Ждем...

3 дз. Тесты отрицательные. Правда делала только мама чек. Жду. Может поздняя овуляция. Если она вообще была…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Татьян, держу за тебя кулачки:)

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Спасибо.) Но на узи сказали что о не было((

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Хоть бы они были неправы

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

У меня уже 11 дней задержки, тесты тоже отрицательные. Хотя живот ноет, как при месячных, но их нет ?

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ПростоМимоПроходила 

А хгч не пробовали сдать?

Пожаловаться
Татьяна
ПростоМимоПроходила 

У меня тянул в тот день когда должны были начаться и за день до этого. Так и думала придут. Ан нет.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Яворская 

Пока нет

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Яворская 

Впринципе у меня бывают задержки. Так что возможно скоро придут. А так не хочется (

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Татьяна 

Аа ну тут тогда пока что ждать. Через неделю точно станет ясно. А тесты на овуляцию делаете?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Яворская 

Делаю. Непонятные они. Какие то ярче на каких то вообще ничего нет. Может не было ее...

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Татьяна 

Должны быть 2 ярких полоски тогда вроде точно овуляция

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Анастасия Яворская 

Нет, пока не до этого) Сессия, экзамены, до конца следующей недели подожду, а там на ХГЧ, если не придут.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Татьяна 

У меня с первого дня задержки тянет, ноет, побаливает, а вечером как-будто надувается ? Подожду до конца следующей недели, а там на ХГЧ, если не придут.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ПростоМимоПроходила 

Меня бы не хватило на столько?У меня в первый же день задержки полосатый тест был)

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Анастасия Яворская 

Завидую)) Я в 3й ДЗ делала — отрицательный, и несколько дней назад ЭВИ делала, чувствительность 20, тоже не показал ? Но их нет) Обычно тест сделаешь и сразу приходят, а тут уже 2 теста и нет их ? Мне тут девочка сказала, что если овуляция поздняя была, то не покажет ЭВИ.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ПростоМимоПроходила 

Да кстати с поздней овуляцией и тест позже показывает) вы планировали ?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Анастасия Яворская 

Вообще, уже 4 года безуспешного активного планирования, но именно в этом месяце всего несколько раз не предохранялись) Последний такой ПА был за 6 дней до предполагаемых КД) И вот теперь задержка… Сбоев, кстати, уже год не было) Но я особо не паникую, беременность — отлично, а нет — так ко врачу как раз пойду через неделю)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
ПростоМимоПроходила 

Если поздняя овуляция то конечно хорошо что па был за 6 дней до мес. То вполне вероятно что беременны) желаю вам увидеть // заветных полоски☺️

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Анастасия Яворская 

Спасибо большое)) Надеюсь в скором времени обрадовать всех, кто говорил, что была поздняя овуляция ?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 

Вот у меня такая же история, только задержка 8 дней, а тест /

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Лера 

А ощущения какие?)

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 

Живот крутит, будто вот вот начнутся м, еще вздувается грудь побаливает, ну вроде все пока)

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Лера 

У меня так было неделю назад где-то) Но грудь у меня не болит вообще ? а ХГЧ не сдавали?)

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 

Нет, позже думаю сдать)

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Лера 

Дай бог, чтобы всё было хорошо!) Пусть это будет ОНО ?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила 

Да, дай бог????????