вроде видела где то такую же тему, но не нашла))симптомов нет, да и рано, так как 5 дпо, просто хочется найти еще больше подруг по одному делу)))
кто не ждет 17 февраля
Комментарии
Актуальные посты
вроде видела где то такую же тему, но не нашла))симптомов нет, да и рано, так как 5 дпо, просто хочется найти еще больше подруг по одному делу)))
Привет всем! У меня 8 ДПО, М не жду 17.02. Из ощущения — на 6 ДПО сильно тянуло низ живота, вчера уже меньше, сегодня с утра тоже побаливает, такое ощущение, что вот-вот начнутся… но еще рано, грудь спокойно себя ведет, как и перед М., только я стала вся дерганая, злая, охото всех побить, такого не припомню раньше....
А у меня живот вообще не болит только изредка яичник где жт
К боли в животе присоеденилась тошнота и просто дико психую, ужас!
Я совсем не жду 17)))цикл 28дней, сегодня 21 дц, когда была овуля не знаю. и живот тянет, по ощущениям где то в середине матки, иногда потягивает яичник, и грудь болит, немного набухла… кажется что все симптомы бер, даже тест сделала, кажется что должен показать при таких симптомах, но он пустой… сама понимаю, что для симптомов бер слишком рано, наверное гормоны шалят… в прошлом цикле ливануло аж на 14дц. Но все равно верю)))всем желаю //)))
Ого как рано на 14 дц… )
Я не жду 17/18, сегодня 6дпо ?
Пришла от подружки, такая у неё крошка? так надеюсь, что и мне тестик покажет // и тоже буду ждать свою малышку? а вам удачи и только положительного результата ?
Не ждём вместе ?и вам жирных //))
15-16 числа будет 13-14 дпо. А пока 7)) у меня цикл нерегулярный, поэтому не знаю когда задержка, отпираюсь га вторую фазу 14 дней, О подтверждена УЗИ. Из ощущений только иногда живот прихватывает как перед М, кажется что сейчас ливанут. На 5-6 дпо была моллчница( раньше никогда не было. Грудь вообще не болит и не чувствуется, даже не набухла нисколько(( так что сомневаюсь в положительном исходе, но все равно жду))
Ну рановато для симптомов)) это только работа прогестерона а хгч только числа с 11 дпо где то начнёт о себе давать знать?)
ну если верить источникам на просторах интернета, то где то на 5-6 день после овуляции оплодотворенная яйцеклетка ( к тому моменту уже называется бластоциста) уже спускается в матку и начинает прикрепляться, хотя прикрепление на 7 или даже на 10 тоже норма, но хочется ведь верить)))) так что я с нетерпением жду....
Как же хочется с вами, но я в этих числах только овулю жду
Мы будем за вами следить ?
Спасибо) а я за вами?
Жду 19 тк не верю что могло получится, но все дни после овуляции болит яичник а сегодня живот вздулся как будто я мяукаю так пять беременна
Яичник тянет из за жёлтого тела))
Что то не то с жёлтым телом у меня ?
нет, все хорошо, он вырабатываеит прогестерон, вот и тянет)
И я не жду 17-18 фев. Сегодня 5 дпо
Как и у меня)) как дела?))
Сегодня как ни странно тишина прям — низ живота не ноет особо (если только что то делать начинаю, вот например пылесосила, после этого немного потянуло и все), грудь вроде тоже не постоянно чувствительная, поясница тоже норм.
яааа! тока у меня 3дпо
ну скоро всех догонишь))))
Я не жду 19) я вот уже писала поо свою поясницу… ничего не пойму, тянет периодически, внизу живота иногда тоже что то потягивает. Знаю свой организм как часы, чувствую все и вся. Такого не было никогда… так что очень надеюсь ???
надеемся))) у меня всегда яичники тянут, к котором жт, врач говорит так он прогестерон вырабатывавет))
Я не жду 17го и сегодня 5 дпо)))
как дела?) на узи в этом цикле были?)
Да, ходила на УЗИ. Овулька была в воскресенье. Вчера на УЗИ желтое тело 19 мм...
Вчера очень сильно болела голова. Не смогла вытерпеть, пришлось выпить Панадол детский, а то Цитрамон врач категорически запретила.
Представляешь и у меня в воскресенье была и жт тоже 19 мм))))
А эндометрий?)
В пятницу эндометрий был 6 мм, вчера 10 мм)))
Дюфастон не пьёшь?) как хорошо вырос ??сам?) у меня в среду был 8,5-9мм, обычно был 5-6мм)))
Ничего не пью. Да, вроде не плохо подрос… Но, я парила ноги до овуляции. Уже 3 цикла хорошо подрастает после такого. Обычно эндометрий 6-7-8 мм. А как начала парить ноги 10,6 мм, 9,9 мм и вот вчера 10 мм. Дивигель, ананасы и тыква не помогали.
кстати слышала об этом, как парили расскажите?) я если пролет, то в след цикле еще и парить буду+ крайний 3 цикл гомеопатии, потом перерыв)
Просто становлюсь в душевую кабину и поливаю ноги, бедра горячей водой. Ножки становились красненькие.
У меня сегодня 9 ДПО и 13 не жду. Температура тела 37,3, низ вчера болел, болит чуток грудь. А так тихо. Желаю себе и Вам //
и Вам //)))) скоро можно и тест сделать))
Ой, я задержки хочу дождаться) Если она будет.
Это правильнее всего))
13 не жду, тихо как в танке, ооочень редко и немного может поныть яичник левый, возможно там жт, ну и все, бт 37.1, сегодня 9 дпо
ого Вам скоро и тест может показать)))
Время так тянется!!! Просто ужас!!! Это пытка… Да и тест страшно делать, даже не хочется ((((
И мне не хочется делать, год разочарований, но там и ситуация была не очень, сейчас хоть здоровье поправила)
Приветки землячка)?у меня 5 дпо… сеня прогестерон сдала
привет привет)))))и как он?))
Уже хочется начать тестоманию))но рано
Вечером будет известно
Удачки нам!)
Но я чест… боюсь
И я боюсь, всегда боюсь расстроиться)
А я уже не то чтоб расстроится(уже привыкла)а то что… а вдруг бер… и как дальше(вот мои страхи… т.к было 2 неудач бер
И у меня 2 неудачные((
У меня день Х 16)желаю нам // в этом цикле😇
и Вам)))) как дела?))
Уже хочется начать тестоманию))но рано
У меня 6 дпо)
почти наравне)) как дела?))
Я 6 дней на дюфастоне. Грудь болит и стреляет крестец справа иногда. Больше ничего. А у вас?)
я 4 день на дюфастоне, через день после о начала пить)грудь раньше поблеласильно, сейчас как то менее болит и все)да времени то)
Ну у меня та же история с грудью) болит если нажать сильно. Дюфастон тоже на след день после о начала пить. Дай бог не придётся нам отменять дюфастон??????
О да, я так жду ?