кто не ждет 17 февраля

вроде видела где то такую же тему, но не нашла))симптомов нет, да и рано, так как 5 дпо, просто хочется найти еще больше подруг по одному делу)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Привет всем! У меня 8 ДПО, М не жду 17.02. Из ощущения — на 6 ДПО сильно тянуло низ живота, вчера уже меньше, сегодня с утра тоже побаливает, такое ощущение, что вот-вот начнутся… но еще рано, грудь спокойно себя ведет, как и перед М., только я стала вся дерганая, злая, охото всех побить, такого не припомню раньше....

Пожаловаться
Катя Ефремова
Екатерина 

А у меня живот вообще не болит только изредка яичник где жт

Пожаловаться
Екатерина
Катя Ефремова 

К боли в животе присоеденилась тошнота и просто дико психую, ужас!

Пожаловаться
Ярослава

Я совсем не жду 17)))цикл 28дней, сегодня 21 дц, когда была овуля не знаю. и живот тянет, по ощущениям где то в середине матки, иногда потягивает яичник, и грудь болит, немного набухла… кажется что все симптомы бер, даже тест сделала, кажется что должен показать при таких симптомах, но он пустой… сама понимаю, что для симптомов бер слишком рано, наверное гормоны шалят… в прошлом цикле ливануло аж на 14дц. Но все равно верю)))всем желаю //)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ярослава 

Ого как рано на 14 дц… )

Пожаловаться
Айви

Я не жду 17/18, сегодня 6дпо ?
Пришла от подружки, такая у неё крошка? так надеюсь, что и мне тестик покажет // и тоже буду ждать свою малышку? а вам удачи и только положительного результата ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Айви 

Не ждём вместе ?и вам жирных //))

Пожаловаться
ПЭННИ

15-16 числа будет 13-14 дпо. А пока 7)) у меня цикл нерегулярный, поэтому не знаю когда задержка, отпираюсь га вторую фазу 14 дней, О подтверждена УЗИ. Из ощущений только иногда живот прихватывает как перед М, кажется что сейчас ливанут. На 5-6 дпо была моллчница( раньше никогда не было. Грудь вообще не болит и не чувствуется, даже не набухла нисколько(( так что сомневаюсь в положительном исходе, но все равно жду))

Пожаловаться
Катя Ефремова
ПЭННИ 

Ну рановато для симптомов)) это только работа прогестерона а хгч только числа с 11 дпо где то начнёт о себе давать знать?)

Пожаловаться
ПЭННИ
Катя Ефремова 

ну если верить источникам на просторах интернета, то где то на 5-6 день после овуляции оплодотворенная яйцеклетка ( к тому моменту уже называется бластоциста) уже спускается в матку и начинает прикрепляться, хотя прикрепление на 7 или даже на 10 тоже норма, но хочется ведь верить)))) так что я с нетерпением жду....

Пожаловаться
Лара

Как же хочется с вами, но я в этих числах только овулю жду

Пожаловаться
Катя Ефремова
Лара 

Мы будем за вами следить ?

Пожаловаться
Лара
Катя Ефремова 

Спасибо) а я за вами?

Пожаловаться

Жду 19 тк не верю что могло получится, но все дни после овуляции болит яичник а сегодня живот вздулся как будто я мяукаю так пять беременна

Пожаловаться
Катя Ефремова
Карамелька 

Яичник тянет из за жёлтого тела))

Пожаловаться
Катя Ефремова 

Что то не то с жёлтым телом у меня ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Карамелька 

нет, все хорошо, он вырабатываеит прогестерон, вот и тянет)

Пожаловаться
Оленька

И я не жду 17-18 фев. Сегодня 5 дпо

Пожаловаться
Катя Ефремова
Оленька 

Как и у меня)) как дела?))

Пожаловаться
Оленька
Катя Ефремова 

Сегодня как ни странно тишина прям — низ живота не ноет особо (если только что то делать начинаю, вот например пылесосила, после этого немного потянуло и все), грудь вроде тоже не постоянно чувствительная, поясница тоже норм.

Пожаловаться
Olivka

яааа! тока у меня 3дпо

Пожаловаться
Катя Ефремова
Olivka 

ну скоро всех догонишь))))

Пожаловаться

Я не жду 19) я вот уже писала поо свою поясницу… ничего не пойму, тянет периодически, внизу живота иногда тоже что то потягивает. Знаю свой организм как часы, чувствую все и вся. Такого не было никогда… так что очень надеюсь ???

