мазня бывает и в большинстве случаев это нестрашно. А завтра бегом на хгч, удачи вам!

Пожаловаться

Или к другому врачу… и в суд на них

Пожаловаться
Нуся

?идиотизм а не роддом

Пожаловаться
Мама

У меня тоже была токой ситуация дважды тесты положительно а врачи скасали не беременно уменя была выкидыш не дошло эмбрион в матку

Пожаловаться
Мария Соболева

Врачи мне кажется совсем абалдели… Как это тест показывает у всех перед месячными? У меня так вообще в жк сказали после того как руки засунули,, с зеркалом да у вас арематочная вам надо в больницу!
Ну побежала я по больнице так меня не приняли.
Послала всех и ушла. На след день сходила в платную клинику на УЗИ все хорошо никаких вб нет… Причем что к этому врачу очередь беременных
Как они у нее видеться я не знаю.этт было в октябре бхб.

Пожаловаться
Ксю

Пейте дюфастон.ношпу. вставляйте папаверин. И купите транексам( кровоостанавлювающее) 1 т 3р в день

Пожаловаться
Anna Karenina

Купите*

Пожаловаться
Anna Karenina

Купить папаверин свечи и ношпу в таблетках, обычно это назначают. И постарайтесь лежать

Пожаловаться
Ирина

Они просто смотреть не хотели вот и сказали так. Думали что с невежей разговаривают. А вообще зачем в роддом надо было ХГЧ сдать, УЗИ может ничего не показать.

Пожаловаться
Ирина 

То что мазня началась

Пожаловаться
Ирина
Анна Татаринова 

Сразу в скорую надо было

Пожаловаться
Paradisedays
Ирина 

А когда вы пальчик режете тоже скорую вызываете? А ничего, что скорая — это неотложка, а не врачи по вызову? приезжает она на серьёзные случаи связанные с жизнью и смертью.

мазня бывает у миллиона женщин. И никто от неё не умирал, так как это симптом.

Пожаловаться
Ирина
Paradisedays 

Знаете прорезаться тоже можно по разному, а если нервы задеть так вообще лишишься двигательной активности пальца. Скорая для того и существует чтобы оказывать скорую помощь при серьезных состояниях. А вдруг у автора не дай Бог было серьезное что-то. Ненормальные выделения эт тоже патология. Так что оставьте свой альтруизм при себе. Вы наверно бы сразу вызвали скорую.

Пожаловаться
Paradisedays
Ирина 

У автора коричневая мазня перед м — это серьёзный симптом? Даже задержки нет. Не смешите. Никто на такой вызов не поедет. Я хожу к платному очень хорошему врачу и то, он бы не принял с таким симптомом (сказал: жди задержки хотя бы недели две) хотя почему бы не заработать лишние 4 тыс.за консультацию? А в бесплатных вообще есть стандарт оказания медуслуг — и коричневая мазня не основание для осмотра.

Показать ещё