Длина шейки 8 февраля 2018 10:19 Девочки моего срока и в районе него, скажите свои размеры шейки, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск 32 что тогда что сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год А что на таком сроке замеряют чтоли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент ↩ Love Да, на УЗИ. У нас смотрят на угрозу по шейке в первую очередь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Marismola Вооьще первый раз слышу, у меня уже 4 б и ни разу не мерили ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент ↩ Love Я не в России, может поэтому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Marismola Ааа, может быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала 28мм была на узи в 7.2, щас 8 недель и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара 42 мм Предыдущая статьяне пойму....Следующая статьяПосле приема у гематолога...Актуальные постыбезумно болят пятки (пяточные шпоры) помогитеразмеры матки 70-40-50
32 что тогда что сейчас
А что на таком сроке замеряют чтоли?
Да, на УЗИ. У нас смотрят на угрозу по шейке в первую очередь.
Вооьще первый раз слышу, у меня уже 4 б и ни разу не мерили ничего
Я не в России, может поэтому)
Ааа, может быть)
28мм была на узи в 7.2, щас 8 недель и 2 дня
42 мм