Хочу поддержки!

У меня три дня назад тест впервые за 4 года выдал //! Радости не было предела!!! Руки тряслись!!! Ощущения все вообще ни как обычно, я в этом цикле почему-то сердцем чувствовала, что что-то будет! Сдала ХГЧ, отрицательно? думаю, что-то типа хотел прикрепиться, но не смог(
Сегодня полдня рыдаю! На работе держусь, а, как уйду с работы на обед и вечером, реву! Мужу звоню, чтоб поплакаться, а он слушать не хочет, в итоге вечером мое дикое состояние переросло в дичайший скандал!!! Что делать не знаю, отчаянье! Надеялась на его поддержку!!! Он мне говорит, мол, а что у тебя ТАКОГО случилось-то? Много гадостей и матов наговорили друг другу, теперь молчим по разным комнатам((
Я понимаю, что он не чувствует то, что я, но банально обнять и дать выплакаться на плече можно! Короче, я в полном отчаянье и ступоре! До сих пор не могу смириться с тем, что так произошло!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paradisedays

я когда поняла, что своими психами по поводу ребенка разрушаю наш брак, задумалась, а что мне дороже: не рожденный и не зачатый даже:)) ребенок, чтобы по нему страдать, или вот живой, такой близкий муж. Поняла, что пока муж дороже:)) И теперь если и переживаю, то стараюсь мужа не впутывать. Пошла к психотерапевту, чтобы ему выливать весь свой негатив (стало легче кстати), подружке поплачусь, обсужу всё, да и то не с каждой.

Так что держитесь, и поймите, что мужчины по другому переживают, но не значит, что НЕ переживают. И эта фраза "А что такого случилось" - как раз скорее он вас так утешить хотел (Да и в принципе он прав по логике обычного человека ничего не случилось:)))

❤🌞

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

сочувствую, но всё у вас будет хорошо!
а мужчины, редкие мужчины готовы выслушать наши слезы, к сожалению,… мой муж тоже ни когда не подставит плечо для моих слёз.....

Пожаловаться
Валли
ЕжеАлЯ 

Согласна(

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я такой же пост много лет назад писала. Меня тоже истеричкой называли, вот поэтому и не пишу больше. Свои нервы берегу. Вам желаю // настоящие заветные. А вообще перестаньте думать о беременности, просто пустите все на самотёк и все получится. Удачи вам.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Счастливая Мама 

Леа)) когда долго планируешь, очень сложно пустить все на самотек))) и от сюда мы становимся как раскаленное железо)) по себе знаю

Пожаловаться
Валли
Счастливая Мама 

Спасибо большое за поддержку!!! Я вот тоже теперь писать ничего не хочу, реально не ожидала, что столько будет мерзости(

Пожаловаться
Валли
Счастливая Мама 

Вам тоже желаю // как можно скорее!

Пожаловаться
Счастливая Мама
ЕжеАлЯ 

Я отпустила.

Пожаловаться

Я просто говорю мужу прямо "мне нужно поплакать — пожалей меня" и в обнимочку к нему… Я плачу — он жалеет))) мужики НЕ ПОНИМАЮТ намеков — говори в лоб что хочешь от него. Вот прям даже если в прах разругались — идешь и говоришь.
Я своему как-то сказала, что если мне (моему организму и гормонам) нужно поплакать- все равно поплачу, но у него есть выбор или он меня жалеет и проявляет сочувствие, или мы поругаемся, я вынесу ему мозг и поплачу уже "над его мозгами", потому что "жалко"))) он посмеялся и выбрал первое))))

Пожаловаться
Валли
ОльгаКоробочка 

? вот это четко ваще!

Пожаловаться
Нуся

Сочувствую, сама такое проходила. Терпения вам! Что касается мужа — мне мама всегда говорила, что когда женщина в болезни, не стоит от мужа такого понимания и сочувствия ждать, как от Мамы. Они иначе устроены. И даже обижаться на них не стоит. Примите как данность и поменьше просвещайте его в свои болячки. Мужики вообще слабее, они такое не любят, как бы это не звучало. А на счёт беременности — чаще всего после бхб в скором времени наступает здоровая беременность. И у вас обязательно получится. Говорю вам по своему опыту??

