Браслетик желаний.

Здравствуйте, девочки.
Хочу рассказать свою историю, без подробностей, анализов и всего прочего)))
Мне 34 года.
С первым мужем я прожила 6 лет, очень хотела детей, но не получалось, никогда я не видела второй красивой полоски на тесте! Только призраки на Клиа Блю)))
Как сейчас помню, осенью к нам на работу забежала девушка, и предложила купить браслетики желаний, которые делали детки из детдома (не знаю правда или нет) я купила браслетик на красной ниточке с подвеской в виде листочка, что символизировало плодородие. В этот же вечер завязываю браслет на своей руке я загадала желание «хочу забеременеть» и по идее, в день когда желание исполнилось, браслет должен был разорваться!
Шло время! Ничего не происходило! И под Новый год я решаюсь на развод и ухожу от мужа! После нового года начинаю жить с другим мужчиной ( с моим вторым и горячо любимым супругом!), в феврале официально развожусь, у меня начинаются проблемы: обострение цистита, лечилась долго, то одним, то другим, плюс молочница таааакая дикая! Что у меня глаза на лоб лезли)))) видимо флора перестраивалась под нового партнёра))) в апреле все мучения закончились и врач отпускает меня беременеть, но говорит, чтобы я цикл пропустила, из-за приёма антибиотиков, но не тут то было)))
Не помню какое было число, но до месячных было ещё дня 4, я иду в туалет на работе и вдруг мой браслетик рвётся и падает на пол! Сердце замерло! И я вспомнила о предсказании! По пути с работы купила тест, утром перед работой сделала и увидела //!!! Не поверила глазам! Это были первые четкие полосочки в моей жизни! По пути на работу купила ещё тест, сделала на работе и снова // но слабее) на следующий день пошла на хгч сдала, результат пришёл в обед 11,5 мои чувства не передать словами! Помню всё, каждое ощущение, как будто это было вчера. А потом, что-то пошло не так, и 30 апреля случился выкидыш( чистка, таблетки, анализы, до сих пор ничего, но я и не планировала особо) вот начался первый цикл моего Планирования! Все обследованы, здоровы) очень надеюсь что всё получится! И всем хочушкам этого желаю ??????✊?✊?✊????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, какая истопи интересная. Захотелось поверить в сказку и чудо. Спасибо вам за неё ? удачи в исполнении желания. Я тоже загадала под бой курантов, но не конкретизировалась когда )))) желания как и цели нужно по SMART конкретнее ставить ))))

Пожаловаться
Svetlana
Птичка 

Спасибо) да, это точно) конкретика нужна во всём) желаю, чтобы Ваше желание исполнилось ??✊??????? верьте в чудеса!

Пожаловаться
Екатерина

Просто желания нужно формулировать правильно) Не только забеременеть но и выносить и родить здорового ребенка. Удачи ещё все будет!

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Да, спасибо! Я уже тоже поняла, что не правильно загадала)

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

Просто я тоже все желала только забеременеть, а вот после выкидышей поняла что да желания то исполнились, как и хотела забеременела)

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Теперь мы наученные! Всё сбудется! ????

Пожаловаться
Мария

Желаю вам здоровую беременность! Обязательно это с нами случится!

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

Дай Бог! Обязательно случится! ???????✊????

Пожаловаться
Светлана

Это все так сказочно и трепетно ??? надеюсь год собачки вам принесёт БОЛЬШОЕ ( маленькое) счастье)

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Спасибо огромное! Дай Бог! Очень на это надеюсь! ?????????

Пожаловаться
Анна
Как здорово! Расскажите кратко, я не интересовалась никогда что за красные ниточки носят на запястьях? Где её можно купить? За границу не могу выехать((
Пожаловаться
Svetlana
Анна 

Вообще красная нить это из каббалистический амулет, но на руси шерстяную красную нить от сглаза носили, как оберег. Есть красные ники из Иерусалима. В наше время, это всё в одном, но на них ещё и желание загадывают) думаю в интернете можно заказать ниточки, или даже самой её сделать, а вся сила в молитвах, нити заговорные) завязывать нить на вашем запястье должен человек которому вы доверяете, как себе. И пока нить завязывают на 7 узелков, вам надо вложить в них своё желание!

Пожаловаться
Happy

Вот так история ?удачи вам и скорейшей ?

Пожаловаться
Svetlana
Happy 

До сих пор вспоминаю и мурашки по коже)) Спасибо большое! И Вам мои самые лучшие пожелания! Пусть всё сбудется ???????✊??

Пожаловаться
Happy
Svetlana 

??спасибо

Пожаловаться
Юля

Вот и у меня такая история.Не знаю совпадение или нет.Я завязывала ниточку только с мужем.Порвалась и в этом же цикле узнала о беременности )))

Пожаловаться
Юля

Здоровья Вам крепкого и удачи!!! апчхи на Вас заразный

Пожаловаться
Svetlana
Юля 

Думаю, это маленькое, но больше чудо! Легкой беременности Вам! ??????

Пожаловаться
Svetlana
Юля 

Спасибо огромное!!! ?????? Уже чувствую как заразилась ????

Пожаловаться
Tatiana
Юля 

В древнем Египте молодым жёнам привязывали тонкую шелковую ниточку на шею, когда она рвалась — признак беременности. Может в беременность увеличивается не только щитовидная железа но и запястья))))))

Пожаловаться
Svetlana
Tatiana 

??? вполне возможно))))

Пожаловаться
Tatiana

Желаю вам удачи и большой весёлой семьи с детишками!!

Пожаловаться
Svetlana
Tatiana 

Да будет так! ?????? спасибо огромное! ????

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Да будет так! ?????? спасибо ???

Пожаловаться
Снежинка

Помоги вам Господи

Пожаловаться
Svetlana
Снежинка 

Спасибо большое! ??????

Пожаловаться
Inessa

Пусть все получится ??

Пожаловаться
Svetlana
Inessa 

Спасибо! Взаимно! ?Да будет так! ??????

Пожаловаться
Александра

Желаю вам, чтобы все случилось!

Пожаловаться
Svetlana
Александра 

Спасибо большое! А Вам лёгкой беременности! ??????

Пожаловаться
Татьяна

Чтобы все все ваши главные желания сбылись!!!

Пожаловаться
Svetlana
Татьяна 

Спасибо Вам огромное! Очень взаимно!!! ????✊????

Пожаловаться
Татьяна
Svetlana 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
МamаLaмa

Удачи вам

Пожаловаться
Svetlana
МamаLaмa 

Спасибо большое! И Вам! ??????????

Пожаловаться