У меня три дня назад тест впервые за 4 года выдал //! Радости не было предела!!! Руки тряслись!!! Ощущения все вообще ни как обычно, я в этом цикле почему-то сердцем чувствовала, что что-то будет! Сдала ХГЧ, отрицательно? думаю, что-то типа хотел прикрепиться, но не смог(
Сегодня полдня рыдаю! На работе держусь, а, как уйду с работы на обед и вечером, реву! Мужу звоню, чтоб поплакаться, а он слушать не хочет, в итоге вечером мое дикое состояние переросло в дичайший скандал!!! Что делать не знаю, отчаянье! Надеялась на его поддержку!!! Он мне говорит, мол, а что у тебя ТАКОГО случилось-то? Много гадостей и матов наговорили друг другу, теперь молчим по разным комнатам((
Я понимаю, что он не чувствует то, что я, но банально обнять и дать выплакаться на плече можно! Короче, я в полном отчаянье и ступоре! До сих пор не могу смириться с тем, что так произошло!
Хочу поддержки!
Комментарии
Предыдущая статья
Тошнота до задержки
Следующая статья
Утрик
я представляю как вы достали мужика своими истериками. параноить постоянно о беременности, ни один мужик этого не выдержит
Вот тут согласна, мой теперь даже особо не хочет со мной ничего, потому что заставляла его по расписанию, косяк жесть, как вернуть прежнее не знаю даже.
А вы сколько планировали, раз так говорите легко??? Лет 10, наверно? И никак мужика своего не доставали?
Я ж не для себя, а для нас обоих ребёнка хочу! Я не должна одна это переживать!
А вы долго планировали? Интересный подход! Он будет на выписке гордо хвастаться СВОИМ ребёнком, а женщина должна его бедненького заставить, все на себе перенести, выносить, родить, ночами не спать, а он видите ли ещё и чего-то там не хочет! Ну да, конечно, это ж только вам надо(
первая случайно получилась) а вторую аж три месяца планировали
Знаете наверху когда прочитала ваш пост, думала вот засранец. А сейчас, что вы заявляете вот то что пишите сверху, я что для себя одной, и что я должна вынашиват а он потом хвастаться, вот если честно никак не понимаю. Это конечно ваше право, ваше мнение. Но я вам одно скажу, я планирую почти 7 лет, и 3 никак этому не препятствовала. Но я никогда так не думала как вы. Мой муж безумно хочет ребенка, но если он не хочет акта, или просто не может сосредоточиться, я никогда не гоню на него, на по 36 л, но мы никогда не скажем а что я должна одна все это переносить ?мой бы муж давно меня послал. Будьте терпеливее, старайтесь не наседать и не застовлять. И у вас обязательно все получиться, проверьте ?
Ну да, три месяца это срок!
Поверьте, за столько лет волосы на голове рвёшь от ощущения, что причины нет, а ничего не получается! Муж в такой ситуации должен быть БОЙЦОМ, а не фифой, типа не приставайте, берегите мои чувства(
Вот раз вам все так легко достаётся тогда помолчите пожалуйста и не терпите нервы… человек много лет ждёт этих двух полосок а ни чего не выходит. А вы параноиком называете!!! С вашей стороны это не красиво выглядит
у всех характеры разные. и кто вам сказал, что он должен?
почему я должна молчать? я же не виновата, что у нее нервы не к черту, как и здоровье походу). а муж виноват остался.
Я его не заставляю, но считаю, что поддержку он оказывать обязан! Вы неправильно меня поняли, у нас как раз получается, что он все скидывает на меня, я его на анализы больше полугода гнала, тогда, как сама уже даже трубы к тому времени обследовала, после разговора с ним даже мой врач спросил у меня, уверена ли я, что он хочет детей?
А я считаю, что в паре люди вместе должны к этому стремиться! Вместе переживать, вместе радоваться, а у нас вроде как в радости вместе, в горе врозь(
Капец! Надеюсь, ваша злость на ребёнке не отразится!
Про здоровье мое прошу ротик закрыть, все анализы и справки на руках, я здорова!
Очень рада за вас, что вы не знаете, что такое получить // и потерять! Тьфу-тьфу!
И вообще, если вас это все не касается, зачем вы тут гадости пишете?? Может вам в сообщество беременных?
Спасибо за поддержку!?
Простите! Наверное чужая семья потомки.Мы женщины по любому сильнее, нам просто нужно быть сильнее них, неттт мы сильнее. Старайтесь не растраиватся, подумайте о ляле как вы прижмете его к себе, и у вас будут силы одной это выстоят. И пусть он потом кичится на выписку что он папа, зато вы мамаааа. И Кстати, когда мой муж бесится, я просто беру все в свои руки?ну вы знаете, маленькие женские хитрости. У вас обязательно все получиться?
Кто??? Ну как бы, если он мне ничего не должен, тогда вроде как и не муж он мне
Спасибо большое!
Я вас очень понимаю. Мы с мужем планируем уже 7 лет. Одна беременность наступила но закончилась на 9 неделе(((( поэтому мне как ни кому знакомо вообще чувство, чувство опустошённости ((((
Очень сочувствую вам!