Пожаловаться
Валли
Нуся 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вот сижу читаю и понимаю, автор, у вас с нервами беда, и я скажу одно, вы никогда не забеременеете, пока будете такой истеричкой. Это мое мнение. Обратитесь к эндокринологу у вас явные проблемы

Пожаловаться
Валли
Элизабет Беннет 

Очень рада за вас, что вы такая спокойная! У вас тоже стаж планирования лет 10? Здесь на форуме желать никогда не забеременеть вообще преступление!!!
Вы умная такая???? Вам сюда фото справки от эндокринолога приложить или на словах ответа, что все нормально, хватит?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Валли 

12 лет

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Валли 
Неет, не нормально, вы псих конченный уже. И мужик сбежит такими темпами. Почитайте Магеря Илья в инсте, он там как раз пишет о нервах и беремености
Пожаловаться
Валли
Элизабет Беннет 

Думаю, здесь не место для матерных выражений, но очень хочется! Конченная здесь вы, если имеете совесть писать такое! У всех нас планирующих бывают моменты, когда сдают нервы! И сюда на форум мы обращаемся за поддержкой и сочувствием людей, которые тоже столкнулись с этой проблемой!
Если у вас за 12 лет таких срывов не было, завидую, меня это все задевает до глубин души, буквально вытряхивая наизнанку! А вы со своими советами проходите мимо!
Я же ясно написала, что хочу поддержки, а вы идите за своим мужиком смотрите, чтоб не сбежал! Он бесчувственных ещё быстрее сбегают, примеров масса!

Пожаловаться
Alenochka

Очень жаль ? а мужики, многие такие. Мой тоже. Не понимает моих переживаний… но я стараюсь не злиться. Это же не он тесты мочит и овуляцию высчитывает. Это для нас это всё заметно и значимо

Пожаловаться
Marismola

Мда… мужа вашего жалко. Мужики не любят все эти истерики и скандалы. Вы ведете себя очень глупо, возможно вам тест бракованный попался, а вы уже мужу мозги все протрахали.

Пожаловаться
Валли
Marismola 

Про бракованные я писала выше, повторяться не хочу!
Носите своего ребёнка и не «ведите себя глупо», у вас же все получилось, вы молодец! Очень легко так рассуждать!

Пожаловаться
Marismola
Валли 

Ну у нас тоже не первого раза получилось. Тоже мысли всякие лезли в голову, но мужа терроризировать зачем? Может это и не мое дело вообще, но не кажется ли вам, что вы с ним несовместимы? Вы проверяли совместимость?

Пожаловаться
Валли
Marismola 

Да, проверяли, все ок

Пожаловаться
Vladik

Держите себя в руках, а то ещё и муж уйдёт. Я каждый месяц оплакивала пролет, а мужу как то ровно было, он говорил — да все получится, и все. Ну на то они и мужики чтобы не мусолить с нами наши сопли. Перестаньте реветь — вы действительно ни кого не потеряли. Да и я когда увидела положительный тест, ещё 3 дня делала тесты, думала мало ли показалось. Разных фирм. А вам вообще может попался брак. У моей подруги тоже показал, а б. не было. Хватит мужику мозг выносить, он тоже переживает за вас, но по-своему, будьте уверенны в этом

Пожаловаться
Ксю

П.с. планируя малыша на девочкам нужно быть хитрее) ни надо вносить подробности что милый сегодня овуляция отжарь меня пожалуйста? можно сделать так, что все произойдет само собой, без подробной физиологии)

