Ложноположительный тест при кисте?

Всем привет, у меня 7 дней задержки, с последних месячных 36 дней.На 5 дз сделала два теста Эви и очень обрадовалась увидев такие яркие полосочки.На 6 дз сделала Фрау и он показал очень слабоположительный результат, сразу же сделала клеарблю и он показал 2-3 недели от зачатия .7 дз-я пошла на УЗИ и осмотр.Увеличена матка, эндометрий 15мм, слева киста 4*3 см, а справа жёлтое тело 20 мм.В полости матки ничего :(После поликлиники купила ещё Эви тест и снова яркие полосочки.Гинеколог сказал, что может быть

ложноположительный результат

из-за кисты.Но неужели такие яркие полосочки и клеарблю показал 2-3 недели и все это из-за кисты? я в отчаянии.У кого-то так было? извиняюсь за плохое качество фото, телефон не хочет фокусироваться.

Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте? Ложноположительный тест при кисте?

Юля
10974932

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша

Такие яркие тесты не от кисты!!! Киста не может выдать // полоски. Поздравляю, вы б!!!!!!

Пожаловаться
Юля
Алинеша 

Моя "киста" уже по хгч 1124.9☺️

Пожаловаться
Алинеша
Юля 

Крутооооо👏 поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Анна Попова

Сдайте кровь на ХГЧ! Тесты положительны только при беременности! Ни одна киста такого не даёт! !!

Пожаловаться
Юля
Анна Попова 

Уже сдала даже для динамики )))416 было 2 дня назад

Пожаловаться
Лариса
Юля 

Поздравляю! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Динчик
Юля 

Поздравляю, а на УЗИ ничего не увидели потому что хгч должен быть 1000 и больше. А врач ненормальный у вас🙂

Пожаловаться

Сходи чуть позже к другому узисту, просто срок может быть маленьким

Пожаловаться
Екатерина

Ну ииииии????? Каков Хгч?????

Пожаловаться
ПЭННИ

Из за кисты? Может быть чуть выше нормы, но такие?! Ахринеть, простите)) сходите через пару дней к хорошему узисту, уверена найдётся ваша бусинка. От всей души желаю вам этого!

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

Ну что там с хгч??? Получили результат

Пожаловаться
Юля
МалЕньКаЯбусИчкА 

Сейчас поеду в клинику, не дозвониться до них что-то

Пожаловаться
Lelya
Юля 

Получили результат?

Пожаловаться
Булочка

Киста может давать полосочки, но не такие яркие ( они слабые только могут быть ) а у вас скорее всего Б)))

Пожаловаться
Екатерина

* значного

Пожаловаться
Екатерина

Результат уже получили??? Мы все в ожидании трех заочного числа!!!?????

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Сейчас поеду туда, а то трубку не берут

Пожаловаться
Злата

Это беременность!!! А Ваш гинеколог совсем бестолочь! Сдайте кровь на ХГЧ и ещё раз через 48 часов))) И не нервничайте!

Пожаловаться

У меня киста 4 см тесты пустые.это беременный тест.причем очень беременный!!! поздравляю!!

Пожаловаться
Таня

Не бывает таких ярких ложных тестов! У вас явная Б!!! На узи просто ещё рано. Если интересно, вот посмотрите мои тесты)) ат тест тоже не показал полоску, хотя эвик уже давно был беременный)) не пришло ещё вам хгч???

Ложноположительный тест при кисте?
Пожаловаться
Юля
Таня 

Дозвониться до них не могу, сейчас поеду

Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня фоликулярная киста 50#34 была и четыре дня задержки тесты чистые были, у вас беременность точно просто срок маленький

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже была киста и ничего не нашли. А я оказалось беременной. Киста может появиться при беременности

Пожаловаться
Ксения

Такие яркие тесты! Я верю, что вы беременны? надеюсь результат ХГЧ вас порадует

Показать ещё