Овуляция 8 февраля 2018 19:46 Всем привет!!! У меня снова вопрос)) Какими тестами на овуляцию вы пользуетесь? И с какими точно она совпадала по УЗИ)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Мне нравится момент чуда и овуплан. Плюс я взяла clearblue, проверять положительный тест обычный или нет, если сомневаюсь в интенсивности полосок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе6 месяцев Краснодар Клиаблу попробовала, понравились. И овуплан неплохие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Для меня есть 2 варианта: овуплан (продаётся у нас в аптеках) и китайские тесты (заказала на joom). Показывают одинаково хорошо и УЗИ подтверждает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Овуплан, 5 шт 180 рублей. Отличные тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Краснодар ↩ Кристина Заказала пока их, посмотрим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Момент чуда, миаплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Овуплан и хом тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Эвитест совпадал с узи. Овуплан не показывал вторую такую же Яркую как контрольную, немного тусклее была, а эвик яркие показывает. В этот раз взяла на пробу будьте уверенны(дешевле чем овуплан даже) на след неделе узнаю как они ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Пользовалась клиа блу цифровым, удобно что не нужно гадать по яркости полосок, в момент выброса гормона показывает смайлик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тюмень Сифровой тесть точный Предыдущая статьяЭко в ИзраилеСледующая статьяВопросикАктуальные постыболит колено тяните, больно прыгать что может бытьмодет ли прийти в норму опущенная стенка влагалища
Мне нравится момент чуда и овуплан. Плюс я взяла clearblue, проверять положительный тест обычный или нет, если сомневаюсь в интенсивности полосок
Клиаблу попробовала, понравились. И овуплан неплохие
Для меня есть 2 варианта: овуплан (продаётся у нас в аптеках) и китайские тесты (заказала на joom). Показывают одинаково хорошо и УЗИ подтверждает
Овуплан, 5 шт 180 рублей. Отличные тесты
Заказала пока их, посмотрим))
Момент чуда, миаплан
Овуплан и хом тест
Эвитест совпадал с узи. Овуплан не показывал вторую такую же Яркую как контрольную, немного тусклее была, а эвик яркие показывает. В этот раз взяла на пробу будьте уверенны(дешевле чем овуплан даже) на след неделе узнаю как они )
Пользовалась клиа блу цифровым, удобно что не нужно гадать по яркости полосок, в момент выброса гормона показывает смайлик
Сифровой тесть точный