Девочки, писала утром, что хгч чень мало вырос за неделю с 41608 до 48719. Прошла сегодня узи и сказали что СБ есть и КТР вырос с 4.3 до 7.1 за неделю. Значит все хорошо?
Хгч очень медленно наростет, а на узи все хорошо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, писала утром, что хгч чень мало вырос за неделю с 41608 до 48719. Прошла сегодня узи и сказали что СБ есть и КТР вырос с 4.3 до 7.1 за неделю. Значит все хорошо?
Очень маленький прирост ктр за неделю
Я сдавала тоже с разницей в Неделю у меня был 40500 через неделю был 93000, тоже переживала что не так как раньше стал расти
На таких цифрах он уже не будет так быстро расти как в начале, не беспокойтесь! Всё у вас Хорошо!
Чем дальше, тем медленее рост хгч
Мне на 7 неделе тоже панику нагнали из-за этого, только зря нервничала
После 30000 медленнее растёт. Он уже не удваивается.
Мне врач сказала, что больше отслеживать хгч не нужно, когда показатель был 14000.
Что уже всё видно по УЗИ. И всё отлично.
Так что всё хорошо, и малявочка — жив. И не забивайте себе голову дурными мыслями. У меня тоже где-то с 7-8 недели грудь уже не так болела, а сейчас только объёмной осталась.
Так что всё хорошо ??
Не забивайте голову, наслаждайтесь беременность
вообще хгч только в самом начала так быстро растёт. потом гораздо медленнее. какой срок у вас?
7 нед
На 7-й неделе уже давно он не удваивается и нет смысла его отслеживать вообще. Я в такую же ситуацию как Вы попала. Врачи забыли сказать что неделе на 6-й он уже далеко не удваивается...
+100000
он уже не показателен
Врачи только почему-то забывают сказать до какого срока он должен удваиваться и куча девчонок в панике...
Проконсультируйтесь с врачом. Возможно Вам нужна гормональная поддержка пока не поздно