7 февраля 2018 22:03 Пришёл первый хгч-22) и тест выглядит вот так) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владимир2 годаАндрей2 годаЕкатерина6 летАнастасия9 летБорис15 лет Жуковский Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Александра Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Поздравляю))) Мой ХГЧ был 24.4 и при вот таких тестах (верхние 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Marismola Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёна5 лет Симферополь ↩ Marismola а на какой д.ц. был хгч 24,4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент ↩ Юлия На 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Поздравляю) у меня 17 был хгч и тоже бледненькая)) растите и ярчайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Love Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёна5 лет Симферополь ↩ Love а на какой д.ц. был такой хгч 17? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Юлия Не знаю не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет У меня при ХГЧ 28 эвик выдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёна5 лет Симферополь ↩ Лилия а на какой д.ц. был хгч 28? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет ↩ Юлия 28 дц, 6 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Вообще слепая стала, не вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Лос-Анджелес Вы совсем ещё крохотульки!!! Растите!!! Вот я глядя на твои тестики себя успокаиваю что рано ещё тестам полосатитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Anyuta Спасибо!!! Желаю вам долгожданных //!!!!☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года Поздравляю !!)тоже сегодня сделала, что то виднеется(но думаю реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Alexa // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис7 лет Москва ↩ Alexa Розовенькая ведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnRoVika Андрей21 годРоман14 летВиктория7 лет Видное Алена, а температуру тела мерили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ AnRoVika Нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе6 месяцев Краснодар А какой тест мочили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Valery Эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис7 лет Москва Ярчайте! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Кристина Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс А что с симптомами? Появилось что?? а то у меня тесты непонятные, симптомов нет, пмс нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Лика Не-а) ничего не появилось) сплююю и ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва У меня был такой же с хгч 16,5))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Такой же был на хгч 35))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск Такая же бледненькая прелесть была) поздравляю ? растите хорошенько) закрепляйтесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Alenka Спасибо большое ☺️ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Поздравляю!!!!А какой это день цикла? Сколько после овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Кабан Спасибо!) 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Алена ?? Показать ещё12 Следующая статьяОвуляционный бурундук ?Актуальные постыберемкнностьтошнота беременность 5 недель
Поздравляю))
Спасибо ?
Поздравляю))) Мой ХГЧ был 24.4 и при вот таких тестах (верхние 2)
Спасибо!)
а на какой д.ц. был хгч 24,4?
На 33
Поздравляю) у меня 17 был хгч и тоже бледненькая)) растите и ярчайте)))
Спасибо ????
а на какой д.ц. был такой хгч 17?
Не знаю не отслеживала
У меня при ХГЧ 28 эвик выдал
а на какой д.ц. был хгч 28?
28 дц, 6 дней до М
Вообще слепая стала, не вижу?
Вы совсем ещё крохотульки!!! Растите!!! Вот я глядя на твои тестики себя успокаиваю что рано ещё тестам полосатиться
Спасибо!!! Желаю вам долгожданных //!!!!☺️???
Поздравляю !!)тоже сегодня сделала, что то виднеется(но думаю реагент
//
Розовенькая ведь
Алена, а температуру тела мерили?
Нет...
А какой тест мочили?
Эвик
Ярчайте! Поздравляю!
Спасибо большое ☺️
А что с симптомами? Появилось что?? а то у меня тесты непонятные, симптомов нет, пмс нет
Не-а) ничего не появилось) сплююю и ем)
У меня был такой же с хгч 16,5)))
Такой же был на хгч 35)))
Такая же бледненькая прелесть была) поздравляю ? растите хорошенько) закрепляйтесь)
Спасибо большое ☺️ ?
Поздравляю!!!!
А какой это день цикла? Сколько после овуляции?
Спасибо!) 11 дпо
??