вроде видела где то такую же тему, но не нашла))симптомов нет, да и рано, так как 5 дпо, просто хочется найти еще больше подруг по одному делу)))
кто не ждет 17 февраля
Комментарии
Актуальные посты
вроде видела где то такую же тему, но не нашла))симптомов нет, да и рано, так как 5 дпо, просто хочется найти еще больше подруг по одному делу)))
У меня 15 день Х. Я не жду их! Ощущения- настал пмс.
пмс и беременность одинаковые почти симптомы)) так то верим и ждем))у мня всегда грудь сильно болит после овуляции сразу и до начала месячных, а сейчас на 5 дпо, менее болезненная, хз почему)
У меня тоже пока менее болезнена, но это еще не пару дней до месячных- тогда я к груди даже дотронуться не могу. А как первый день наступает Х все проходит.
мне так и так придется раньше задержки делать тест, на отмене дюфа(
А я жду задержку. Я в прошлом цикле, наверное 1000 гривен потратила на тесты.
Ой да дорого все(
У меня ранняя овуляция. Сегодня 7дпо ?
симптомов нет?)
Нет симптомов ?не ищу и искать не хочу. Будь что будет ☺. У тебя как?
никак) да толку их искать до задержки) пмс и беременность по симптомам очень схожи) пусть идет как идет, у меня теперь хоть надежды есть, свою проблему вылечила: эндометрий))
Главное что вылечила. Теперь точно все получится ? у меня живот болит как перед месячными но грешу на тренировки (решила похудеть )
Не увлекайся тренировками после овуляции, дай малышу прикрепится)
Я уже и не верю в это чудо.
мысли материальны, надо верить)
Все у нас будет ?
15 не жду.
Симтомы никаких нет.
Не пмс не беременности
Редко только соски чешутся ?
а дпо какое?)
10 дпо
о, ну скоро и тест можно))
Можно)) и нужно))потому что глухо как в танке
Я уже думаю утрик уже пмс убрал...
Мне дюфастон их не уберёт))
А утрик может быть… я не знаю....
Это одно и тоже )
Ну тогда я не знаю у меня тт даже не повышена!
Базальная?
Да обычная… обычно 37 ?вообще ничего не понимаю
Сначала чешутся, потом будут чувствительными и немного побаливать.Думаю, у вас все к этому идет)
Я?
как дела?))