Представляете, а у меня за все время вообще ни одной Б!!! Никакой!!!
Живу со стойким ощущением своей полной бесплодности( хотя по анализам здорова(
Не дай бог вам оказаться на её месте!!! Легкой вам беременности и родов!!!!
Знаете я раньше думала: ну вот была бы хоть одна хоть какая беременность пусть неудачная, я бы хотяб знала что могу… Когда все случилось я поняла, что лучше бы ни какой вообще чем так… теперь страх переполняет меня что все опять повториться но я этого не выдержу(((
Не слушайте вы некоторых, сытый голодного не поймёт! А мужчина должен быть поддержкой во всем, не только сильное мужское плечо, но и понимающая душа! А с вашим думаю это просто временная такая реакция! Мало ли: был трудный день, устал или что -то ещё!
Тоже думала об этом, жуть!
А вот вы им это объясните, они ж думают это так легко и нужно забить на это и жить своей жизнью и оно придёт само, что я и сделала в августе месяце, 2 октября увидела свои две. Я не говорю легко, у меня просто проблемы начались после этих загонов с мужем в том то и дело. Доставала в том то и дело, он устал от этого всего, чуть ли не спугнула этим планированием 1,5 года. Он просто сказал; что всему своё время.
Не бывает так, что по анализам здорова! В бесплодие не ясного генеза я не верю! Почитайте пост у меня на странице: не могу забеременеть! Я больше чем уверена что половины анализов у вас нет; вас скорее всего не дообследовали! Не надо расстраиваться, надо искать причину!
Ну у меня не было лапары и биопсии, так как у меня никогда не было вмешательств в матку, врач сказала, что лезть туда не стоит без показаний, так как может начаться воспаление, если бы я была рожавшая или после выкидыша/аборта, то да, а так не стоит
Показаний к этому нет
Ещё не знаю делают ли, но я не делала генетические анализы
В общем-то все
Вообще есть психологическое бесплодие, физически здоровы, но не получается
Да Бог с ней с Лапарой и биопсией! Вы генетику никакую не сдавали при чем тут психологический фактор бесплодия? ????? Доплер делали? Как по поводу тромбофилии? Эндометрий какой у вас? Склько им? Мар тест, морфология по крюгеру?
Да тут я согласна… жестоко конечно звучит, но не любой мужик сможет это понять. Я наоборот стараюсь скрывать свои эмоции лишний раз когда сама понимаю что для нормального обычного человека со стороны совершенно никакой трагедии. Да, муж, да, близкий. Но это мужик, а они более черствые. Только здесь могу попараноить вдоволь))))
Спермальный антиген ок, мар тест и крюгер отлично, эндометрий средний, но не критично (в след месяце иду снова) тромбофилия норм
Любые более сложные анализы делают на основании показаний более простых при малейших отклонениях, ни у меня, ни у мужа отклонений нет, тьфу-тьфу
После своей первой неудачной беременности первые 2 месяца плакала почти каждый день. Потом после лечения осложнений забеременела через год, но сразу сказала себе, что к любому исходу готова и буду пытаться пока не рожу.
В тему мужей: Считаю, что природа наша женская такая- вынашивать рожать. Мужики все чувствуют по-другому, им нас до конца не понять при всем старании. Мужа своего посвещаю в проблемы, но не акцентирую на этом внимания.
То что бывают потери стараюсь воспринимать как естественный отбор (первый.бер. двойней закончилась в 18-19 нед, думала доносить хотя бы до срока когда их можно выходить… но оглядываясь назад понимаю что у меня могло быть 2 недоношенных ребёнка, 2 инвалида в будущем...)
Генетику не делают так! Например какой простой анализ предшествует hla типированию и фрагментации днк сперматозоидов? ??? Никакого! Но если вам хочется думать, что у вас психологический фактор бесплодия -думайте на здоровье!
АЖ ТРИ МЕСЯЦА! вам очень повезло! Я бы пищала от радости и чувствовала себя самой счастливой на свете, если бы так легко беременела. Тут годами не получается, и все что делаешь бестолку, сума сходишь от бессилия.
У мужа спермограмма расширенная, сделана дважды в разных клиниках, не хочу сюда справки вывешивать, но, поверьте, там все, что нужно обследовано и все нормально с ним
Не думаю, что ваши знания об обследованиях по бесплодию шире, чем у хороших врачей, которые годами занимаются ЭКО
Именно к этому доктору я пошла по рекомендации другого доктора, профессора
Ваш муж вам ни чем не обязан! Он может только отвечать вам заботой и нежностью на вашу заботу и нежность по собственному желанию! И вы либо ведете себя так, что он захочет сам вас поддержать, либо наоборот. Если вам брак ваш дорог, меняете к мужу отношение, иначе потеряете его.
Сделайте повторно… может еще срок очень маленький..
Если тест //, то кровь бы тоже показала, скорее всего не закрепился мой малыш
А тесты по прежнему //?
Какой результат хгч? У меня когда тест заполосатился и М все равно пришли в этот день хгч был 11,25.
Нет /