Пожаловаться
Ксю

Перечитала все клменты и решила написать свой. Не по теме немножко) когда мы потеряли дочь на 17 нед, мне казалось потеряла я одна… да и что врать себе мне и сейчас так кажется. Он молчал-я рыдала. Рыдала 3 месяца изо дня в день. Ночью рыдала он просыпался обнимал молча, я ему говорила только одно- скажи что все будет хорошо. Он повторял-все будет хорошо. Как он это пережил, я не знала. Ничего… ни тот вечер когда я рожала, ни после. Я думала он молчал ни с кем неговорил… позже уже узнала что наши друзья семьи вкурсе ситуации. Вообщем получилось так что мы пережили это раздельно… я с лучшей подругой, он с другом. НО МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТО. Я ждала как ошпаренная 2 месяца пойти к врачу, сдать анализы( выкинуть много денег на ветер) и только он, мой муж перед уаждым анализом говорил- нечего туда идти все хорошо. Так и было ВСЕ ализы отличные. И только он вселил мне уверенность в этом все хорошо просто своим молчанием. Я никуда больше не пошла! Мы наслаждаемся друг другом и нашим сыном. Я верю что все будет. Не помню через какое время после потери мы задали друг другу вопрос, зачем мы пошли на амнио, когда оба знали в душе что все хорошо...

Пожаловаться
Анастасия

Всему своё время ????❤️
А когда хочется поддержки от мужчины, нужно чётко и ясно говорить «мне сейчас очень нужно, чтобы ты меня выслушал, обнял, поцеловал и побыл рядом » — такова психология мужчин.

Пожаловаться
АлинаМама

Какой хгч был?

Пожаловаться
Валли
АлинаМама 

Меньше 1,2

Пожаловаться
АлинаМама
Валли 

А этот тест ты не оставляла в ванной, когда было влажно от душа?

Пожаловаться
Валли
АлинаМама 

Нет, в комнате лежал

Пожаловаться
Екатерина

Зря вы так на мужа. У меня муж никогда не показывает, что он переживает, что огорчён, просто я прожив с ним уже долго вижу и понимаю (это я не про забеременеть, а в общем). Мужчины не показывают чаще всего своих чувств. К слову сказать и если я плакать буду он не будет сидеть обнимать и гладить по спинке (хотя тоже от ситуации зависит), а скорее скажет чтоб собралась и все ещё будет

Пожаловаться
Валли
Екатерина 

Если б хоть что-то сказал! Так ведь «что у ТЕБЯ ТАКОГО случилось-то?» ну да, мы ж каждый день // теряем((

Пожаловаться
Екатерина
Валли 

Ну ему не понять этого. Тоже самое им не понять, что значит ходить беременной, какое это счастье носить ребёнка и в тоже время как это тяжело

Пожаловаться
Клубничка

Ого некоторые аж по три месяца планируют, такие рассуждения и сразу они представляют, а жаль что только представляют… Противно даже такое читать! Вашу историю я помню, вы спорили со мной за Мар тест… только не помню какой результат у вас был. Помню что высокий. Я считаю вы недообследованны, мы 6 лет искали причину на 7 год нашли, тоже была неясного генеза. Смените наконец клинику, если я бы не начала сдавать анализы по всему городу во всех клиниках, лабораториях, больницах, кабинетах нас бы до сих пор мурыжили.

Пожаловаться
Валли
Клубничка 

И какую причину выяснили?
Я уже сменила несколько клиник и врачей(

Пожаловаться
Клубничка
Валли 

Аутоимунное бесплодие, мар 97 %. Вы с какой страны?

Пожаловаться
Валли
Клубничка 

С России, Лен обл

Пожаловаться
Клубничка
Валли 
В Москве принимает профессор и доктор наук, который уже имеет мировую известность, попасть к нему легко. Он занимается разными проблемами бесплодия Божедомов В. А. Раньше принимал в дорожней клинической больнице. Посмотрите в инете, возьмите все документы и постарайтесь попасть к нему на приём, он вам поможет для начала хоть разобраться…
Пожаловаться
Валли
Клубничка 

Спасибо, но не уверена, что получится постоянно в Москву гонять(

Пожаловаться
Клубничка
Валли 

Вы меня не поняли, договоритесь о встрече и уже с собранными документами к нему, позвоните узнайте какие анализы нужны, он вас проконсультирует, а дальше вы будете уже хоть знать в какую сторону двигаться. Я безумно хочу к нему попасть но из-за политических проблем меж странами поехать нам не реально…

Показать ещё
Предыдущая статья
Тошнота до задержки
Следующая статья
Утрик