Приведение?? 9 февраля 2018 20:37 Девочки посмотрите вместе со мной))сегодня 6 день только дз, ещё подождать? что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Екатерина7 летЛиза14 лет Подольск Ну правда, что-то бледненькле вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вязники Видно //. Поздравляю.? Ярчайте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Брянск ↩ Екатерина Спасибо большое))буду надеятся что я в прекрасном положении✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария21 годМарат9 лет Улан-Удэ Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронеж Я тоже вижу // )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летМилана5 лет Кемерово Видна вторая! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin Малыш6 лет Астана Это 6 день задержки? Подскажите что за тест? Дешёвый или какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Брянск ↩ Jasmin Да 6 день, у меня просто бывают сбои и я не предавала значения и просто решила сделать)это эвитест плюс не сказать что дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сыночек12 летДоченька9 лет Барнаул 6 день задержки? Тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Вижу//??Удачи Вам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Брянск ↩ Алла Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Видно? 12 Предыдущая статьяНе понимаю в тесте на беременностьАктуальные постыболит в левом боку внизу живота когдв хочу писять или какатьукуил комар пошло покраснение и припухло
Ну правда, что-то бледненькле вижу
Видно //. Поздравляю.? Ярчайте ?
Спасибо большое))буду надеятся что я в прекрасном положении✨?
Вижу
Я тоже вижу // ))
Видна вторая! )))
Это 6 день задержки? Подскажите что за тест? Дешёвый или какой?
Да 6 день, у меня просто бывают сбои и я не предавала значения и просто решила сделать)это эвитест плюс не сказать что дешевый
6 день задержки? Тест отрицательный
Вижу//??Удачи Вам??
Спасибо!!
Видно?