Переделала тест 10 февраля 2018 10:31 К предыдущему посту. Сегодня переделала тест Фирмой Еви… и вот результат)))я беременна))) слёзы на глазах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог Как долго ждали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Вместе с мужем живем 8лет и за это время 3 Б не удачно( очень долго ждали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Анна Татаринова Ого! Лёгкой беременности и здорового малыша вам!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Солнечногорск Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Бершадь Поздравляю))))А на какой день задержки вы Евик делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Тоня Спасибо)) до задержки))) завтра день Х… молюсь чтобы не пошли и боло все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань поздравляю)) класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Фишка Спасибо) как у вас дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Анна Татаринова У меня дурдом. Сама еще разобраться не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Рига ↩ Фишка До сих пор не выяснилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Фишка Ужас… И что делать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань ↩ Анна Татаринова Пойду на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шашу Алматы Искренне поздравляю вас? почитала вашу стенку, я очень рада что у вас все получилось. Теперь главное берегите себя и малыша ? легкой беременности???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Шашу Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Поздравляю!!!?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Лиса Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Поздравляю вас. Я счастлива за вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Daria Спасибо) и я Вас поздравляю, легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Лилия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Геленджик Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Поздравляю и вам легкой беременности и родов ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Татьяна Спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Поздравляем вас! Хорошие полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Кристина Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк Классные полоски)) какой сегодня дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Natalka 11дпо а вот что вчера показал клеа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Natalka Вчера я делала днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша7 лет Запорожье Поздравляю?здоровья маме и малышу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Карина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Вот вам и ваша БТ 37,6 ))) поздравляю!!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Таня Ага))спасибо) сегодня она уже 37,1 наверное такая высокая была из за температуры все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Молодцы ??? Поздравляю вас))) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Татаринова Соликамск ↩ Zara Zair Спасибо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяУрааа)) у меня золотой муж☺️☝️Следующая статьяГруппа крови)))Актуальные постычетыре недель беременностьна какие показатели делают биохимию при увеличении селезенки
Как долго ждали?
Вместе с мужем живем 8лет и за это время 3 Б не удачно( очень долго ждали...
Ого! Лёгкой беременности и здорового малыша вам!!!??
Спасибо)))
Поздравляю!!!!!
Поздравляю))))А на какой день задержки вы Евик делали?
Спасибо)) до задержки))) завтра день Х… молюсь чтобы не пошли и боло все хорошо)
поздравляю)) класс!!!
Спасибо) как у вас дела?
У меня дурдом. Сама еще разобраться не могу
До сих пор не выяснилось?
Ужас… И что делать будете?
Пойду на узи
Искренне поздравляю вас? почитала вашу стенку, я очень рада что у вас все получилось. Теперь главное берегите себя и малыша ? легкой беременности???
Спасибо большое))
Поздравляю!!!?????
Спасибо))
Поздравляю вас. Я счастлива за вас ?
Спасибо) и я Вас поздравляю, легкой беременности)
Поздравляю ??
Спасибо)
Поздравляю!
Поздравляю и вам легкой беременности и родов ??
Спасибки))
Поздравляем вас! Хорошие полосочки!
Спасибо большое)
Классные полоски)) какой сегодня дпо у вас?
11дпо а вот что вчера показал клеа блю
Вчера я делала днём
Поздравляю?здоровья маме и малышу!!!
Спасибо))
Вот вам и ваша БТ 37,6 ))) поздравляю!!!??
Ага))спасибо) сегодня она уже 37,1 наверное такая высокая была из за температуры все таки
Молодцы ??? Поздравляю вас))) ярчайте
Спасибо))