Сходила к врачу

Она сказала будем готовиться к лапаре. Я в принципе была к этому готова. Кто через это проходил, сколько дней лежали в больнице? Какой отходняк от наркоза? Через сколько забеременели после нее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом

Я 5го числа легла в больницу, 6го операция была. Вот жду, надеюсь, что завтра снимут швы и во вторник выпишут. А может и завтра даже. Сказала мужу копить свой спермобак?

Пожаловаться

Делали в 13 году, была киста, по словам доктора единственная причина не беременности. Наркоз перенесла отлично, больше страхов было, но к сожалению беременности у меня так и нет

Пожаловаться
Olga

В сентябре 2017 делали, неделю где то в больнице пролежала, потом 3 недели на больничном. От наркоза отлично отошла, швы неприятно было снимать. Потом ик. Беременности др сих пор нет

Пожаловаться

Ничего страшного вообще нет, я через 2 недели после лапары гантели уже тягала в спортзале, что касается поможет или нет зависит от диагноза, в некоторых случаях еще терапия нужна.

Пожаловаться
Кристинка

23 ноября делала лапару непроходимость одной трубы( на лапаре оказались обе проходимы) и поликистозные яичники. В январе 2018 на второй цикл узнала о беременности

Пожаловаться
Дарья

В октябре делала лапару, в палате провела сутки и потом домой, с утра сделали к вечеру уже отошла, забеременела на четвёртый цикл)

Пожаловаться
Джейн

В июле делали лапару. В общей сложности провела 5 суток в больнице. Наркоз общий, отошла быстро. Швы не беспокоили. После лапары курс физиотерапии. Беременность наступила в октябре, на третий цикл после операции.

Пожаловаться
Моська

Делала лапару в ноябре, была там 5 дней, первый день подготовка, второй лапара, начало в 10.30 в 17:00 уже сама пошла в туалет, оставшиеся дни просто для контроля держали, т.к. Удалили трубу

Пожаловаться
Natalka

Я забр на 2-й цикл, все хорошо, родила

Пожаловаться
angry Birds

Девочки, здесь каждый день по 5 вопросов про лапару… ну не поленитесь, введите в поисковике, очень много здесь писали

Пожаловаться
angry Birds 

Если вам сложно ответить, можно просто пройти мимо

Пожаловаться
Валентина

1 сутки в стационаре провела. От наркоза отошла, как просто проснулась. Забеременела в следующем цикле.

Пожаловаться
Валентина 

По какой причине вас отправили на лапару?

Пожаловаться
Валентина
ДавайЗамутимСчастье 

Трубы непроходимы

Пожаловаться
Иришка

Послушаю. У меня тоже на 6 день цикла лапара. Через 3 недели