Хгч очень медленно наростет, а на узи все хорошо

Девочки, писала утром, что хгч чень мало вырос за неделю с 41608 до 48719. Прошла сегодня узи и сказали что СБ есть и КТР вырос с 4.3 до 7.1 за неделю. Значит все хорошо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Очень маленький прирост ктр за неделю

Пожаловаться
Виктория

Я сдавала тоже с разницей в Неделю у меня был 40500 через неделю был 93000, тоже переживала что не так как раньше стал расти

Пожаловаться
Маринсик

На таких цифрах он уже не будет так быстро расти как в начале, не беспокойтесь! Всё у вас Хорошо!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Чем дальше, тем медленее рост хгч

Пожаловаться
Дарья

Мне на 7 неделе тоже панику нагнали из-за этого, только зря нервничала

Пожаловаться
ЮлИя

После 30000 медленнее растёт. Он уже не удваивается.

Пожаловаться
Anna

Мне врач сказала, что больше отслеживать хгч не нужно, когда показатель был 14000.
Что уже всё видно по УЗИ. И всё отлично.
Так что всё хорошо, и малявочка — жив. И не забивайте себе голову дурными мыслями. У меня тоже где-то с 7-8 недели грудь уже не так болела, а сейчас только объёмной осталась.
Так что всё хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна Клокова

Не забивайте голову, наслаждайтесь беременность

Пожаловаться
Наталия

вообще хгч только в самом начала так быстро растёт. потом гораздо медленнее. какой срок у вас?

Пожаловаться
Таня
Наталия 

7 нед

Пожаловаться
Almeria
Таня 

На 7-й неделе уже давно он не удваивается и нет смысла его отслеживать вообще. Я в такую же ситуацию как Вы попала. Врачи забыли сказать что неделе на 6-й он уже далеко не удваивается...

Пожаловаться
Наталия
Almeria 

+100000
он уже не показателен

Пожаловаться
Almeria
Наталия 

Врачи только почему-то забывают сказать до какого срока он должен удваиваться и куча девчонок в панике...

Пожаловаться
Татьяна

Проконсультируйтесь с врачом. Возможно Вам нужна гормональная поддержка пока не поздно