Браслетик желаний.

Здравствуйте, девочки.
Хочу рассказать свою историю, без подробностей, анализов и всего прочего)))
Мне 34 года.
С первым мужем я прожила 6 лет, очень хотела детей, но не получалось, никогда я не видела второй красивой полоски на тесте! Только призраки на Клиа Блю)))
Как сейчас помню, осенью к нам на работу забежала девушка, и предложила купить браслетики желаний, которые делали детки из детдома (не знаю правда или нет) я купила браслетик на красной ниточке с подвеской в виде листочка, что символизировало плодородие. В этот же вечер завязываю браслет на своей руке я загадала желание «хочу забеременеть» и по идее, в день когда желание исполнилось, браслет должен был разорваться!
Шло время! Ничего не происходило! И под Новый год я решаюсь на развод и ухожу от мужа! После нового года начинаю жить с другим мужчиной ( с моим вторым и горячо любимым супругом!), в феврале официально развожусь, у меня начинаются проблемы: обострение цистита, лечилась долго, то одним, то другим, плюс молочница таааакая дикая! Что у меня глаза на лоб лезли)))) видимо флора перестраивалась под нового партнёра))) в апреле все мучения закончились и врач отпускает меня беременеть, но говорит, чтобы я цикл пропустила, из-за приёма антибиотиков, но не тут то было)))
Не помню какое было число, но до месячных было ещё дня 4, я иду в туалет на работе и вдруг мой браслетик рвётся и падает на пол! Сердце замерло! И я вспомнила о предсказании! По пути с работы купила тест, утром перед работой сделала и увидела //!!! Не поверила глазам! Это были первые четкие полосочки в моей жизни! По пути на работу купила ещё тест, сделала на работе и снова // но слабее) на следующий день пошла на хгч сдала, результат пришёл в обед 11,5 мои чувства не передать словами! Помню всё, каждое ощущение, как будто это было вчера. А потом, что-то пошло не так, и 30 апреля случился выкидыш( чистка, таблетки, анализы, до сих пор ничего, но я и не планировала особо) вот начался первый цикл моего Планирования! Все обследованы, здоровы) очень надеюсь что всё получится! И всем хочушкам этого желаю ??????✊?✊?✊????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Самого светлого и скорее стать мамой!

Пожаловаться
Svetlana
Евгения 

Спасибо большое ? ?????

Пожаловаться
Карина