Пожаловаться
Катя Ефремова
ВсемСчастья 

надеемся))) у меня всегда яичники тянут, к котором жт, врач говорит так он прогестерон вырабатывавет))

Пожаловаться
Злата

Я не жду 17го и сегодня 5 дпо)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

как дела?) на узи в этом цикле были?)

Пожаловаться
Злата
Катя Ефремова 

Да, ходила на УЗИ. Овулька была в воскресенье. Вчера на УЗИ желтое тело 19 мм...

Пожаловаться
Злата
Катя Ефремова 

Вчера очень сильно болела голова. Не смогла вытерпеть, пришлось выпить Панадол детский, а то Цитрамон врач категорически запретила.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

Представляешь и у меня в воскресенье была и жт тоже 19 мм))))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

А эндометрий?)

Пожаловаться
Злата
Катя Ефремова 

В пятницу эндометрий был 6 мм, вчера 10 мм)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

Дюфастон не пьёшь?) как хорошо вырос ??сам?) у меня в среду был 8,5-9мм, обычно был 5-6мм)))

Пожаловаться
Злата
Катя Ефремова 

Ничего не пью. Да, вроде не плохо подрос… Но, я парила ноги до овуляции. Уже 3 цикла хорошо подрастает после такого. Обычно эндометрий 6-7-8 мм. А как начала парить ноги 10,6 мм, 9,9 мм и вот вчера 10 мм. Дивигель, ананасы и тыква не помогали.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

кстати слышала об этом, как парили расскажите?) я если пролет, то в след цикле еще и парить буду+ крайний 3 цикл гомеопатии, потом перерыв)

Пожаловаться
Злата
Катя Ефремова 

Просто становлюсь в душевую кабину и поливаю ноги, бедра горячей водой. Ножки становились красненькие.

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 9 ДПО и 13 не жду. Температура тела 37,3, низ вчера болел, болит чуток грудь. А так тихо. Желаю себе и Вам //

Пожаловаться
Катя Ефремова
Наталья 

и Вам //)))) скоро можно и тест сделать))

Пожаловаться
Наталья
Катя Ефремова 

Ой, я задержки хочу дождаться) Если она будет.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Наталья 

Это правильнее всего))

Пожаловаться
Natalka

13 не жду, тихо как в танке, ооочень редко и немного может поныть яичник левый, возможно там жт, ну и все, бт 37.1, сегодня 9 дпо

Пожаловаться
Катя Ефремова
Natalka 

ого Вам скоро и тест может показать)))

Пожаловаться
Natalka
Катя Ефремова 

Время так тянется!!! Просто ужас!!! Это пытка… Да и тест страшно делать, даже не хочется ((((

Пожаловаться
Катя Ефремова
Natalka 

И мне не хочется делать, год разочарований, но там и ситуация была не очень, сейчас хоть здоровье поправила)

Пожаловаться
Элька Домашняя

Приветки землячка)?у меня 5 дпо… сеня прогестерон сдала

Пожаловаться
Катя Ефремова
Элька Домашняя 

привет привет)))))и как он?))

Пожаловаться
Татьянка
Катя Ефремова 

Уже хочется начать тестоманию))но рано

Пожаловаться
Элька Домашняя
Катя Ефремова 

Вечером будет известно

Удачки нам!)

Но я чест… боюсь

Пожаловаться
Катя Ефремова
Элька Домашняя 

И я боюсь, всегда боюсь расстроиться)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Катя Ефремова 

А я уже не то чтоб расстроится(уже привыкла)а то что… а вдруг бер… и как дальше(вот мои страхи… т.к было 2 неудач бер

Пожаловаться
Катя Ефремова
Элька Домашняя 

И у меня 2 неудачные((

Пожаловаться
Татьянка

У меня день Х 16)желаю нам // в этом цикле😇

Пожаловаться
Катя Ефремова
Татьянка 

и Вам)))) как дела?))

Пожаловаться
Татьянка
Катя Ефремова 

Уже хочется начать тестоманию))но рано

Пожаловаться
Alenochka

У меня 6 дпо)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Alenochka 

почти наравне)) как дела?))

Пожаловаться
Alenochka
Катя Ефремова 

Я 6 дней на дюфастоне. Грудь болит и стреляет крестец справа иногда. Больше ничего. А у вас?)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Alenochka 

я 4 день на дюфастоне, через день после о начала пить)грудь раньше поблеласильно, сейчас как то менее болит и все)да времени то)

Пожаловаться
Alenochka
Катя Ефремова 

Ну у меня та же история с грудью) болит если нажать сильно. Дюфастон тоже на след день после о начала пить. Дай бог не придётся нам отменять дюфастон??????

Пожаловаться
Катя Ефремова
Alenochka 

О да, я так жду ?

Показать ещё