Всем хорошего вечера 8 февраля 2018 21:29 Такой вот вопрос. Перестала болеть грудь. Это очень плохо(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлия7 лет Чебоксары Сдавала хгч в динамике, т.к. тоже поосыпалась и казалось грудь не такая как вчера))) но все было хорошоА ещё делала тесты, смотрела, не тускнеет ли полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Москва У меня то болела, то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Тоже срок 4 недели, то болит то нет, я не считаю это признаком чего то плохого, помню когда у меня зб была, у меня базальная температура упала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Это нормально. Организм привыкает к новому состоянию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва У меня не болит грудь и не налилась, хотя до месячных обычно наливалась и болела. Это и был основной признак беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк У меня вообще не болела грудь всю бр и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Минск Лично у меня на 6 неделе перестала болеть грудь и это оказалось зб, сделайте УЗИ, если там пока ничего не увидят то хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший7 лет Новороссийск Да нет, она не должна постоянно болеть. Увеличиваться будет постепенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У меня один день болела. По моему, это хорошо Предыдущая статьяНадоело... Задолбало...Следующая статьяДолго не могу забеременетьАктуальные постыощущения на 18неделе9 акушерская неделя понервничала бегаю писать
Сдавала хгч в динамике, т.к. тоже поосыпалась и казалось грудь не такая как вчера))) но все было хорошо
А ещё делала тесты, смотрела, не тускнеет ли полоска
У меня то болела, то нет
Тоже срок 4 недели, то болит то нет, я не считаю это признаком чего то плохого, помню когда у меня зб была, у меня базальная температура упала
Это нормально. Организм привыкает к новому состоянию
У меня не болит грудь и не налилась, хотя до месячных обычно наливалась и болела. Это и был основной признак беременности
У меня вообще не болела грудь всю бр и все ок
Лично у меня на 6 неделе перестала болеть грудь и это оказалось зб, сделайте УЗИ, если там пока ничего не увидят то хгч в динамике
Да нет, она не должна постоянно болеть. Увеличиваться будет постепенно
У меня один день болела. По моему, это хорошо