Всем привет, у меня 7 дней задержки, с последних месячных 36 дней.На 5 дз сделала два теста Эви и очень обрадовалась увидев такие яркие полосочки.На 6 дз сделала Фрау и он показал очень слабоположительный результат, сразу же сделала клеарблю и он показал 2-3 недели от зачатия .7 дз-я пошла на УЗИ и осмотр.Увеличена матка, эндометрий 15мм, слева киста 4*3 см, а справа жёлтое тело 20 мм.В полости матки ничего :(После поликлиники купила ещё Эви тест и снова яркие полосочки.Гинеколог сказал, что может быть
ложноположительный результатиз-за кисты.Но неужели такие яркие полосочки и клеарблю показал 2-3 недели и все это из-за кисты? я в отчаянии.У кого-то так было? извиняюсь за плохое качество фото, телефон не хочет фокусироваться.

Киста не дает хгч!
Больше не ходите к этому гинекологу
Блин до 6-7 недель не видно не чего. На 4 эмбриональную только можно увидеть по УЗИ.
У меня была киста, которая лопнула. Даже призрака на тестах небыло!
Была киста никаких 2 полосок не было, сходите к другому Г, вы 100% Б, возможно это киста ЖТ и рассосётся к 16 неделям, но с такими тестами сказать что это из-за кисты надо быть оооочень плохим Г! Удачи вам!
Бред ? вы беременны 100%??
Удачи вам ?? не переживайте, все у вас отлично )
Спасибо ?
Очень странно насчёт кисты, честное слово) Учитывая такие яркие полосатые тесты у вас! держу кулачки за вас✊️✊️
Спасибо !!
Господи, какой у вас тупой гинеколог.
Они ещё и 4500 содрали за этот приём (
Идиоты. Не ходите никуда пока хгч больше 1000 не будет. Мне мой врач говорил, что если хгч до 1000 многие не найдут в матке яйцо, а после уже видно
Нечего себе ? почему в бесплатную не пошли? Мне кажется они дураки там сидят и деньги сдирают. У вас Б ? поздравляю и зря не переживайте
Чтобы пойти в бесплатную надо ждать, да и всегда была такого мнения, что платная лучше, на то оно и платная, а оказалось вот как
Надо смотреть динамику хгч .
Главное, чтобы внематочной не было.
Я думаю вы беременны, а в матке просто ещё не увидели! У вас и желтое тело нормального размера 20 мм и эндометрий 15 мм. Задержка и тесты положительные. Желаю вам здоровой беременности!
Спасибо ☺️?
Я помню ваш пост пару дней назад как вы радовались // я лично сомневаюсь что это киста. Наши организмы играют с нами жестоко? а мы все ждём наших малышей. Надеюсь что на УЗИ ошиблись с кистой
А уж я как надеюсь (
Все у вас будет хорошо ? я держу за вас кулачки ✊?✊?
Моей родной сестрёнке тоже ставили воспаление матки на раннем сроке, при полосатых тестах, в итоге дочурке уже 3 года)
Может сменить врача и узи аппарат?! Думаю, что все у вас есть, надо еще немного подождать. А Кот смешно влез на последнем фото)))
Если завтра придёт положительный хгч, то так и сделаю .
Даа, везде суёт свой нос)))
Это ??