Ложноположительный тест при кисте?

Всем привет, у меня 7 дней задержки, с последних месячных 36 дней.На 5 дз сделала два теста Эви и очень обрадовалась увидев такие яркие полосочки.На 6 дз сделала Фрау и он показал очень слабоположительный результат, сразу же сделала клеарблю и он показал 2-3 недели от зачатия .7 дз-я пошла на УЗИ и осмотр.Увеличена матка, эндометрий 15мм, слева киста 4*3 см, а справа жёлтое тело 20 мм.В полости матки ничего :(После поликлиники купила ещё Эви тест и снова яркие полосочки.Гинеколог сказал, что может быть

ложноположительный результат

из-за кисты.Но неужели такие яркие полосочки и клеарблю показал 2-3 недели и все это из-за кисты? я в отчаянии.У кого-то так было? извиняюсь за плохое качество фото, телефон не хочет фокусироваться.

Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте?

Юля
10974936

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Киста не дает хгч!

Пожаловаться
Нина

Больше не ходите к этому гинекологу

Пожаловаться
Дарья

Блин до 6-7 недель не видно не чего. На 4 эмбриональную только можно увидеть по УЗИ.

Пожаловаться
Alenochka

У меня была киста, которая лопнула. Даже призрака на тестах небыло!

Пожаловаться
Anyuta

Была киста никаких 2 полосок не было, сходите к другому Г, вы 100% Б, возможно это киста ЖТ и рассосётся к 16 неделям, но с такими тестами сказать что это из-за кисты надо быть оооочень плохим Г! Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия

Бред ? вы беременны 100%??
Удачи вам ?? не переживайте, все у вас отлично )

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна

Очень странно насчёт кисты, честное слово) Учитывая такие яркие полосатые тесты у вас! держу кулачки за вас✊️✊️

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Спасибо !!

Пожаловаться
АлинаМама

Господи, какой у вас тупой гинеколог.

Пожаловаться
Юля
АлинаМама 

Они ещё и 4500 содрали за этот приём (

Пожаловаться
АлинаМама
Юля 

Идиоты. Не ходите никуда пока хгч больше 1000 не будет. Мне мой врач говорил, что если хгч до 1000 многие не найдут в матке яйцо, а после уже видно

Пожаловаться
Вишенка
Юля 

Нечего себе ? почему в бесплатную не пошли? Мне кажется они дураки там сидят и деньги сдирают. У вас Б ? поздравляю и зря не переживайте

Пожаловаться
Юля
Вишенка 

Чтобы пойти в бесплатную надо ждать, да и всегда была такого мнения, что платная лучше, на то оно и платная, а оказалось вот как

Пожаловаться
Кабан

Надо смотреть динамику хгч .
Главное, чтобы внематочной не было.

Пожаловаться
Лара

Я думаю вы беременны, а в матке просто ещё не увидели! У вас и желтое тело нормального размера 20 мм и эндометрий 15 мм. Задержка и тесты положительные. Желаю вам здоровой беременности!

Пожаловаться
Юля
Лара 

Спасибо ☺️?

Пожаловаться

Я помню ваш пост пару дней назад как вы радовались // я лично сомневаюсь что это киста. Наши организмы играют с нами жестоко? а мы все ждём наших малышей. Надеюсь что на УЗИ ошиблись с кистой

Пожаловаться
Юля
Карина 

А уж я как надеюсь (

Пожаловаться
Юлия

Все у вас будет хорошо ? я держу за вас кулачки ✊?✊?

Пожаловаться
Юлия

Моей родной сестрёнке тоже ставили воспаление матки на раннем сроке, при полосатых тестах, в итоге дочурке уже 3 года)

Пожаловаться
NordLog

Может сменить врача и узи аппарат?! Думаю, что все у вас есть, надо еще немного подождать. А Кот смешно влез на последнем фото)))

Пожаловаться
Юля
NordLog 

Если завтра придёт положительный хгч, то так и сделаю .
Даа, везде суёт свой нос)))

Пожаловаться
bookaby

Это ??

Показать ещё