Подскажите пожалуйста!!!

Девочки подскажите у кого было пя 6 мм на 6 недель беременности? Вчера была на узи ставят под вопросом замершую… Через неделю повторное узи… Позавчера вечером начало мазать… Пью дюфастон по назначению врача! и больше ничего не назначили… гениколог так вообще сказала приходи как сделаешь узи, типо что сейчас пришла…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня на 7 неделе ПЯ 2.5 см эмбрион 9 мм. Желточный мешочек 5 мм. Странно как вам 6 недель поставили, когда у меня ПЯ было 6 мм, срок был всего 4 недели

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Ого какое большое… Это в 7 акушерских?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Вот узи моё для подтверждения

Подскажите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Мика

У меня в 6-7 недель было 7 мм, какая замершая беременность?!

Пожаловаться
Анастасия
Мика 

Вот и как с этими узистами быть )Я в шоке… доведут до безумия)Надеюсь конечно что всё хорошо! А эмбриона во сколько увидели ?

Пожаловаться
Мика
Анастасия 

Следующее УЗИ было в 14 недель, тогда и увидели) ребеночек родился здоровый, девочка почти 4 кг, ничему нельзя верить (

Пожаловаться
Анастасия
Мика 

Поздравляю)Порой хорошо что врачи ошибаются… конечно все имеют право на ошибку )Но когда так… пугает )

Пожаловаться
Мика
Анастасия 

А вы не пробовали пройти УЗИ в другом месте?

Пожаловаться
Анастасия
Мика 

Ну вот другое узи поеду в другое место делать… надеюсь что они просто не увидели ..

Пожаловаться
Мика
Анастасия 

Главное раньше времени не переживайте! А то мы любим это...

Удачи! Пишите как что..

Пожаловаться
Анастасия
Мика 

Это да… но мы по привычке доверяем врачам… и конечно в нашем случае лучше всё перепроверить)Спасибо вам)Потом напишу как что...

Пожаловаться
Love

Я в 3,2 эмбриональных была пя всего 2,5 мм хгч только за 1000 перевалил, сказали норма, недель в 7-8 прийти уже должно сб быть) все у вас хорошо, верьте в лучшее)

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Спасибо)Очень верю )особенно сейчас после ваших сообщений)на сколько у всех индивидуально всё)Не знаю что там за супер врач...

Пожаловаться
Love
Анастасия 

А где делала УЗИ?

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Делала в голубой у Грищенко… слышала что она не очень хорошо разбирается

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Я в медику пойду на УЗИ 15 или 19

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Я хочу в зпц в понедельник… если там народу не сильно много будет)

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Ой, не, я туда не хочу… там тупая узистка, если только к осокиной, а Битехтина ужас…

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Я в 11 кабинет хочу… говорят там не плохая… ох вроде все хвалят в евромеде Столь врач

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Да, столя хвалят, но я наблюдаюсь в медике туда и пойду потом сразу с результатом к гинекологу

Пожаловаться
Анюта

Успокойтесь! Мазня бывает и считается нормой при беременности!!!

Пожаловаться
Анюта

Нельзя греться и принимать горячие ванны, могут вызвать кровотечение

Пожаловаться
Анюта

А что такое пя

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Плодное яйцо)

Пожаловаться
Виктория

Я вчера была на Узи ПЯ 18 мм, эмбриона тоже не увидели, через неделю пойду

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Оо ну у вас уже скоро должны увидеть бусинку)Пя хороших размеров)Будем ждать вместе ))Страшно правда (вчера будто весь мир остановился(

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Очень страшно.А когда у тебя последние месячные были?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

27 декабря

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

У меня 22 декабря

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

У вас скоро 7 недель )Ну ждём..)Главное чтоб не болело ничего… и не мазало

Пожаловаться
Анюта

Бывает что и при беременности мазня идёт и это норма! У меня аж чернота была, а гиня говорила что это старые выделения, а ещё бывает когда эмбрион прикрепляется тоже идёт мазня, главное чтобы алой крови не было! Если алая пойдет то всё,,,,

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

У меня по началу была светлая… потом темная но она только после похода в туалет… извиняюсь за подробности)На бумажке оставалась а на прокладке ничего… сегодня тоже ничего но когда пошла в душ немного как с водой вышла темная… какая то коричневая

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Вот и у меня тоже было и на бумажке и на прокладке! врач назначил Дюфастон пила его почти всю беременность! А выделения потом сами прошли! Не переживайте! Пейте ещё фолиевую кислоту! Она сейчас полезна!

