Сделала сегодня ещё тест, вчера была бледная полоска, а сегодня ничего нет, я прочитала, что у леди чувствительность 20, а у Ева 30, мог из-за этого тест не показать сегодня //?

Сделала сегодня ещё тест, вчера была бледная полоска, а сегодня ничего нет, я прочитала, что у леди чувствительность 20, а у Ева 30, мог из-за этого тест не показать сегодня //?
А нет возможности сдать ХГЧ?) А то замучаетесь с тестами, раз то показывают, то нет)
Я думаю ещё пару дней подождать, и потом сдать)
Можно и подождать)) и лучше сразу сдать на прогестерон, бывает, что полоска слабая, потому что поддержки не хватает, надо будет пить Дюфастон или Утрожестан
На первом что-то виднеется, может правда чувствительность низкая, думаю с другими лучше переделать
Думаю ещё пару дней подожду и сделаю с другим)
Лучше всего купить эвитест или Мама-чек
Лучше сдайте анализ крови на ХГЧ
У меня на первый день задержки тест показал уже положительно, слабенькая полоска, но видимая
У меня во вторую б все тесты по очереди показывали разный результат. Даже электронные из одной упаковки- один положительно, другой отрицательно ?В итоге 6 тестов перевели .
Нифига себе?
а 7 дз и 8 дз, это день задержки?
Да
для такого дня задержки, при наличии беременности полоска должна быть яркая
Я просто думаю, что у меня о была поздняя, поэтому долго не показывают, ну покрайне мере надеюсь на это
хгч сдайте
чем ниже чувствительность, тем лучше!
но почему не можете сделать хотя бы эви? а лучше электронный клеа