Девочки подскажите у кого было пя 6 мм на 6 недель беременности? Вчера была на узи ставят под вопросом замершую… Через неделю повторное узи… Позавчера вечером начало мазать… Пью дюфастон по назначению врача! и больше ничего не назначили… гениколог так вообще сказала приходи как сделаешь узи, типо что сейчас пришла…
У меня на 7 неделе ПЯ 2.5 см эмбрион 9 мм. Желточный мешочек 5 мм. Странно как вам 6 недель поставили, когда у меня ПЯ было 6 мм, срок был всего 4 недели
Ого какое большое… Это в 7 акушерских?
Да
Вот узи моё для подтверждения
У меня в 6-7 недель было 7 мм, какая замершая беременность?!
Вот и как с этими узистами быть )Я в шоке… доведут до безумия)Надеюсь конечно что всё хорошо! А эмбриона во сколько увидели ?
Следующее УЗИ было в 14 недель, тогда и увидели) ребеночек родился здоровый, девочка почти 4 кг, ничему нельзя верить (
Поздравляю)Порой хорошо что врачи ошибаются… конечно все имеют право на ошибку )Но когда так… пугает )
А вы не пробовали пройти УЗИ в другом месте?
Ну вот другое узи поеду в другое место делать… надеюсь что они просто не увидели ..
Главное раньше времени не переживайте! А то мы любим это...
Удачи! Пишите как что..
Это да… но мы по привычке доверяем врачам… и конечно в нашем случае лучше всё перепроверить)Спасибо вам)Потом напишу как что...
Я в 3,2 эмбриональных была пя всего 2,5 мм хгч только за 1000 перевалил, сказали норма, недель в 7-8 прийти уже должно сб быть) все у вас хорошо, верьте в лучшее)
Спасибо)Очень верю )особенно сейчас после ваших сообщений)на сколько у всех индивидуально всё)Не знаю что там за супер врач...
А где делала УЗИ?
Делала в голубой у Грищенко… слышала что она не очень хорошо разбирается
Я в медику пойду на УЗИ 15 или 19
Я хочу в зпц в понедельник… если там народу не сильно много будет)
Ой, не, я туда не хочу… там тупая узистка, если только к осокиной, а Битехтина ужас…
Я в 11 кабинет хочу… говорят там не плохая… ох вроде все хвалят в евромеде Столь врач
Да, столя хвалят, но я наблюдаюсь в медике туда и пойду потом сразу с результатом к гинекологу
Успокойтесь! Мазня бывает и считается нормой при беременности!!!
Нельзя греться и принимать горячие ванны, могут вызвать кровотечение
А что такое пя
Плодное яйцо)
Я вчера была на Узи ПЯ 18 мм, эмбриона тоже не увидели, через неделю пойду
Оо ну у вас уже скоро должны увидеть бусинку)Пя хороших размеров)Будем ждать вместе ))Страшно правда (вчера будто весь мир остановился(
Очень страшно.А когда у тебя последние месячные были?
27 декабря
У меня 22 декабря
У вас скоро 7 недель )Ну ждём..)Главное чтоб не болело ничего… и не мазало
Бывает что и при беременности мазня идёт и это норма! У меня аж чернота была, а гиня говорила что это старые выделения, а ещё бывает когда эмбрион прикрепляется тоже идёт мазня, главное чтобы алой крови не было! Если алая пойдет то всё,,,,
У меня по началу была светлая… потом темная но она только после похода в туалет… извиняюсь за подробности)На бумажке оставалась а на прокладке ничего… сегодня тоже ничего но когда пошла в душ немного как с водой вышла темная… какая то коричневая
Вот и у меня тоже было и на бумажке и на прокладке! врач назначил Дюфастон пила его почти всю беременность! А выделения потом сами прошли! Не переживайте! Пейте ещё фолиевую кислоту! Она сейчас полезна!
Спасибо большое)Я прям вздохнула немного )А то вся на измене… Фольку пью )с планирования)
У меня тоже была истерика, я из больницы вообще не выходила, меня днём домой на выходные отпустят, а вечером с мазней сама возвращалась, пока мне врач не сказал что это всё нормально! И всё я успокоилась!
Не паниковать!!! Врачи могут ошибаться и узи тоже. Если на повторном поставят замершую, то нужно в другом месте сделать. Желаю вам и вашему малышу здоровья!
Спасибо большое)Поеду в другую клинику делать узи… очень надеюсь на лучшее! Надеюсь в этой поликлинике просто плохой аппарат)
Все будет хорошо.😉
Может сходить к другому врачу на Узи проверить.
Ничоси! У меня на 6 акушерских только ПЯ 4.5 мм было. Только на 5 эмбриональной эмбрион увидели 4 мм. У вас ранняя овуляция была?
Да я забеременела сразу после месячных, потом секса не было т.к у меня появилась молочница, когда с мужем пролечились от молочницы, оставалось пару дней до месячных.А потом задержка, только на 5 день решила тест сделать две полоски и сразу на узи.Там и поставили срок 6 недель.
6 акушерских или эмбриональных?
Акушерских
Это нормально. Через неделю эмбрион видно будет. Не переживайте. У меня тоже на этом сроке ПЯ только было 4.5 мм
Охх немного успокоили)Очень надеюсь на хорошие новости)Но она так с уверенностью сказала у меня аш ноги подкосились… типо на вашем сроке уже 10мм как минимум должен быть (и эмбрион виден
Бред какой! Не слушайте ее. В моей клинике стоит новый аппарат, там все видно намного раньше и то, мне узистка сказала, что эмбрион и сердечко не раньше 7 акушерской недели видно будет. На 6 неделе только ПЯ видели у меня, а через 10 дней уже эмбриончик 4 мм. И это при хорошем аппарате и грамотном узисте. А косорукие и косоглазые могут не увидеть. Потерпите недельку, у вас же нет болей и мазни? Значит все норм!
Спасибо за надежду)Мазало пару дней, сейчас пока нет… живот немного протягивает… Дюфастон пью )и ношпу
Ну мазня это конечно не хорошо, но не смертельно! У многих мажет и потом все хорошо. А живот и должно потягивать чуток, растет по чуть чуть матка) Удачи вам!
Мазанье не есть хорошо.но может быть легкое при прикреплении плодного яйца. потягивание- тоже ранова то(… матка еще не растет… пейте таблетки.больше отдыхайте и хороших новостей вам!
Спасибо)И вам легких родов и здоровья )
Спасибо)Всё было хорошо… пархала как бабочка… а тут как по голове ударили(Надеюсь на лучшее)
Я тоже Анастасия)девичья фамилия была ))Саблина)
:))))))