Все пришли м. Решила забить на все!

Устала планировать, хочу попробывать отпустить ситуацию. Даже в календарь женский не хочу заходить. Всем планирующем желаю увидеть жирнющие // и лёгкой беременности!!! И себе того же🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Мы начали планировать в 2016, прям с января) гинеколог сказала, что без стимуляции у меня не получится, я забила, а в октябре заветные 2 полоски. Через неделю скорая и выкидыш. После этого предохранение кольцом нова ринг, все месяцы читала о зачатии и все такое. Отменила кольцо в июне 2017, но испугалась и сказала мужу, что пока не хочу беременеть поэтому давай предохраняться. Ему этот вариант не очень понравился и к общему мнению мы так и не пришли. Но я так и не «растаяла»))) много думала о работе, читала кучу книг о саморазвитии и подобные. К слову, цикл с кольцом у меня стал идеальный, как по часам, что и сохранилось после него. В общем с июня мы то предохранялись, то нет. В ноябре жду мес 10 числа, их нет, тест молчит. На 4 день иду сдавать ХГЧ — 0. Прихожу домой реву, типа что со мной, не беременна и мес нет (та гинеколог которая сказала про стимуляцию сказала, что если долго не стимулировать овуляцию климакс наступит), думала, что все уже, никогда детей не будет. Ну, думаю, ладно, опять сбились да и х с ними. На 12 день задержки иду уже к другому врачу и на УЗИ. На УЗИ говорят, что была овуляция и эндометрий хороший, «беременный». Бегу сдавать кровь, вечером результат — 607)) Вот так вот я забеременела за 3 дня до месячных, для нас это было чудом? А надо было всего лишь отвлечься и заняться чем то другим)

Пожаловаться
Каринка Мандаринка 

Спасибо за пазитивный опыт, он вдохновляет ))) лёгкой беременности и родов, спасибо

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
InOka Новосибирск 

Пусть все получится?? Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

У моей подруги проблемы с почками, ей тоже 27, планировали долго, загонялись долго, все высчитавали овуляцию и т.д.потом просто забили и все! Через пару месяцев забеременела, месяц назад родила здоровую малышку, переходила 2 недели, со здоровьем у обоих тфу тфу все хорошо. Перестаньте заходиться и организм вам поможет и свыше кто-нибудь тоже))))все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо огоромное))) удаляю приложение и зайду сюда только с //)))

Пожаловаться
Марина

Вот и я забила, взяла себя в руки, села на диету, записалась на танцы, уверена что всё получится))) вам очень этого тоже желаю))

Пожаловаться
Марина 

Тоже планирую похудеть)) и на треньки не боятся ходить в любой день цикла!!! Все получится обязательно??

Пожаловаться
Веснушка

У меня год не получалось забеременеть. Да, конечно, срок не особо долгий. Многие не могут забеременеть годами.
Но получилось все именно тогда, когда отпустила ситуацию, перестала плакать, когда видела, что начались нежеланные месячные.
Я просто мужу сказала — ну в любом случае я забеременею, ну годом раньше годом позже — итог то один. И все. Начала жить спокойно
И вот 31 декабря, 1 день задержки. Перед тем как выпить шампанское муж велел Тест сделать, но никто ничего не ждал)
И в итоге за 6 часов до нового года мы узнали, что я беременная) теперь вот малышке уже 5 месяцев
Вы обязательно увидите 2 полоски. Всему своё время просто)

Пожаловаться
Веснушка 

Какая хорошая новогодняя история, спасибо большое)))

Пожаловаться
Sirsha Mavis

сколько вам лет? ?

Пожаловаться
Sirsha Mavis 

27)