Вагинальные таблетки. БЕДА БЕДА

Девооооочки?. На вас одна надежда ?. На третий день в. таблеток там все распухает и не могу даже протолкнуть (сори, за подробность). Я молчу о том, что это больно ? При чем тоже самое было от разных таблеток/свечей. Врач разводит руками… мне ещё 3. Очень хочу избавится от инфекции и занять лялькой здоровой. У кого такое было? Как решали вопрос? Есть ? идеи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуршун

Это аллергия. Мне подбирают всегда то, что идет. На большинство средств именно такая реакция

Пожаловаться
Шуршун 

Спасибо, а врач не говорила как понять на что аллергия? У меня вначале все ок, всегда в средине курса.

Пожаловаться
Шуршун
Птичка 

Не знаю… у меня когда как. Когда с первой таблетки, когда в середине...

Пожаловаться
Нина

До беременностей все так же было. Терпела

Пожаловаться
Марина
Была такая же реакция. Вместе с лекарством вставляла свечи актиферт. Они как раз восстанавливают слизистую. А так прям до слез аж больно было.
Пожаловаться
Марина 

Мария, спасибо. Тот же вопрос, что к предыдущему комментарию — актифен одновременно с таблеткой вставляли на ночь? Или после курса?

Пожаловаться
Карина

Смочить свечу водой и затолкать быстро

Пожаловаться
Карина 

Карина, я Ее смачивала ((( один раз даже перестаралась и она размокла ? кусками заталкивала ?

Пожаловаться
Екатерина
Птичка 

Я тоже пользовалась данным препаратом! Очень долго выходит он потом!)))) Но после него мне врач назначила вставлять лактожиналь, это полезные бактерии! А так тоже было припухшее все внутри, но без болезненных ощущений! Ввздоравливайте!

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, спасибо, а после него, это 2 свечки одновременно?? Или это после курса лечения курс бактерий? Заранее СПС

Пожаловаться
Екатерина
Птичка 

После курса лечения, потом лактожиналь, он нормализует флору, это полезные бактерии!))

Пожаловаться
Almeria

Может у Вас индивидуальная реакция на какой-то ингредиент? Прошерстите состав всего чем пользовались, поищите что там общего было...

Пожаловаться
Almeria 

Поищу ещё раз. Спасибо. Но это уже 4 раз. И разные медикаменты.

Пожаловаться
Almeria
Птичка 

Состав почитайте подробный.

Пожаловаться
Almeria
Птичка 

Еще как вариант — у Вас лютый дисбактериоз и нехватает «правильных» бактерий, а свечки Вам их остатки убивают. Не знаю что там у Вас за ситуация, но проконсультируйтесь с врачом, мейби надо заселять хорошей флорой тоже...

Пожаловаться
Almeria 

Хм. Хорошая идея — я параллельно антибиотики пью. Они явно способствуют "убиению тех бактерий, что на стороне добра". К врачу зачастила…

Пожаловаться
Almeria
Птичка 

С антибиотиками и сразу после них нужно пробиотики пить обязательно, только не абы какие. Очень советую флористин.

Пожаловаться
Almeria 

Пью актимель и противогрибковый. Почитаю о флористике — спасибо. Я раньше. Антибиотиками Ентерожермина пила. Тоже Гуд

Пожаловаться
Almeria
Птичка 

Ну, актимель это попса и химота, в таких продуктах бактерий смешная ничего не значащая дозировка.

Пожаловаться
Елена Мельникова

Аллергия видимо