Переделала тест 10 февраля 2018 10:31 К предыдущему посту. Сегодня переделала тест Фирмой Еви… и вот результат)))я беременна))) слёзы на глазах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Поздравляю ))) ура !!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Мария Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Заятдинова Николай10 лет Старая Купавна Урааааааа) мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Анастасия Заятдинова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Поздравляем!!!!!!!!))))))))))) какой дпо?)))так чётко видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Ира Спасибо) 11дпо я сама была в шоке что сразу появилась) а щас как раз поменяла работу и не знаю как им об этом сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Машуля13 летДашенька8 лет Брянск ↩ Анна Татаринова Здорово! Поздравляю!!! Может у вас двойня!???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Olya Спасибо) даже незнаю)) хотя у мужа сестра и брат двойняшки) но наврятли у нас будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира ↩ Анна Татаринова Не переживайте по этому поводу, собиретесь с мыслями и скажите.у нас сейчас везде так, все хотят молодой коллектив, но все удивленые и не довольные когда кто то оказывается б)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Ира Ну мне малыш вожнее уволят я не буду сопротивляться… Потому как рабоаю с этой неделе только) говорили мне не уходи на прежней работе, я не послуша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Милослава5 лет Москва Урааа!!! ???Поздравляю!!! ??? ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Svetlana Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летНиколай4 года Междуреченск Поздравляю)) лёгкой беременности вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Наталья Спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Назим8 лет Бишкек Поздравляю?вы скоро станете мамойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Каролина Спасибо)мы долго этого ждали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков Анюта! От всей души поздравляю тебя ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Арина Спасибо большое) я вчера была уверена что это был реагент… А щас хожу реву))) и думаю как мужу сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита13 летВасилиса6 лет Москва ⚘⚘⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Уфа Поздравляю ???очень рада за Вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ниярочка7 лет Казань Слава Богу, тихонечко поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Алена Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав11 летАлиса6 лет Долгопрудный Поздравляю вас, лёгкой беременности, берегите себя!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Алёна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Поздравляю вас!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Анастасия Спасибо) лиж бы простуда не сказалась ( 12 Предыдущая статьяУрааа)) у меня золотой муж☺️☝️Следующая статьяГруппа крови)))Актуальные постычетыре недель беременностьна какие показатели делают биохимию при увеличении селезенки
Поздравляю ))) ура !!!))
Спасибо))
Урааааааа) мои поздравления
Спасибо)
Поздравляем!!!!!!!!))))))))))) какой дпо?)))так чётко видно
Спасибо) 11дпо я сама была в шоке что сразу появилась) а щас как раз поменяла работу и не знаю как им об этом сказать
Здорово! Поздравляю!!! Может у вас двойня!???)))
Спасибо) даже незнаю)) хотя у мужа сестра и брат двойняшки) но наврятли у нас будет
Не переживайте по этому поводу, собиретесь с мыслями и скажите.у нас сейчас везде так, все хотят молодой коллектив, но все удивленые и не довольные когда кто то оказывается б))))))
Ну мне малыш вожнее уволят я не буду сопротивляться… Потому как рабоаю с этой неделе только) говорили мне не уходи на прежней работе, я не послуша))
Урааа!!! ???Поздравляю!!! ??? ??????
Спасибо)))
Поздравляю)) лёгкой беременности вам))
Спасибки))
Поздравляю?вы скоро станете мамой
Спасибо)мы долго этого ждали))
Анюта! От всей души поздравляю тебя ????
Спасибо большое) я вчера была уверена что это был реагент… А щас хожу реву))) и думаю как мужу сказать)
⚘⚘⚘
Поздравляю ???очень рада за Вас???
Слава Богу, тихонечко поздравляю))
Спасибки)
Поздравляю вас, лёгкой беременности, берегите себя!???
Спасибо)
Поздравляю вас!!!!???
Спасибо) лиж бы простуда не сказалась (