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Спасибо большое)Я прям вздохнула немного )А то вся на измене… Фольку пью )с планирования)

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

У меня тоже была истерика, я из больницы вообще не выходила, меня днём домой на выходные отпустят, а вечером с мазней сама возвращалась, пока мне врач не сказал что это всё нормально! И всё я успокоилась!

Пожаловаться
Mazda

Не паниковать!!! Врачи могут ошибаться и узи тоже. Если на повторном поставят замершую, то нужно в другом месте сделать. Желаю вам и вашему малышу здоровья!

Пожаловаться
Анастасия
Mazda 

Спасибо большое)Поеду в другую клинику делать узи… очень надеюсь на лучшее! Надеюсь в этой поликлинике просто плохой аппарат)

Пожаловаться
Mazda
Анастасия 

Все будет хорошо.😉

Пожаловаться
Cat
На шести акушерских плодное яйцо было два сантиметра, а сам эмбрион 5 мм.
Пожаловаться
Cat

Может сходить к другому врачу на Узи проверить.

Пожаловаться
Marismola
Cat 

Ничоси! У меня на 6 акушерских только ПЯ 4.5 мм было. Только на 5 эмбриональной эмбрион увидели 4 мм. У вас ранняя овуляция была?

Пожаловаться
Cat
Marismola 

Да я забеременела сразу после месячных, потом секса не было т.к у меня появилась молочница, когда с мужем пролечились от молочницы, оставалось пару дней до месячных.А потом задержка, только на 5 день решила тест сделать две полоски и сразу на узи.Там и поставили срок 6 недель.

Пожаловаться
Marismola

6 акушерских или эмбриональных?

Пожаловаться
Анастасия
Marismola 

Акушерских

Пожаловаться
Marismola
Анастасия 

Это нормально. Через неделю эмбрион видно будет. Не переживайте. У меня тоже на этом сроке ПЯ только было 4.5 мм

Пожаловаться
Анастасия
Marismola 

Охх немного успокоили)Очень надеюсь на хорошие новости)Но она так с уверенностью сказала у меня аш ноги подкосились… типо на вашем сроке уже 10мм как минимум должен быть (и эмбрион виден

Пожаловаться
Marismola
Анастасия 

Бред какой! Не слушайте ее. В моей клинике стоит новый аппарат, там все видно намного раньше и то, мне узистка сказала, что эмбрион и сердечко не раньше 7 акушерской недели видно будет. На 6 неделе только ПЯ видели у меня, а через 10 дней уже эмбриончик 4 мм. И это при хорошем аппарате и грамотном узисте. А косорукие и косоглазые могут не увидеть. Потерпите недельку, у вас же нет болей и мазни? Значит все норм!

Пожаловаться
Анастасия
Marismola 

Спасибо за надежду)Мазало пару дней, сейчас пока нет… живот немного протягивает… Дюфастон пью )и ношпу

Пожаловаться
Marismola
Анастасия 

Ну мазня это конечно не хорошо, но не смертельно! У многих мажет и потом все хорошо. А живот и должно потягивать чуток, растет по чуть чуть матка) Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Анастасия 

Мазанье не есть хорошо.но может быть легкое при прикреплении плодного яйца. потягивание- тоже ранова то(… матка еще не растет… пейте таблетки.больше отдыхайте и хороших новостей вам!

Пожаловаться
Анастасия
Marismola 

Спасибо)И вам легких родов и здоровья )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Саблина 

Спасибо)Всё было хорошо… пархала как бабочка… а тут как по голове ударили(Надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Саблина 

Я тоже Анастасия)девичья фамилия была ))Саблина)

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Анастасия 

:))))))