Прогестерон 8 февраля 2018 22:46 На какой дпо можно сдать прогестерон? завтра 5дпо… думаю сдать Гиня писала что на 3-4… или 6-7… я так и не поняла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль На 7 день после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Принцесса6 летКуколка9 лет Москва Прогестерон желательно смотреть и в первую и во вторую фазу. 2-3 д.ц. и 21 д.ц или 7 дпо. Высокий прогестерон в первую фазу не даст наступить беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя Данил6 летАнгелБогданчик9 лет Долгопрудный ↩ МамАня Ну я сдавала раньше… норм было..Просто в этот цикл сдаю гормоны(пробовали зачать)и если все в норме, а бер нет… то след цикл проверка труб ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Принцесса6 летКуколка9 лет Москва ↩ Элька Домашняя Удачи. Все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя Данил6 летАнгелБогданчик9 лет Долгопрудный ↩ МамАня Спасибки Анют??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Принцесса6 летКуколка9 лет Москва ↩ Элька Домашняя ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень 7дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя Данил6 летАнгелБогданчик9 лет Долгопрудный ↩ Анна Если значит овуля была в понедельник, то в понедельник лучше сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Элька Домашняя Совершенно верно Предыдущая статьяЛожноположительный тест при кисте?Следующая статьяТошнота до задержкиАктуальные посты20 недель беременности сижу на саноринедемолекоз на носу
На 7 день после овуляции
Прогестерон желательно смотреть и в первую и во вторую фазу. 2-3 д.ц. и 21 д.ц или 7 дпо. Высокий прогестерон в первую фазу не даст наступить беременности.
Ну я сдавала раньше… норм было..
Просто в этот цикл сдаю гормоны(пробовали зачать)и если все в норме, а бер нет… то след цикл проверка труб
Удачи. Все получится ?
Спасибки Анют???
??
7дпо
Если значит овуля была в понедельник, то в понедельник лучше сдать?
Совершенно верно